В Екатеринбурге парализовано транспортное сообщение с ЖБИ

Аноним 347: никто нигде не возмущается.

А где возмущаться?
Я переехала, но прекрасно понимаю весь этот ужас. Там автобусы должны ходить каждые 3 минуты, если трамваи убрали.

Я в 9:15 относительно спокойно выехала с жби. Но и садилась не на каменных палатках. Там уже не влезть было. Мало утром автобусов для этого количества людей. Но у нас в принципе для людей и не стараются. Для галочки добавили автобусов, а то что там все встанет на выезде - это видимо уже к Богу вопросы.

одно дело ехать утром В сторону ЖБИ , и совсем другое выбираться утром С ЖБИ.
умиляют комментарии тех, кто в районе не проживает...

у меня еще вопрос : ну ладно вы летом все не сделали, но почему неделю было не подождать до каникул???? все меньше был бы поток.

liaram: Утром все эти автобусы встают в лютую пробку, а новых то ведь не подъезжает.
Пока они 30 минут тошнят через мост, пока доедут до конечной, вернутся, люди будут стоять, ждать.
У них же ещё прикол, пойти прямо друг за другом, а потом 30 минут отсутствовать.

Сегодня на удивление не было пробок возможно все испугались и остались дома

Аноним 583: Метро для ЖБИ просто необходимо, но фиг там.

Подождите, Паслер обещал сначала до УПИ его построить. Вот хочется узреть, когда это начнется

Mariwell: Сегодня на удивление не было пробок

во сколько? в 7:20 уже было достаточно тесно от остановки Сыромолотова в сторону моста

Да апож там всегда. Черт дернул поехать по егоршинскому проезду, все стояло колом. Народу на остановках полно. На комсомольской тьма была.

seleanna80: во сколько? в 7:20 уже

В 8.15

Mariwell: В 8.15

удивительно...... в это время да еще и понедельник и в хорошее то время все красным-красно от стопарей.
а сегодня прямо без пробок....

seleanna80:
Да пробки были. Я с егоршиского проезда еле ковыляла до моста. В 8:10 как раз.

Steffani🌷: На комсомольской тьма была.

Да, мы забываем, что из-за ремонта путей на жби страдает не только жби, а всё до Мира примерно. После альтернатива хоть какая-то более менее начинается.

мамочка: Перед малышевским мостом было трамвайное кольцо раньше.

Вот и я зашла в тему повозмущаться про закрытие кольца.
И если ранее была хоть прозрачная надежда его вернуть, то теперь там стройка.
И всем всё сошло с рук.

Вроде его изначально само депо ( или кто там ответственный по трамваем) убирали, типа содержать не выгодно. А власти куда смотрели.

Steffani🌷: Да пробки были. Я с егоршиского проезда еле ковыляла до моста. В 8:10 как раз.

Это очень похоже на правду.
А то такая идеальная картинка была нарисована

Аноним 708:

А в каком примерно году этого кольца не стало?

Алмаз_твоего_сердца: А в каком примерно году этого кольца не стало?

Ой, не вспомню. Но давно, очень давно.

m.vk.com/wall-206074011_21347

Вот здесь спорят).

Я думаю лет 20 - 25 назад, т к подростком ещё помню. ( вряд ли в 90-х как в комментариях, там я бвла ребёнком и оно было, а в обсуждениях путают, что оно было не основным, а запасным).

Аноним 708: Я думаю лет 20 - 25 назад

Да, где то так. Мне 45, я в студенческие годы ещё высаживалась на этом кольце помню. И только через мост пешком.

Аноним 708: Вроде его изначально само депо ( или кто там ответственный по трамваем) убирали, типа содержать не выгодно.

Ага ага, да да. Очень быстро здание там сразу возвели. Какое совпадение....

Zarazadvaraza: Единственное, что смущает, собаки, вы же там уже копали по лету, все рельсы перекладывали, ровно в том же месте. Что опять-то?

У нас на Пионерском каждый год копают перекресток Сулимова-Учителей, клад поди ищут

Алмаз_твоего_сердца: каком примерно году этого кольца не стало?

Когда июль с парковкой построили

Алетея: У нас на Пионерском каждый год копают перекресток Сулимова-Учителей, клад поди ищут

Около собачьего парка просто выкопали и не закапывают уже год наверное

Zarazadvaraza: вы же там уже копали по лету, все рельсы перекладывали, ровно в том же месте

Нет. Рельсы были поменяны до остановки сир.бульвар, сейчас меняют рельсы до конечной.

Zarazadvaraza: Уралмаша на ЖБИ, не скажу, что я прям сильно заметила м пострадала
Люди ездят не только в направлении уралмаша.

Zarazadvaraza: Итого 24 машины чтобы уехать от УПИ до ЖБИ.

Обычно на кольце стоит 2-3 двухвагонных трамвая одновременно, едут с интервалом минут 5. Автобус, дай бог, один уедет за полчаса.

Zarazadvaraza: Никогда на этом отрезке там прям столпотворения не наблюдалось.

Ну вамто откуда это знать? Утром трамваи идут битком.

Ну что же, 7:12, автобус просто битком, и это у Кировского.
Приглашаю тех, кто не видел проблемы, к утреннему развлечению

В автобус не зайти, если не едешь с конечной.
А вечером это просто кошмар. Пробки, автобусы битком и сотни людей.
В прошлом месяце Шарташ ремонтировали, но у них там и троллейбусы и автобусы. А когда к нам 18 трамвай стал ходить, так совсем сказка - спокойно можно сесть и ехать.

Мама: кошмар

Да ну что вы?! Нам же вчера написали, что и пробок нет, и транспорта в районе "катайся не хочу", а все жители недовольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы