Эштон Кутчер пожаловался на проблемы из-за своей красоты

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/aplusk (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

47-летний американский актер Эштон Кутчер пожаловался на свою красоту, ставшую проблемой на кастингах. Об этом он рассказал на фестивале Comic Con.

"Каждая роль, которую ты получаешь, отчасти определяется твоей внешностью, верно? Это очень важная часть того, что ты вкладываешь в персонажа", — подчеркнул Кутчер.

По словам актера, он упустил многие роли из-за "красивого личика". "Есть роли, которые я получил благодаря своей внешности, а есть роли, которые я не получил из-за своей внешности. Иногда это расстраивает", — подытожил он.

Эштон Кутчер бросил университет, в котором изучал биохимию, чтобы сосредоточиться на карьере в кино. В основном ему доставались роли в комедийных и романтических фильмах — "Где моя тачка, чувак?", "Молодожены", "Дочь моего босса", "Однажды в Вегасе", "День Святого Валентина", "Больше чем секс" и "Бабник". Также Кутчер сыграл главную роль в нашумевшем психологическом триллере "Эффект бабочки".

Кутчер известен своим браком с актрисой Деми Мур, которая была старше его почти на 16 лет. В 2013 году пара развелась. Вскоре он женился на актрисе Миле Кунис, супруги воспитывают двоих детей. У актера есть брат-близнец, родившийся с церебральным параличом.

Наталья Андрейченко станцевала с бутылкой на пляже (ВИДЕО)

Наталья Водянова снялась для японского Vogue в необычном образе

Сестра Димы Билана призналась в психическом расстройстве

Никогда бы не подумала, что он какой-то супер красвачик. Вот Ди Каприо в "Титанике" очень привлекательный, Киану Ривз в "На гребне волны"- безумно красивый. И ничего им не помешало: оба намного красивее Кучера.

Аноним 656:

Тоже именно так подумала. Обычная внешность, у нас полно таких актеров. И покрасивее есть много.

Какой же он страшный . Еще и глупый, оказывается.

Аноним 656: Никогда бы не подумала, что он какой-то супер красвачик. Вот Ди Каприо в "Титанике" очень привлекательный, Киану Ривз в "На гребне волны"- безумно красивый. И ничего им не помешало: оба намного красивее Кучера.

Ну, вкусовщина, мне ДиКаприо никак, и 25 лет назад, и сейчас.
А Эффекту бабочки сто лет в обед, сколько же актеру?

Вообще, такие откровения и фотка с бутылкой - все в тему))

Да зайка

Ну смазливый, высокий, статный даже. Но таких полно на киновершине! Вернее, практически все 😄

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: сколько же актеру?

Так 47 же))) написано в новости))

Не сказала бы, что красив. Просто милое личико, с красотой ничего общего нет.

Он себе явно льстит

Неплохой актер, симпатичный

уа-уа: у нас полно таких актеров. И покрасивее есть много

Если не сложно , назовите, пожалуйста. Я вот что то затрудняюсь. На ум приходят Бурунов, Петров, Эдельштейн

Да симпатичный. И жена его мне очень нравится внешне

ЭлинаH:

Страхов

ЭлинаH:

Козловский
Бикович
Страхов
Чернышов
Матвеев
Бероев
Шведов
Чепурченко и до бесконечности

Мне бы его проблемы Ни красоты, ни гонораров голливудских не имею.

Ну любой актер наверное мог бы найти примеры, когда не прошел кастинг из-за внешности.
Ну и Эштон миловидный, да.
Киану для меня, конечно, красивее в молодости.
Хаха, а самый красивый мой муж ))) совершенно средней внешности))

Он наверно не так выразился. У него типаж мальчика красавчика, А возраст уже солидный.
Вот и парадокс 1 типажа и роли.

Смазливый и тупенький. Мдаа.

никогда не понимала привлекательности ДиКаприо.
Эштон красавчик был, что говорить. счаз он выглядит старым мальчиком, к сожалению.
Макконахи, например, только с годами, для меня, стал привлекательным.

Яблоко: Макконахи, например, только с годами, для меня, стал привлекательным.

Вот да. И Джуд Лоу похорошел с возрастом.
И Шон Коннери. Некоторым мужчинам очень возраст идёт.

К сожалению, он прав. Актёрам всегда предлагают однотипные роли, и они становятся заложниками одного амплуа. И нужно очень постараться или поймать счастливый случай, чтоб изменить эту особенность.

Яблоко: никогда не понимала привлекательности ДиКаприо.
Эштон красавчик был, что говорить. счаз он выглядит старым мальчиком, к сожалению.
Макконахи, например, только с годами, для меня, стал привлекательным.

Ты моя сестра, наверно)))) но прям супер красавчиком был Эштон только в молодости, щас уже немного нелепо что ли смотрится))) не знаю, как выразиться. С возрастом становится менее привлекательным.

Ленивая мама: Джуд Лоу похорошел с возрастом.

Да как сказать! Щас смотрим сериал с ним (Черный кролик, рекомендую) - залысины глубокие, возраст заметен. Привлекательный, канеш, но молодой был лучше мне кажется))))

ДиКаприо некрасивый но играет хорошо
Эштон красавчик но что ему играть? Красивый мальчик и все. Не думала, что ему уже 47.

Аноним 656: Киану Ривз в "На гребне волны"- безумно красивый

Вот соглашусь. У меня, уже немолодой дамочки, при его молодых фотках сердце ёкает. Хоть постеры себе вешай с ним как в подростковом возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы