Алексей Учитель впервые вышел в свет с молодой возлюбленной и дочерью

ancora85: для меня странно. это просто унизительно для женщины

В ее возрасте с таким мужем "жена" - это статус, а не семейное положение. Молодец женщина, очень достойно себя ведёт.
Мне гаже, что его шлюшки не стесняясь своего положения с ним светятся везде. И сам мерзкий. Это он обнародовал пару имён, а со сколькими студентками у него был разовый перепих? Совсем не видит краев, беспутство.

в кедах: вдова же будет со всеми наследниками имущество делить?
мне кажется развестись выгоднее

половину себе заберёт и остальное наравне со всеми детьми попилит.
Продуманная, однако.

Pinк Rаbbit: Мне гаже, что его шлюшки не стесняясь своего положения с ним светятся везде.

ну их то я даже и не обсуждаю, там все понятно, ради чего все делается.

Pinк Rаbbit: со сколькими студентками у него был разовый перепих

Да он стабильно половину своего курса перетрахал. Просто они эту стремную тему не муссируют. А этим нормально, получат больше бонусов

Frau Мадам: половину себе заберёт и остальное наравне со всеми детьми попилит.

Главное дожить, раньше не преставится

Cabo Verde:

её дети по праву представления за неё наследовать будут. А потом и за себя.

Frau Мадам: её дети по праву представления за неё наследовать будут. А потом и за себя.

Ну да, но это часть матери, потом отца . Конечно её дети в более выгодном положении , поэтому и не разводится. Все ради детей. Чтобы её получили больше, потом ~~бастарды ~~внебрачные дети пойдут уже в очереди

Аноним 837: Большая семья, творческие люди, много детей

Прям гарем какой то...

Cabo Verde: Все ради детей

Ей может лет 20 не надо уже и пофигу кого он там на стороне трахает. По имуществу наверняка договорились и всё попилили давно. Если уж в молодости глаза на его измены закрывала, сейчас то уж что с ума сходить. Если бы нашла мужика, то развелась, а так смысла в разводе нет никакого. Живут как две подружки или близкие родственники.

Мэривэри: Вот так в открытую ну реально фу...и ничего, никто слова не говорит.

Старые мужики ему завидуют 99,9%.
А так как у нас власть мужчин,то...только женщины на кухнях плюются,да и то не все.Половина угождают своим дяденькам.

Золотая середина: Старые мужики ему завидуют 99,9%.

У нас как не крути страна патриархата . Ни о каком равенстве полов речи нет

Новости U-mama.ru: 75-летний режиссер Алексей Учитель

Алексей Ефимович Учитель родился 31 августа 1951 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург)
в следующем году только 75
так что какие его годы.... может еще кого соблазнит за это время!

Меледина- какие-то нехорошие коннотации возникают при прочтении этой фамилии

Не знаю точно, но если все на ней записано, то в разводе все равно делить пополам. А в случае утраты , все на ней и так ? Нет?

Калина Малиновa®: Проще вдовой действующей туда войти)

Вот именно. По мне так очень умная женщина первая и единственная жена.
Они же спят даже не в разных спальнях, а в разных квартирах! Живут свои жизни, но основные капиталы в семье. И случись что, жена основной наследник!

Такая разница в возрасте неприлична сама по себе, а выставление на всеобщее обозрение любовниц с детьми при живой жене, ну ээээ такое себе. Это как по мне.
Ну реально границы стерты. Приличий, морали, этики...

Cabo Verde: т. Из имущества выделяется половина которая принадлежит супруге , а оставшаяся часть делится между супругой и детьми в равных долях

Супружеская доля, да. Итого ей около 75%

ancora85: Прям в нынешних трендах. Отец-герой . Ну подумаешь, что от разных женщин)))

Ну и правильно, пусть демография поднимает, кому то же нужно, а у них один фиг денег куры не клюют

Что-то девочки Пересильд не похожи совсем на отца.

А что с лицом? Улыбайся, красавица. Он тебя кормит. Нравится не нравится, терпи моя красавица и молча улыбайся, рожу не криви

У него ещё долгая связь с Ольгой Будиной была до Пересильд. Молоденькой её много снимали видимо благодаря этим отношениям. Сейчас пропала с экранов.

Neiron: реально границы стерты. Приличий, морали, этики...

++++

По понятным причинам не разводится, его жизнь на закате, а она была и есть официальная жена ,там и дети взрослые. Там не только законные права и моральные, а если разведется это уже не то.

В богемных кругах это норма жизни.
Табаков лет десять романился с Зудиной и развелся с первой женой только когда Зудина забеременела.
Ромашин был старше своей жены лет на сорок.
Женатый Джаник Файзиев клепал детей актрисам.
Сергей Герасимов с Тамарой Макаровой преподавали во ВГИКе и на каждом новом набранном курсе у него была пассия любовница которую он проталкивал в кино. Жена все видела, знала и не обращала внимание.
Бунин, про которого Учитель фильм снял, вообще молодую любовницу в дом привел. Жене некуда было уходить и они жили втроем, потом любовница привела свою любовницу, а жена тоже себе поклонника нашла и приютила в своем доме терпимости:)

Irma7: брррр

Irma7: Бунин, про которого Учитель фильм снял, вообще молодую любовницу в дом привел. Жене некуда было уходить и они жили втроем, потом любовница привела свою любовницу, а жена тоже себе поклонника нашла и приютила в своем доме терпимости:)

дружная шведская семья) все со всеми живут, все друг друга любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы