Школьница упала со второго этажа, пытаясь сбежать к своему возлюбленному по простыням

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Петербурге 17-летняя девушка попыталась сбежать из дома по простыням и сорвалась со второго этажа, сообщает "78". Под окнами, по данным канала, её ждал молодой человек.

Родители запрещали школьнице встречаться с парнем. Влюбленные были не согласны с этим решением и пошли на крайние меры. В ночь на вторник юноша подошел к дому девушки на проспекте Солидарности. В этот момент она связала простыни и попыталась спуститься вниз, так как родители заперли ее в комнате.

Одиннадцатиклассница закрепила импровизированный канат и начала спускаться, но простыни порвались, и девушка упала на землю. У пострадавшей диагностированы повреждение позвоночника, черепно-мозговая травма и перелом ноги. Ее состояние оценивается врачами как тяжелое.

По факту произошедшего правоохранительные органы проводят проверку.

Девушка решила сжечь таракана из самодельного огнемета и погубила соседку

19-летняя девушка едва не родила ребенка на высоте 10 тысяч метров (ВИДЕО)

Юной россиянке не выдали паспорт из-за подписи. Вы удивитесь, какая подпись у её матери (ВИДЕО)

капец со второго этажа не научиться вылазить к 17 годам
И опять мужику парню всё с рук, а деваха пострадала.
Девочки, ну почему мы такие жертвенные дуры???

Аноним 792: И опять мужику парню всё с рук, а деваха пострадала.

Надо было на него упасть

Да уж, герой конечно. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Девушка пока восстанавливается, надеюсь, поймёт, что родители правы. Как можно так покалечиться со второго этажа. Он видимо в кустах прятался и ждал пока она по простыням слезет. Мы лазили на второй и со второго в общаге, парни страховали, ни одна не убилась.

Печальная история.
Как то неудачно девочка упала, что такие травмы получила. Видимо падала на спину, а кавалер отошел в сторонку, не мешал падать.

Новости U-mama.ru: девушка упала на землю. У пострадавшей диагностированы повреждение позвоночника, черепно-мозговая травма и перелом ноги. Ее состояние оценивается врачами как тяжелое.

Какая есть: парни страховали, ни одна не убилась.

Вот такой говно ковалер в истории

Блин, лазили мы на второй этаж, как ключи забудем дома и пока балкон не застеклили. Но и мы - поколение уличное, бесконечно на лазилках, стройках ползали
Сейчас думаю, ну капец же. Это ж опасно. Слава богу никто не покалечился.
Сейчас балконы то еще стекляные все, даже ухватиться не за что, если что вдруг.

Офигеть, всего вроде бы второй этаж..
у меня подруга как-то просто из окна 2 этажа выпрыгнула, в травку спокойно приземлилась и мы пошли гулять)

У отца друг не захотел идти в свой призыв в армию, так как любовь случилась у него. Решил сломать ногу/руку, прыгнув со второго этаже. Но умер... Ударился головой о камень.

Аноним 977: Блин, лазили мы на второй этаж, как ключи забудем дома и пока балкон не застеклили.

мы тоже лазили, но залезать это не спускаться)

Хлипкие нынче простыни

Остался всего год до совершеннолетия. Она не могла потерпеть?

Упала на копчик, видимо

Ради какого то парня пожертвовала собой. Парень сегодня с ней, завтра с другой. А здоровье бесценно.
Он же теперь бросит ее и уйдет к другой.
А она будет страдать и сожалеть, что натворила.

Жизнь свою покалечила.
Если парень останется с ней и будет всю жизнь рядом, помогать, любить,- это невероятное чудо.
Но вряд ли оно произойдет. Жесткий урок получила девочка. Жаль ее очень, родителей жаль.

Второй этаж- понятие очень разное ...
Второй этаж в хруще или панельке- высота не большая , но и с неё можно переломаться.
А второй этаж в новостройке, где на первом может быть коммерция с высотой потолка 5-6 метров- это уже фактически 4 этаж . И тут понятно, что слабоумие и отвага пытаться спуститься

Из ручья бежит вода
Из колодца сОчится
Хоть какая жизнь плохая,
А е любиться хочется...
(Мотив частушка)

Аноним 194: Ну нельзя запирать

Это же проще, чем воспитывать !
Ну так то к 17 года пора мозги в голове иметь, а не только зов изольды

НаталЪя: Ну так то к 17 года пора мозги в голове иметь, а не только зов изольды

Тут каждая третья, если не вторая тема, про "зов изольды" (а их обычно создают дамы 35+ !), что хотите от молодой девушки?

keera:

Я? Я ничего от неё не хочу

НаталЪя: пора мозги в голове иметь

НаталЪя: Я ничего от неё не хочу

keera:

Зачем вы мне это цитируете?
Дорогая редакция подкинула нам новость, хотят чтоб мы не обсудили, вот - обсуждаем.
Это было на фразу - жалко девушку, жалко родителей, так вот - не жалко, ибо одни не воспитывали, а вторая без мозгов.

Зато беременность пока откладывается
А если там Мастурбек какой, логично, что родители запретят. Зачем такое "счастье"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы