Россиянок на первом свидании раздражают джинсы-скинни и роза в целлофане

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Шедеврум

Приложение для знакомств Kiss выявило наиболее распространенные "ред-флаги" на первом свидании. Результаты исследования, в котором приняли участие пять тысяч россиянок, публикует Life.ru.

Лидером антирейтинга стало опоздание мужчины на встречу (19%).

17% участниц опроса раздражает неуместный подарок в виде одной розы в целлофане.

Попытка поцелуя в губы на первой встрече отталкивает 14% женщин, а вопросы о количестве прошлых партнеров вызывают неприятие у 13% опрошенных.

Внешний вид также играет существенную роль: скинни-джинсы становятся причиной для отказа 11% женщин, а ношение поддельных брендовых вещей отталкивает 7% респонденток.

Рассказы о бывшей партнерше становятся негативным фактором для 10% женщин, использование телефона на Android — для 5%.

Замыкают список раздражающих факторов грязная обувь (3%) и преждевременные предложения зайти в гости (1%).

Прогулка в парке вместо посещения кафе разочаровывает 33% женщин. Предложение разделить счет в ресторане поровну лишает шансов на продолжение общения 31% мужчин. Чрезмерное употребление алкоголя становится причиной отказа в 24% случаев, а некорректные вопросы о внешности смущают 9% россиянок. Проявление чрезмерно патриархальных взглядов во время беседы отталкивает 3% опрошенных женщин.

Россияне считают бедным человека с ежемесячным доходом менее 48 тысяч рублей

Екатеринбуржцы носят с собой в кошельке не больше 4500 рублей

Россияне не считают соседей своими друзьями

Новости U-mama.ru: раздражает неуместный подарок в виде одной розы в целлофане

А надо сразу букет за десять тыщ? Это не подарок, а знак внимания.

А мне нравится роза в целлофане. И против Андроида ничего не имею, в брендах не разбираюсь поэтому тоже пофиг. Остальное да, фу. Бе.

Грязная обувь и попытка затащить в постель почти не раздражают их. А вот одна роза и отсутствие жратвы на первой встрече ужас как бесит))). Тарелочницы как есть

ну уж "действительно", рэд флаг из рэд флагов

Новости U-mama.ru: использование телефона на Android — для 5%.

не то, что

Новости U-mama.ru: и преждевременные предложения зайти в гости (1%).

Новости U-mama.ru: Проявление чрезмерно патриархальных взглядов во время беседы отталкивает 3% опрошенных женщин.

кто-то совсем ку-ку?

Стесняюсь спросить, среди какого контингента проводился этот опрос?

Роза в целлофане...
У меня как то было три гвоздики в газетке. Спасибо, что не две

Аноним 588: три гвоздики

теперь это называется диантус и это модно
а использование газетки - это теперь апсайклинг, тоже очень модно

Аноним 120: теперь это называется диантус и это модно

я очень люблю гвоздики/диантусы, кстати.

У нас всех просто красные ассоциируются с похоронами, а вот гвоздики других цветов, особенно нежных и пастельных, очень красивы в букетах. Они и стоят хорошо, и пахнут приятно.

Ну то есть

Новости U-mama.ru: грязная обувь (3%) и преждевременные предложения зайти в гости (1%).

И

Новости U-mama.ru: Проявление чрезмерно патриархальных взглядов во время беседы отталкивает 3% опрошенных женщин.

Я так понимаю это норм😁
А вот

Новости U-mama.ru: 17% участниц опроса раздражает неуместный подарок в виде одной розы в целлофане.

Это прямо фу и бе
Короче,тетки ненормальные какие то

Новости U-mama.ru: неуместный подарок в виде одной розы в целлофане.

Очень милый жест внимания, который не обязывает, к тому же таскаться с большим букетом неудобно. Но без целлофана все же лучше.

Новости U-mama.ru: ношение поддельных брендовых вещей отталкивает

Я даже не увижу разницу про андроид вообще чушь какая-то.

Новости U-mama.ru: Прогулка в парке

Мне очень нравится такое свидание, но погода должна быть хорошая. Неспешная прогулка, золотая осень и кофе- идеально же! Не насиделись в этих кафе/ ресторанах что ли?

ancora85: очень красивы в букетах.

Любые монобукеты прекрасны! Даже ромашки восхитительны охапкой

Аноним 795: Любые монобукеты прекрасны! Даже ромашки восхитительны охапкой

согласна

Новости U-mama.ru: Лидером антирейтинга стало опоздание мужчины на встречу (19%).

Главное, пришел, уже хорошо

Новости U-mama.ru: 17% участниц опроса раздражает неуместный подарок в виде одной розы в целлофане.

Ерунда какая, милый знак внимания. Мужики в декоре не разбираются, что дали в цветочном, то и тащит на свидание

Мне без разницы. Этот лучше, чем айфон в кредит итд. Многим после 25 лет это не так важно. Уже более крупные покупки.

Без целлофана нормально, внимание. Если первая встреча, чего ещё ждать

Новости U-mama.ru: ношение поддельных брендовых вещей отталкивает 7% респонденток.

Не сверяю бренды, может и противно, если везде Гуччи большими буквами и нитки торчат... , не сталкивалась. Или подтверждение статуса нищеброда бесит, после отсутствия айфона -триггер два.

Новости U-mama.ru: Прогулка в парке вместо посещения кафе разочаровывает 33% женщин.

Если погода хорошая, то можно и совместить. А под дождём гулять в холод, дело такое... Можно ведь просто кофе попить.

Аноним 588: гвоздики в газетке

Красные???
Я как то голубые и фиолетовые видела! Ну такая красота 😻 по ним даже не скажешь что гвоздика

Дорогая Полли: Стесняюсь спросить, среди какого контингента проводился этот опрос?

Ну так ясно понятно, что среди тарелочниц и содержанок

Что с андроидом не так?

Главное, чтобы на первом свидании не раздражало то, что пришло во всем этом и со всеми этим
Главное на свидании, чтобы мужик понравился, а уже потом все остальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы