Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Маргарита Симоньян откровенно рассказала о лечении рака

Blooo: Но его уважали и разговаривали на ВЫ. А сейчас Эстония, которой и на карте не видно, позволяет себе угрозы в сторону России. Я чувствую разницу.

А по-моему нормально уважать друг друга.
А не то, что Эстония уважает СССР, а СССР ее -нет.
И кстати, никаких угроз она не позволяет. Если были, скажите, где и когда примерно, я поищу.

Аноним 636: А, ну тогда нормально. Никаких проблем. Плюс-минус парочка войн, да и пусть.
Русские ребята гибнут, за что - никто сказать не может.
Но у вас типа все хорошо, так и надо, ачетакова.

А вам что важно, что гибнут люди или мое к этому отношение?

Blooo: Удивительно, что Вы до сих пор не понимаете.

Нет, не понимаю, и это без стеба.
Объясните, если можете сформулирвать, мне правда хочется понять, почему вы так думаете

Xurma: А вам что важно, что гибнут люди или мое к этому отношение?

Ваше отношение.
Хочу понять таких, как вы.

Аноним 123: Она не занималась иноагентством

Далаттна?

Мирка:
вон там в теме про блокировку мессенджеров тоже самые радуются, что их не цру а фсб читать будет

Не передёргивайте. Приведите мою цитату.

Аноним 636: Хочу понять таких, как вы.

Каких таких?
Понимающих что любое государство решает свои задачи иногда военным путем.

Я человек, довольно далекий от политики. Но помню, что в теме про абп кто то сказал - чем ее обсуждать, посочувствовали бы Маргарите.

Ну вот, я ей сочувствую как человеку. И у нее есть серия жёстких репортажей о Беслане. Это мне важнее в оценке ее деятельности.

Аноним 636: Хочу понять таких, как вы.

Можете спросить у иногента каца, живет в Израиле и не жужит.
И весь народ Израильский не говорит а как же так?
В подвалах патриотично отсидели и не возмущаются.

Xurma: Понимающих что любое государство решает свои задачи иногда военным путем.

1. Не любое, а только то, где люди, население ничего вообще не решают. Им говорят - они должны подчиняться. Потому что если бы спросили население, провели бы референдум - начинать сво или нет, не было бы ее. Воевать-то людям.

2. Главное - какие именно задачи и кто решает. Каке задачи мы решали в Афгане? В Сирии? Решили хоть что-то из них?
    А сейчас какие решаем? Точно не будет никакого ответа

Аноним 281: Далаттна?

Как не пытались Бородин с Милоновым натянуть сову на глобус, не получилось. Её никогда не признавали иноагентом

Xurma: Можете спросить у иногента каца, живет в Израиле и не жужит.
И весь народ Израильский не говорит а как же так?

Ниче не поняла) опять Кац виноват??
Я не могу его спросить, его нет в теме. Я вас, лично вас спрашиваю. Свое мнение есть у вас? Без Каца

Аноним 636: Не любое, а только то, где люди, население ничего вообще не решают. Им говорят - они должны подчиняться. Потому что если бы спросили население, провели бы референдум - начинать сво или нет, не было бы ее. Воевать-то людям.

Люди нигде ничего не решают.

Небо в звёздах: я вижу ржущие смайлы

Вы видите ржущие, потому что блюющих нет.

Аноним 636: Главное - какие именно задачи и кто решает.

да может хурма нам расскажет про цели и задачи

Xurma: Люди нигде ничего не решают.

Это реально мнение. Ваш взгляд на эту жизнь. Внешний локус контроля.
Теперь поняла вас

Аноним 636: Я не могу его спросить, его нет в теме.

Можете написать в комментах ему)

Аноним 636: Я вас, лично вас спрашиваю

Мое совпадает с Кацем в этом вопросе.

Аноним 281: Мдя. Некоторым и за меньшее впаяли.

А какой конкретно пункт Закона позволил бы её признать иноагентом? Читаю, и не нахожу

Мирка: да может хурма нам расскажет про цели и задачи

Никто никогда не расскажет, с самого верху и до самого низу
Потому что это огромная ошибка, и они все это понимают

Включая Каца, кто бы он ни был))

Аноним 636: Каке задачи мы решали в Афгане?

Аноним 636: А сейчас какие решаем?

Мне кажется, что вот вы конкретно решаете, гречку или горох сварить завтра. И это ваша главная задача. Не берите на себя больше, чем вы есть. Ничего вы не решаете

Мирка: да может хурма нам расскажет про цели и задачи

Цели привести соседей в договороспособное состояние.

Я одна понять не могу, зачем нам новости о состоянии здоровья этой пренеприятнейшей женщины? Нормальные люди ей ничего желать не будут, сочувствовать тоже. За всё в этой жизни надо платить. Зубоскалить и злорадствовать ну такое себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы