Денис Паслер будет лично выбирать мэров свердловских городов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Свердловский пул

В Свердловской области изменят законодательство об избрании глав муниципалитетов. Губернатор Денис Паслер будет лично выбирать и предлагать на обсуждение городской думе кандидатов в мэры городов.

Аналогичные правила распространятся на избрание глав муниципальных округов и районов, а также городских и сельских поселений. Законопроект рассмотрят на одном из ближайших заседаний осенней сессии.

Сейчас федеральный закон предлагает четыре варианта определения мэров: прямые выборы; выборы депутатами из своего состава; выборы депутатами по представлению губернатора и назначение губернатором по представлению конкурсных комиссий. В Свердловской области выбрали третий вариант. 

Губернатор Камчатского края пожаловался, что не смог записаться на прием к участковому врачу

Семья из Свердловской области победила в конкурсе «Семья года» (ФОТО)

Губернатор Самарской области обматерил и уволил чиновника из-за изуродованной таблички (ВИДЕО)

какие позитивные новости
доверимся паслеру, ему же виднее

"А можно всех посмотреть?"

Ай молодец! Лично подбирать будет

Новости U-mama.ru: федеральный закон предлагает четыре варианта определения мэров: прямые выборы;

Можно вот это вернуть? Без представлений Паслера депутатам.

Орлов уже шнурки гладит.

Новости U-mama.ru: Губернатор Денис Паслер будет лично выбирать и предлагать на обсуждение городской думе кандидатов в мэры городов.

Понеслась.... главное, чтобы они не с народной Воли 63 были...
Просто интересно куда он всех оттуда распределил?
,,В центре Екатеринбурга начали сносить трехэтажное здание психоневрологического диспансера. Демонтировать объект на улице Народной Воли, 63 начали в минувшие выходные, 19 октября,,

Аноним 515: Ай молодец! Лично подбирать будет

Интересен принцип отбора... По проф навыкам, по знакомству, по родству, через постель? потому что лично - оно как то смущает

Может замутить с ним быстренько. Я работу ищу. Внешность вдувабельная

Аноним 402: Может замутить с ним быстренько. Я работу ищу. Внешность вдувабельная

правильно, пора Орлову на выход) у нас свой кандидат есть

Nur_ka: если на выборах от нас все равно мало что зависит, так хоть денег сэкономим

А для чего? Вы верите, что сэкономленное на метро с медициной пойдет?
Я думаю, что как обычно, всё по бездонным карманам распихают.
А на выборах им хоть приходится делать вид, что порядочные

Начнем с Екатеринбурга!

Блин. У нашего то Стасенка сердце больное. Так и говорит, сердце болит за Среднеуральск может, не надо его смещать, а?
А то Паслер поди кого своего хочет. А они у нас как, придут, наворуют, уходят. Этот хоть киосков наставил по всему городу.

Новости U-mama.ru: Губернатор Денис Паслер будет лично выбирать и предлагать на обсуждение городской думе кандидатов в мэры городов.

В маленьких городах совсем грустно станет? Там и так с трудом люди живут, не медицины, не образования, теперь и начальство со стороны будет. Лучше б выборы депутатов отменили, смысла их работы не в вижу сейчас, только информационные вбросы постоянно, раскачивающие народ.

А зачем тогда всё это электронное голосование? Не должны дорого обходиться выборы, если будет онлайн голосование. Точно не в экономии дело, содержание нашей Городской думы обходится дороже, чем все мэры области. Это я ещё про льготные пенсии, кредиты для депутатов не вспомнила. Вот где можно сэкономить, а не на выборах мэра.

Мирка: какие позитивные новости
доверимся паслеру, ему же виднее

Супер новости. Кристально честный человек и чего опять все недовольны?
Счас каааак метро вам построит два раза))))
О, наступают времена «этоткакая-то ошибка товарищ Сталин»)
Постучаться и хаты с краю
Отличные новости!

(Хлоп-хлоп) Уволен! Савинова, побудь врио, пока я "получше" тебя кандидата подберу.

Новости U-mama.ru: Губернатор Денис Паслер будет лично выбирать

—Вы, чего, и конфеты за меня есть будете?
— Ага!

Новости Омска тоже интересно читать, особенно комментарии людей, что в стране творится. У них свой губернатор, но
видимо всем губернаторам приказ добить всех оптимизацией

Mariwell: Интересен принцип отбора

Личная преданность текущему главе. Выражается в высоком проценте голосовавших "за" главу в муниципалитете.

NATA66: Блин. У нашего то Стасенка сердце больное. Так и говорит, сердце болит за Среднеуральск может, не надо его смещать, а?

У этого с лояльностью все ОК. 👌 Он активно "за".

Белая Акула: О, наступают времена «этоткакая-то ошибка товарищ Сталин»)
Постучаться и хаты с краю
Отличные новости!

Вы хоть о чем. Не пятница же сегодня

Аноним 921: Вы хоть о чем. Не пятница же сегодня

Учите историю
И для информации, я не пью совсем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы