Романтическое знакомство в приложении обернулось кошмаром для свердловчанки

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

Жительница Каменска-Уральского пострадала в результате романтического знакомства. Об этом сообщила служба судов Свердловской области. 

Красногорский районный суд Каменска-Уральского вынес приговор 34-летнему Александру Пьянкову по делу об угоне автомобиля и краже. Жертву мужчина нашел в приложении для знакомств.

Весной 2024 года Пьянков создал в приложении «ВК – Знакомства» фальшивый профиль под именем «Александр Иванов». После трех месяцев общения с понравившейся дамой он переехал к ней жить. Однако идиллия длилась недолго: спустя три недели женщина обнаружила пропажу автомобиля, двух телефонов и сумки с крупной суммой денег. Ее новый партнер тоже пропал.

Полиция выяснила, что ухажер не тот, за кого себя выдавал. Была установлена личность вора, а также наличие судимости за особо тяжкое преступление. Мужчина отсидел в исправительной колонии 11 лет.

С учетом рецидива и сложения наказаний по предыдущему приговору, Александр Пьянков приговорен к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

Суд частично удовлетворил гражданский иск потерпевшей, взыскав с осужденного 37 000 рублей материального ущерба и 5 000 рублей в счет компенсации морального вреда. Угнанный автомобиль был найден и возвращен владелице.

Риелтор обманула клиентку, присвоив деньги с продажи квартиры

У бывшего судьи Верховного суда Виктора Момотова изъяли имущество на более чем 9 млрд рублей

Тренер Алексей Сушко заявил, что не снимал штаны перед девочкой, а просто хотел в туалет

Вот оно - непреодолимое желание привести мужика домой. По таким же сразу все видно

Не живётся бабам спокойно

Моя подруга тоже с таким встречалась, он угнал у нее авто дабы сбить с нее спесь самостоятельной самодостаточной женщины.

-Лиса Алиса-: он угнал у нее авто дабы сбить с нее спесь самостоятельной самодостаточной женщины.

вот тупой... а заработать ума не хватило или гордость не позволяет?

Аноним 291: Вот оно - непреодолимое желание привести мужика домой. По таким же сразу все видно

вы не такая. можете гордиться собой.

пс: давно известно что надо просить паспорт показать и ничего в этом нет. и биографию выяснить. причем сидельцы на чем то да проколятся ибо они отсутствовали в социуме с и по.

Аноним 48: вот тупой... а заработать ума не хватило или гордость не позволяет?

он освободился из тюрьмы, она его ждала)

-Лиса Алиса-: он освободился из тюрьмы, она его ждала)

без комментариев(

Новости U-mama.ru: Мужчина отсидел в исправительной колонии 11 лет.

Бобрито бандито: причем сидельцы на чем то да проколятся ибо

11 лет решетки видно хоть как шифруйся подозреваю что дама знала с кем связывает свою жизнь. Я зэка по одному взгляду определяю, даже не вступая в разговор

Бобрито бандито: вы не такая. можете гордиться собой.

Бобрито бандито: причем сидельцы на чем то да проколятся ибо они отсутствовали в социуме с и по.

Так и вы не такая

Аноним 291: Так и вы не такая

я от зэков в обмороки не падаю. свои имеются. от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
тут вопрос про другое.
вопли про притащить штаны от бесконечно одиноких женщин со страхом отношений и/или отсутствие кандидатов просто поражает.
вопросы того что меня обманывать не сложно я сам обманываться рад - не один век этому.
не норма и дама в новости и вопли про штаны.
то что надо проверять с кем дело имеешь и делить на 10 - однозначно.

-Лиса Алиса-: Я зэка по одному взгляду определяю, даже не вступая в разговор

у вас скудный опыт.

-Лиса Алиса-: Я зэка по одному взгляду определяю, даже не вступая в разговор

А господина Коэна, это который подругу убил, а потом интервью давал Саше Сулим, тоже определили?
На интервью казался прекрасным, начитанным, интеллигентным человеком, если не знать предысторию.
Далеко не всех можно определить

Бобрито бандито: тут вопрос про другое.

Это у вас вопрос про другое. Я пишу о том, что сидельцев видно. Но если тебе очень надо, то приводишь его домой, а дальше не надо удивляться.

Бобрито бандито: свои имеются.

Ну понятно.

Аноним 291: Ну понятно.

а что понятно?
мне лично сидячие не подходят.
ну если это не уровень усманова или алтушкина. там я думаю и вам подойдет

Аноним 472: Думаете все сидельцы на корточках сидят и по фене ботают?

Я не думаю, а уверена: 11 лет ща тяжкое преступление видно. Но не все в людях разбираются. Видела я таких интеллигентов.

Ну и вы не сравнивайте: вышел недавно или уже давно социализирован и не преступник по сути.

В статье малость другой пример

Бобрито бандито: вопли про притащить штаны от бесконечно одиноких женщин со страхом отношений

А как тут не бояться после таких историй?
Береженого бог бережёт. А тут явно даме "приспичило". Думаю, что это не единственная странность кавалера была. Но любовь затмила разум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы