19-летняя девушка едва не родила ребенка на высоте 10 тысяч метров (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

19-летняя пассажирка рейса авиакомпании "Уральские авиалинии", находившаяся на девятом месяце беременности, едва не родила ребенка на высоте 10 тысяч метров. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Во время трехчасового перелета из Екатеринбурга в Самарканд уроженка Таджикистана пожаловалась бортпроводникам на сильные боли в животе. У нее начались схватки. К счастью, среди пассажиров оказались два медика: врач-невролог и фельдшер. В салоне самолета срочно организовали импровизированную родовую палату.

Девушку расположили на нескольких креслах и подготовили все необходимое на случай родов. До окончания полета будущей маме помогали бортпроводники, а медики контролировали ее состояние.

О том, что произошло, рассказала пассажирка бизнес-класса. Ей пришлось присмотреть за 10-месячным малышом переводчицы, помогавшей общаться с роженицей. По прилете в Самарканд молодую маму встретили врачи и доставили в роддом. Она благополучно родила уже в узбекистанском медицинском учреждении.

Россияне не смогли улететь из Антальи из-за отсутствия распечатанных билетов

Екатеринбурженку, впавшую в панику в самолете из Антальи, спас фельдшер неотложки

Россиянка отправилась на отдых в Турцию, а ее багаж улетел в Таиланд

19 лет, 9й месяц, 10 месячный малыш и 10 тысяч метров
Мда уж, девушка - любитель экстрима)

Аноним 827: Мда уж, девушка - любитель экстрима)

Так не она же этот экстрим выбирает. Скорее всего девушка из традиционной семьи, не спрашивая выдали замуж, теперь муж ей говорит куда лететь и что делать.

Я уж подумала что опять не знала, что беременна

Новости U-mama.ru: будущая мама летела вместе с 10-месячным малышом. За ним присмотрела другая пассажирка.

Писец полный. 2 месяца ребенку, а тут и новый зачинается.

Хвала врачу неврологу. На что уж мирная и чистая профессия, а ведь сложились обстоятельства.

Смотрела сторис девушки, которая за ребенком смотрела. Первый раз полетела бизнесом, в итоге на руках ребенок и крики беременной весь полет

Почему на таком сроке в принципе пускают на рейс? Я может как злобная бабка рассуждаю, но у меня вся эта ситуация умиления не вызывает. А если б пришлось экстренно сажать самолёт? Ну и место ей организуй, персонал отвлеки, пассажирам представление устрой. Вообще никакого к ней сочувствия, на таком сроке летать нельзя, но понятно что там скорее всего из этнических, а у них там сказали летишь, вот и летит. Но все равно, как на борт допускают.

мама: Но все равно, как на борт допускают.

Возможно живот не видно. Молоденькая, худенькая, с малышом на руках, да еще и одежда может быть просторной.
Мне интересно другое: куда пересаживают пассажиров, когда требуется освободить места?
В целом ситуация ужасная для всех, кто летел. Беременную мне жаль. Роды и так не самый приятный процесс, а в самолете для них нет условий.

Olga_v_ekb2: Мне интересно другое: куда пересаживают пассажиров, когда требуется освободить места?

в бизнесе обычно есть места, тем более на УА Наверное и в этом случае именно там

Новости U-mama.ru: организовали импровизированную родовую палату.

Olga_v_ekb2: Роды и так не самый приятный процесс, а в самолете для них нет условий.

как таковых родов и не было же:

Новости U-mama.ru: По прилете в Самарканд молодую маму встретили врачи и доставили в роддом. Она благополучно родила уже в узбекистанском медицинском учреждении.

Аноним 542: Смотрела сторис девушки, которая за ребенком смотрела. Первый раз полетела бизнесом, в итоге на руках ребенок и крики беременной весь полет

И у нее в видео написано - я в помощь переводчице, сижу с ребенком. Я так поняла, что малышка не той , которая рожала, а женщины, которая помогала переводить.

aktZ: Я так поняла, что малышка не той , которая рожала, а женщины, которая помогала переводить

Возможно. Но там как раз месяцев 10 было. Я немного запуталась, кто на ком стоял. Но сам факт: решил чел кайфануть раз в жизни)

Аноним 827:

Ответ:

Видела эту сторис, младенец был не рожающей девушки, а переводчика

Аноним 827: девушка - любитель экстрима)

Алмаз_твоего_сердца: Писец полный. 2 месяца ребенку, а тут и новый зачинается.

Культурные отличия

Olga_v_ekb2: Молоденькая, худенькая, с малышом на руках, да еще и одежда может быть просторной.

Одежда была Очень просторной.

Новости U-mama.ru: в Самарканд

Новости U-mama.ru: 19-летняя пассажирка рейса авиакомпании "Уральские авиалинии", находившаяся на девятом месяце беременности

разве на таком сроке пускают на борт?

Аноним 873:

Если у нее есть справка от врача с чего ее не пустят то на борт

tiun1982: Если у нее есть справка от врача с чего ее не пустят то на борт

очень многие авиакомпании после 36 недели на борт не допускают

ю.л.и.я.: разве на таком сроке пускают на борт?
Нет
Если только обманом.

tiun1982: Если у нее есть справка от врача с чего ее не пустят то на борт

Да какая справка. Я тебя умоляю. Нигде не наблюдалась. Просторная одежда национальная. И вперед.

Калина Малиновa®: Да какая справка. Я тебя умоляю. Нигде не наблюдалась.

Ну может и так. Тем более сейчас тенденция - беременности молодых никто не замечает

ю.л.и.я.: очень многие авиакомпании после 36 недели на борт не допускают

Так может и не было еще 36 недель. Мали что журналисты понапишут. Тем более там трудности перевода

Может под одеждой и не видно, но когда проходишь рамки/сканируют тело, там всё видно, для чего тогда его проходят? Когда прочитала Самарканд, всё понятно стало, там да, один на подходе, 2-3 за юбку держатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы