Как выглядит и живет 20-летний Даниил Яндуков, который застрял в теле ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Даниила Яндукова

Несколько дней назад 20-летний Даниил Яндуков из Дальнего Востока дал интервью и стал знаменитым. Молодой человек выглядит как ребенок, и окружающие не дают ему больше 12 лет.

Яндуков с юмором принимает вызов, который ему преподнесла судьба. Он не хочет сниматься в телешоу, так как "не любит всего этого", и намерен просто развивать свой блог. Рост Даниила — метр сорок, вес — всего 23 килограмма. В барах у него требуют паспорт, а в общественном транспорте не берут деньги за проезд.

В интервью каналу "Спектр" Даниил рассказал, что в школе его не брали на публичные мероприятия со старшеклассниками, ведь он был на несколько голов ниже всех. Родители водили его по врачам, возили на обследование в Москву. Генетический анализ не выявил мутаций. Врачи говорили о недостатке гормона роста, но лечение гормонами не помогло. Никакого диагноза ему не поставили.

Даниил одевается в детских отделах, и его жизнь полна неудобств: верхние полки, тяжелые сумки. Но главная сложность - реакция людей. Его не воспринимают всерьез и могут нагрубить, как подростку. Со временем юноша научился давать отпор, в основном с помощью юмора. Вся жизнь, по словам Яндукова, - одна большая шутка.

Что касается личной жизни, то пока Даниил Яндуков одинок. Девушки в клубах на него "клюют", но пока у него другие планы.

"Про девочек. Я не девственник. Я не ставлю в приоритет отношения, меня привлекают финансы, самореализация, охота, рыбалка, тусовки… Хочется поправить финансовое положение и чувствовать себя уверенно. Девочки на меня клюют, особенно в клубах. Мне пацаны завидовали даже. Моя внешность научила меня разбираться в людях, обращать внимание на речь", — подчеркнул он.

Сейчас Даниил учится на инженера по технике безопасности и живет в общежитии. Яндуков признался, что не стал бы лечиться, если бы появилось "волшебное" лекарство. Его жизнь не такая, как у всех, но, возможно, именно в этом ее главная ценность.

Маму больного мальчика затравили за маникюр и стрип-пластику во время сбора денег

Известный блогер раздает подписчикам квартиры и деньги за видео со ссылкой на его сайт

Эштон Кутчер пожаловался на проблемы из-за своей красоты

А разве он не лилипут? Раньше в цирке была труппа лилипутов, они абсолютно органично сложенные люди. но маленькие, вот такие. как герой заметки.

Насколько жутко сформулирован заголовок...

Если он выглядит как подросток, то и ТАМ наверное тоже мальчик с пальчик. Кто ж тогда на него клюёт?

Тот случай, когда девушка на всякий случай попросит этого юношу паспорт показать. А то не каждый день встречаешься с таким случаем.

urtica: Раньше в цирке была труппа лилипутов

Сияние маленьких звёзд.
В детстве плакат их висел в комнате. Маленького роста и детские лица.
Вполне возможно, что и здесь тот же случай. Непонятно почему Вам поставили синих баб.
У многих из тех лилипутов родители нормального роста.

Позитивный парень, судя по интервью. Думаю, всё, чего хочет добиться, добьется

urtica:

Карлики ростом обычно меньше, метр+, для карлика он слишком высокий, пожалуй
Скорее, это другая какая-то генная мутация

Странно, что причину его мутации так и не выяснили.
Он не лилипут, видно же по телосложению.

Frau Мадам: Непонятно почему Вам поставили синих баб.

Вполне понятно.

Шумелка Мышь: Карлики ростом обычно меньше, метр+,

Он не карлик. Карлики и лилипуты - это абсолютно разные понятия. Почитайте.

Milena29: Он не лилипут,

Он именно - лилипут.

Новости U-mama.ru: Рост Даниила — метр сорок, вес — всего 23 килограмма

Новости U-mama.ru: Девочки на меня клюют, особенно в клубах

Что-то верится с трудом..
Прямо вешаются на ребетенка)

Milena29: Он не лилипут, видно же по телосложению.

Как раз таки, судя по детским чертам лица и росту, он лилипут.
Не путать с карликами! Там пропорции тела и лица искажены.
У лилипутов гармонично всё, но выглядит очень по-детски.

urtica: Он не карлик. Карлики и лилипуты - это абсолютно разные понятия. Почитайте.

действительно. Ничего себе. Странно, тогда почему не помогли уколы ему? ну и значит, в родне были лилипуты.

нет понятия "лилипут"
это народное (вымышленное) устаревшее название людей маленького роста
и осталось это название во временах этих "цирков лилипутов"

это называется нанизм и он бывает в разных проявлениях - у кого-то сохраняются общие пропорции тела/конечностей/головы, а у кого-то нет

urtica: Он не карлик. Карлики и лилипуты - это абсолютно разные понятия. Почитайте.

Тогда и Вы почитайте, какой рост указывают даже те, кто страдающих врожденным гипофизарным нанизмом называют лилипутами, и что не всегда карлики страдают грубыми диспропорциями головы и тела, а в основном - при сопутствующих заболеваниях
Да и рост парня - низкий, но не однозначно патологический
Ну, и парню так-то 20. И здоровые в таком возрасте иной раз сохраняют еще детские черты. На него надо в 40 смотреть - тогда и станет понятно, детское у него лицо или повзрослеет

Milena29: Странно, тогда почему не помогли уколы ему?

Может как раз и помогли, без них он был бы ростом как раз метр +, как обычный лиллипут

Новости U-mama.ru: Девушки в клубах на него "клюют"

Очень много вопросов к таким девушкам, педофилия как будто

Кто здесь: педофилия

Вот если женщины, то да. А если девчушки лет 16-ти, то всё в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы