Младший сын Плющенко повторил культовый образ отца (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Пятилетний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской повторил культовый образ отца. Продюсер показала видеоролик с танцем Арсения в своих соцсетях.

Номер Sex Bomb считается визитной карточкой Евгения Плющенко. Дебют танца состоялся на гала-концерте после чемпионата мира 2001 года в Ванкувере, где фигурист выиграл свое первое золото чемпионата мира и одержал победу над Алексеем Ягудиным.

https://vkvideo.ru/video-217905309_456239479

В ролике Арсений повторяет движения под трек Sex Bomb, одетый в бутафорский костюм, имитирующий мускулы. Яна Рудковская пояснила, что Арсений "хочет кататься под папину музыку" и репетирует номер для шоу Плющенко в Санкт-Петербурге. Евгений наблюдал за танцем сына со стороны, а в какой-то момент подключился к нему.

https://vkvideo.ru/video-211664435_456244242

В комментариях к ролику не обошлось без критики. "Почему у всех одинаковые прически?", "Что я только что посмотрел?", "Это уже какое-то извращение", - пишут фолловеры.

Арсений Плющенко занимается фигурным катанием и уже дебютировал в ледовом шоу отца "Спящая красавица".

Седокова похвасталась богатым ухажером и показала переписку

Бывшая возлюбленная Николая Баскова показала пикантные фото с ним

Актриса Цветаева подарила сыну на 20-летие серьги с бриллиантами

А почему пацан без штанов ?

Сколько лет этому видео?

Аноним 60: почему пацан без штанов ?
В смысле? Он вроде в телесных легинсах?

Новости U-mama.ru: Арсений Плющенко занимается фигурным катанием и уже дебютировал в ледовом шоу отца "Спящая красавица".

У детей их выбора нет. Тут как бы всё понятно.

TOD's: Сколько лет этому видео?

Ванкувер, 01 значит 2001 год

Аноним 607: Ванкувер, 01 значит 2001 год

Эх, крутой конечно номер. И исполнение супер.

🍓 КлубНика: крутой конечно номер

Номер дерзкий, сейчас такой не представляю, везде к нам цепляются, завизжали бы опять на наших.

Плющенко старший, с этим номером, неподражаем!

🍓 КлубНика: Эх, крутой конечно номер. И исполнение супер.

Согласна. Шикарно и исполнение и представление.

А вот свн странно смотрится, это супер забавное видео для семейного архива, а не на всеобщее обозрение. Печаль, что иногда это забывают и выкладывают в сеть для помторонних всё.

по глазам ребенка видно, что он вообще не в теме ... одели, сказали ...

Новости U-mama.ru: Яна Рудковская

Новости U-mama.ru: репетирует номер для шоу

вот что это было.

По-моему ребенок не понимает, что происходит. А просто повторяет движения, которые ему показывают.

Lena Stepina: по глазам ребенка видно, что он вообще не в теме ... одели, сказали ...

++++++++ И постоянно оглядывается на взрослых, ища одобрение - правильно ли я всё делаю?

Новости U-mama.ru: Арсений "хочет кататься под папину музыку"

Да ну конечно. Желаемое за действительное.

Номер Плющенко с удовольствием пересмотрела, молодец он, шикарно исполнил. Хоть я и не фанат, но тут он хорош.
А из младшего они кого сейчас хотят сделать? Гном Гномыча 2???

Новости U-mama.ru: Номер Sex Bomb считается визитной карточкой Евгения Плющенко

номер классный. но у Евгения лицо какое то глупое чаще всего.

Классное выступление в Ванкувере у него, молодец 👏

Почему яна стрижет их всех под дурачков

Xoz®: Гном Гномыча

Гномычу уже 12, интересно, когда уже он от этого звания захочет избавиться?

Младший мальчик довольно раскованный на льду, катается уже неплохо для пяти лет. И он артистичный. Может и будет на папу похож катанием, а может и нет. Посмотрим. Саша совсем не похож. Он очень скован и совсем не артистичен. Хотя технику нарабатывает потихоньку. Но он практически живет на льду. Другого выхода него пока нет.

Какой Плющ офигенный молодым на льду был! Вообще не мой герой из фигуристов, но не отдать должное невозможно!

Евгений Плющенко гениален, тут даже не поспоришь.
Дети, что старший, что младший пока как-то не впечатляют, если честно. Им ещё тренироваться и тренироваться. Или это мама просто спешит показать - вона чё она родила.

Аноним 236: Или это мама просто спешит показать - вона чё она родила.

Так это же не она родила

Аноним 728: Так это же не она родила

Так яйцеклетки же её. Я надеюсь) То есть генетически она мать пацанов.

Аноним 236: Так яйцеклетки же её. Я надеюсь) То есть генетически она мать пацанов.

Гномыча, вроде, сама рожала..

Смотрю сейчас на Плющенко и всё думаю, за что ж я его любила-то?!
А он вон какой хорошенький был, забылось уже всё

Плющенко - легенда. Но редко какой ребенок может повторить успех отца.

Аноним 236: Дети, что старший, что младший пока как-то не впечатляют, если честно. Им ещё тренироваться и тренироваться.

У детей наверняка есть свои таланты. Но кто их спрашивает ((
Родители оказывают детям медвежью услугу, их всегда будут сравнивать с талантливым отцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы