Мужчина на спор проглотил 26 ручек и попал в больницу

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Mash

В Казахстане 38-летний мужчина проглотил 28 ручек и был госпитализирован в реанимацию.

Житель Шымкента, поспорив с другом, проглотил более двух десятков ручек. Спустя некоторое время он почувствовал сильную боль в желудке и кишечнике и был доставлен в городскую клиническую больницу №1.

Врачи обнаружили в желудке пациента множество инородных предметов. Пришлось провести двухчасовую операцию, чтобы аккуратно извлечь все ручки. Пари едва не стоило казахстанцу жизни.

"Мужчине провели эндоскопическую операцию. Все посторонние предметы извлекли без разрезов. Сейчас пациент находится в хирургическом отделении, его состояние стабильное", - рассказал врач-эндоскопист Мухамедали Толегенов.

Пять основных причин, почему вы постоянно болеете

В Мексике врачи пришили голову ребенку к телу (ФОТО)

В Индии докторов обязали писать разборчивым почерком

Новости U-mama.ru: Спустя некоторое время он почувствовал сильную боль

И действительно странно

На что спорил-то хоть?

Новости U-mama.ru:  Пришлось провести двухчасовую операцию, чтобы аккуратно извлечь все ручки

Всё правильно, пока есть такие дети 38 лет, врачам есть чем увлекательно заниматься

Дурак.

Так 26 или 28 ручек все-таки?

Новости U-mama.ru: Врачи обнаружили в желудке пациента множество инородных предметов. Пришлось провести двухчасовую операцию, чтобы аккуратно извлечь все ручки. 

Мне кажется, таких идиотов надо только платно оперировать.

Аноним 267: 26 или 28 ручек все-таки?

Это важно?

Kaбанчик: Это важно?

Конечно! Принципиально меняет дело

таких волшебных и....в надо сразу хоронить не оказывая спасательных мероприятий

Новости U-mama.ru:

После хирургии срочно в психиатрию его

Новости U-mama.ru: мужчина проглотил 28 ручек

Просчитался, но где?!

Граф Калиостро Мценского уезда.

— Я чувствую, здесь собрались люди скептического нрава, посему — вернёмся к трапезе. Видите эту вилку?
— Ну...
— Хотите, я её съем?
— Сделайте такое одолжение.
— Да что Вы, граф! Помилуй Бог! Вы меня как хозяйку позорите! Сейчас десерт... Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём!
[Калиостро ест вилку]
— Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения. Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою. Но вот чтобы так, за обедом — на десерт, и острый предмет!? Замечательно! За это вам наша искренняя сердечная благодарность. Ну ежели, конечно, кроме железных предметов, ещё и фарфор можете употребить — тогда... просто слов нет.

Аноним 267: Так 26 или 28 ручек все-таки?

2 для себя, 26 на спор

Sтропа: 2 для себя, 26 на спор

Я вообще думаю, что изначально спор был на 38, по количеству прожитых лет, но что-то пошло не так.

Новости U-mama.ru: он почувствовал сильную боль в желудке и кишечнике

прикиньте, а ведь он чей-то сын, муж, папа....

Я сейчас одна не поняла? он их целыми что ли глотал? Как?!

Аноним 974: он их целыми что ли глотал? Как?!

Ну шпаги же глотают. Члены заглатывают. А тут всего лишь ручка. 26(28) ручек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы