Бывшая учительница показала бриллиантовую сумку Birkin за 1,7 млн долларов

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/nita_ambaniofficial_ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Супруга самого богатого человека Индии Мукеша Амбани показала бриллиантовую сумку Birkin стоимостью 1,7 млн долларов.

61-летняя Нита Амбани на вечеринке индийского бренда Manish Malhotra примерила металлизированное сари этой марки. Она дополнила образ миниатюрной сумкой Hermes Sac Bijou Birkin из коллекции высокого ювелирного искусства Kellymorphose. В мире существует только три таких экземпляра, инкрустированных 3 025 бриллиантами.

Ранее Нита Амбани уже выходила в свет с сумками Himalaya Birkin стоимостью 300 тысяч долларов и Neige Faubourg Birkin 20 White Matte Alligator почти за полмиллиона долларов. Демонстрация роскоши не порицается в Индии, где статус женщины подчеркивается, прежде всего, украшениями.

Мукеш Амбани - самый богатый человек в Азии и 11-й в списке богатейших людей в мире. Магнат управляет конгломератом Reliance (энергетические и нефтяные предприятия, предприятия розничной торговли и телекоммуникаций). Сейчас его состояние оценивается в 115 млрд долларов.

У пары трое детей: старшие дети - близнецы Акаш и Иша, и младший сын Анант. Близнецы уже подарили своим родителям внуков, а в прошлом году женился Анант.

Нита Амбани является создательницей уникального культурного центра, в котором преподают индийские танцы и учат древним ремеслам. Она родилась в небогатой семье. До замужества работала школьной учительницей, получая 800 рупий в месяц. Также Амбани профессионально занималась танцами. Когда Ните был 21 год, она приняла участие в танцевальном вечере, на котором присутствовал известный промышленник Дхирубхай Амбани с женой. Ее выступление очаровало пару, и Дхирубхай Амбани решил познакомить девушку со своим старшим сыном Мукешем. После замужества Нита продолжала работать учительницей в течение нескольких лет – это было условие, которое она поставила перед тем, как выйти замуж за Мукеша.

Актриса Цветаева подарила сыну на 20-летие серьги с бриллиантами

Исполнительница хита «Матушка» показала свою дочь с необычным именем

Беременная Карди Би снялась в платье российского дизайнера (ФОТО)

Какая нафиг сумка вы домик этой Ниты видели, его продав можно город купить со всеми жителями))

Красивая женщина

Мастерство заголовка

Эх, хочу так выглядеть в 61 год. Хрен бы с ними с сумками

Бывшая учительница.
Как будто работала в россии всю жизнь , вышла на пенсию и на заработанное позволила себе эту сумку

Аноним 654: Мастерство заголовка

Я почти обрадовалась за среднестатистическую российскую бывшую учительницу, которой пенсию проиндексировали и она сумочку купила

Вес этой сумочки интересен. А замочек как у меня на старом чемодане . Золотой

-Лиса Алиса-: Какая нафиг сумка вы домик этой Ниты видели,

Это который 9 или сколько то даже больше этажей??
Видели, ага

-Лиса Алиса-: вы домик этой Ниты видели

Дорогой, но какой уродливый

Аноним 281: Это который 9 или сколько то даже больше этажей??

27 написано

Мерзко все это. Кто-то в коробке из под холодильника живет, а кто-то утопает в роскоше.

Любит жену.

Какой редкий брак.
Золушка.
Отец, решил познакомить сына с танцовщицей-сказка.

Так то и сумка мне не нравится.
Хрень какая то

В Индии повсеместно такая нищета.....и бриллиантовая сумка....

На первых фото у нее серьги похожи на дверные ручки из бирюзового стекла, помните такие?

Зачем нам эта новость? Чтобы в очередной раз ткнуть местным учителя "а вы тоже прибедняетесь"? Я этот заголовок истолковала именно так. Да, и я не бывшая учительница, а настоящая. И у меня нет такой сумки и никогда не будет. Всё, расходимся - очередное нытьё состоялось.

Неправильно, когда такой разрыв между богатыми и бедными в одной стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы