В России предложили сократить количество отпускных и праздничных дней

Никогда такого не было. И вот опять!

Новости U-mama.ru: Общественный деятель и политтехнолог Вадим Попов в беседе с «Абзацем» пояснил, что такая мера обусловлена реалиями, в которых сейчас находится страна.

И кто в этом виноват? А обычные граждане здесь при чем?

Новости U-mama.ru: Не время, когда против нашей страны ведется настоящая война со стороны Запада, прохлаждаться месяц на курортах и дачах», – заявил Попов.

Пусть политтехнологи, в том числе заварившие эту кашу, и пашут 365 дней в году

Какое военное производство зашивается? Огромный Уралвагонзавод сокращает персонал и переходит на четырехдневку. Или это другое?

Аноним 675: производство не зависит от праздников и выходных

ага, производственники тоже не будут рады, если раньше им платили как за работу в праздничные дни, а теперь заплатят как за работу в обычные.

Кажется до кого-то стало доходить, да, что нельзя начать что-то, не подумав куда тебя это приведет.
Только пока выводы странные.
Что ж, подождем, следующих предложений.

Аноним 881: Может, пособия иностранным гражданам не давать? Нет гражданства - нет пособия.

может, им, вообще, гражданство не давать?

Еще горячо поддерживаю инициативу сократить зарплату депутатам. Они и так у кормушки И так себе наворуют.

Новости U-mama.ru: Отпуск росссян

начать с сокращения количества "с"

Прохлаждаться на дачах

Аноним 718: Не время, когда против нашей страны ведется настоящая война со стороны Запада,
А у нас разве военное положение? У нас сво, если депутат забыл.

Да- да, они сами не могут определиться то ли война у них, то ли шикарные дни города с салютами, то концерты в Кремле

Зачем зимой 2 недельный отдых?
Лучше бы на майские.

TOD's: Зачем зимой 2 недельный отдых?
Лучше бы на майские.

Тут вообще сократить предлагают , не перенести

TOD's: Зачем зимой 2 недельный отдых?

Чтобы кони не двинуть

Ни kто: И кто в этом виноват? А обычные граждане здесь при чем?

В смысле как при чем?!
Скажите спасибо, что еще паспорта не отбирают как при Сталине

Mariwell: Скажите спасибо, что еще паспорта не отбирают как при Сталине

ну справедливости ради только при Сталине и начали выдавать вообще паспорта

Новости U-mama.ru: Общественник предложил сократить количество отпускных и праздничных дней в России для экономии бюджета.

я против. у меня это единственное время для отдыха

TOD's: майские

Ответ: говорите за себя, это вам хорошо на майских картошку своб зажать и прочее. Многим и зимой хорошо, берите отпуск и занимайтесь своими огородами

Мэнди: это вам хорошо на майских картошку своб зажать и прочее. Многим и зимой хорошо, берите отпуск и занимайтесь своими огородами

У меня вот огорода нет, но лучше б отдохнуть в майские, чем в январе

KatEm: У меня вот огорода нет, но лучше б отдохнуть в майские, чем в январе

у меня нет огорода, и мне вполне хватает тех майских, что есть. А в январе я с удовольствием сплю и гуляю с семьей по новогодью.
каждый говорит за себя

Morzik: По граблям в светлое будущее...

Если б хотя бы в светлое...

Аноним 718: у меня нет огорода, и мне вполне хватает тех майских, что есть.

я вас поздравляю, но напомню, что у всех свое мнение

KatEm:

читаем последнюю строчку сообщения, на которое вы отвечали

KatEm: меня вот огорода нет, но лучше б отдохнуть в майские, чем в январе

У меня тоже нет огорода, но мне в Таиланде в январе нравится, а не в мае.

Новости U-mama.ru: условиях проведения СВО и усложнения экономической ситуации в стране

Считаю, что Попова, который говорит все это - надо посадить лет на 10. Мы же из телика знаем, что войны нет, все идет по плану, встали с колен, санкции нам на пользу, не как в 90е- значит рост экономики должен быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы