Парень из Уфы, одним ударом вырубивший агрессора, стал героем американских соцсетей

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Чтобы стать звездой американских соцсетей, достаточно вырубить пьяного дебошира в автобусе.

Кикбоксер по имени Данис из Уфы отомстил за женщину, которую в автобусе оскорблял пьяный мужчина. Видеоролик завирусился в соцсетях. Из-за того, что хулиган пытался говорить на английском, американцы массово решили, что инцидент произошел у них. 

Теперь Даниса называют "рыцарем из Уфы". Как рассказал сам герой ролика в разговоре с 360.ru, в тот вечер он возвращался домой после тренировки по кикбоксингу. В салоне автобуса находился нетрезвый мужчина, который грубо оскорблял пассажирку. Внезапно Данис получил болезненный удар в спину. Повернувшись, он увидел перед собой мужчину, пытающегося говорить на английском.

Собеседник издания отметил, что не считает себя агрессивным человеком и никогда не провоцирует конфликты. Когда хулиган наклонился к нему и начал угрожать, Данис вырубил его одним ударом.

В интернете героя видео прозвали "крестоносцем" из-за внешнего сходства со средневековым рыцарем.

"Я подумал, что он собирается ударить, поэтому обезвредил нарушителя. Его вывели на остановке, он пошел дальше, с ним все в порядке - его потом еще не раз видели в автобусе, - отметил спортсмен.

По словам Даниса, слава в соцсетях стала для него неожиданной. "Один пользователь писал мне, что у них часто случаются нападения в транспорте, но редко кто вступается. Поэтому, говорят, я стал для них символом", - добавил он.

Семья мальчика, ставшего героем мема «Мама, вызывай такси!», пострадала от буллинга

Российские подростки кошмарят родителей фотографиями с приглашенными в дом бомжами (ФОТО)

Девочку зверски искусали в детском саду в отсутствие воспитателя

Красиво. Но опасно(

Новости U-mama.ru: "Я подумал, что он собирается ударить, поэтому обезвредил нарушителя.

На видео тоже кажется так.

такой клевый паренек

У нас на эльмаше молодой парень тоже красиво вырубил одним ударом синебота, который до него докопался

Молодец парень. Но,если бы нанес тяжкий вред здоровью или убил то пришлось бы отвечать. К сожалению у нас такое законодательство. Этоим уродам ни чего не будет,а человека посадят...

I am english man in New York

Парень выглядит безобидным
Примерно такую же ситуацию наблюдала. В троллейбусе мужик поддатый ко всем приставал, потом особо прицепился к худощавому парню в очках "очкарик!" Тот сначала вяло что-то бубнил, а в момент, когда двери были открыты, легонько его прихватил, развернул - мужик пробкой вылетел.

Парень подготовлен и бить сразу на поражение пьяного как-то не по-человечески. Дал бы ему поджопник, раз умеет драться.

Blooo: поджопник

Ага,и после этого поджопника это пьяное чм* действительно начало махать бы кулаками,а вокруг люди

На прошлой неделе ехала ранним утром в трамвае 1 с академа в центр, на остановке кранолесья зашло нечто толстое, бородатое в мужском обличии и стало всех с ровного места крыть матом, ну там у человека явно были не все дома. А трамвай полный, мне было очень жаль рядом стоящих женщин, которых он особенно щедро обматерил, а т.к. трамвай был забитый у мужчин, которые также ехали не было никаких условий для манёвра. В итоге проехав 2 остановки его выгнала кондуктор на 6 ГБ

Молодец мальчик

Наблюдала недавно картину в перекрестке. Охамевший мужик орал на продавщиц. «Что вы на меня смотрите, вы думаете, что я вор?!!» и дальше матом на них и руками машет. Аж охрип, минут 10 орал, пока я что-то выбирала, потом расплачивалась. На выходе стоял охранник. Как водится мелкий, плюгавенький, как говорила моя бабулечка, с характерным выражением на лице. Я подошла к нему и говорю, ну вы же охранник, работаете здесь, смотрите, у вас дебошир. Вывести вам его нужно на улицу. Он же женщин перепугал, сейчас разобьет что-нибудь. А этот охранник стоит и улыбается только в стороночке. Так я и ушла, а этот все орал. Я поговорила с продавщицами, Они говорят, он часто ходит к ним и вот так орет. Бедные женщины-сотрудницы
Хамы не получают отпор, вот и наглеют.

Аноним 384: говорит - если я ему врежу, я не знаю,

так бить можно не по лицу и не в солнечное сплетение, есть миллионы безобидных ударов, я однажды ударила по берцовой кости а потом наступила каблуком на сухожилия длинного разгибателя пальцев, заключающий был коленом в пах)) Если противник не боец и пьян то можно достать по печени, искры сами из глаз посыпятся. По лицу обычно бьют когда противник собран и агрессивен

Аноним 384: И дальше что было? Убежали?

ушла.

Этот алкаш сначала его в спину толкнул или ударил. Поэтому у него такой взгляд опешивший. И уже на второй наезд он ответил.

Аноним 384: одним ударом, вот там кровищи было и зубы по асфальту…

так бьют идиоты, потому что сесть можно после таких ударов тем более если человек не вооружен и ничего не угрожало вашей жизни

Аноним 384: Это как раз не на поражение, а вполсилы, даже крови нет, он ему в челюсть ударил

Ничего себе не на поражение. Парень вырубил бухого одним ударом, мог и навсегда вырубить. Пьяный - значит не в адеквате и не собран, т. е. слабее против оппонента в данном случае. И быковать начал, как дошло выражение лица.

В плечо он его ударил, правда, после этого кажется, будто следовал второй удар по воздуху, так что хорошо, что поверженный сразу упал.

Аноним 384: Ааа, вспомнила, идиоты еще в пах бьют,

а я на мастера не претендую, надеюсь вам не придется никогда никого бить и да мне не стремно по яицам мужика за дело ударить, уж лучше так чем я врежу ему в подбородок и он затылком ударится и откинется. А че сообщение свое удалили?

Blooo: Парень подготовлен и бить сразу на поражение пьяного как-то не по-человечески. Дал бы ему поджопник, раз умеет драться.

Пересмотрев видео увидела что он его в плечо ударил, даже не поняла, как от такого удара может человек сразу упасть

Аноним 384: А вы в пах бейте, раз за вас некому заступиться,

в следующий раз за вас некому будет заступиться, не забудьте мне написать что вы сделали, если живы останетесь

И да я сцу, потому что умею, потому что ребра одним ударом ломаю и знакома с двумя пареньками боксерами с судимостью из-за того что ударили как вы описываете с зубами на асфальте, так они 100500 раз пожалели за эти удары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы