Екатеринбуржцы носят с собой в кошельке не больше 4500 рублей

Аноним 732: 1 ! Касса с тетенькой и куча самообслуживания

Так я про те магазины где нет касс самообслуживания.
Вы про какой-то локальный случай. Видите

Аноним 732: Когда у меня есть карта и очередь стоит в обычную кассу- иду на сообслуживание.

как с безналом удобно. Карточку взяли и все. А "эти" пусть дальше стоят к одному продавцу.

Так и есть от 3 до 5 тыс всегда есть наличкой. Первый опрос с которым согласна ))

Аноним 453:

Где нет самообслуживания в продуктовых не мелких?

Разве что в КБ)ну бд ещё вспомнился

аноним13:

Зачем вам такая сумма на каждый день с собой?

Аноним 732: Зачем вам такая сумма на каждый день с собой?

Вы такая милая Достаток у людей разный и потребности по достатку

Аноним 732: Где нет самообслуживания в продуктовых не мелких?

В ленту только этим летом поставили. В Пятерочках (которые рядом) нет, в Чижиках нет. Много где нет.

urtica:

Дак нал носят плюсом к карте
. .
На всякий случай
Если предстоит покупка,понятно что деньги безналом

Аноним 394: Можно картой оплатить

Вы в упор не слышите меня

Аноним 732: Или свои скидки начинаете в телефоне искать или звонить пете,скинь мне деньги, мне не хватает.

Во-во...я думала только я одна этот маразм замечаю или начинают какие-то переводы делать стоять. Вы реально не можете до кассы это сделать? Вы реально не можете заранее 2 плюс 2 сложить и понять сколько примерно денег для оплаты надо?

tiun1982: Во-во...я думала только я одна этот маразм замечаю или начинают какие-то переводы делать стоять.

Необязательность вроде не зависит от того как рассчитывается покупатель.
И с наличкой могут стоять на кассе и отменять позиции, потому что денег не хватает.
Тут силы равны)))
Всегда проверяю баланс перед походом в магазин, как иначе, не представляю.

tiun1982: Вы реально не можете заранее 2 плюс 2 сложить и понять сколько примерно денег для оплаты надо?

И с наличкой таких хватает, не надо тут...

tiun1982:

Как обычно вы чушь несете 🤦‍♀️

Лето: Либо пенсионеры-ретрограды.

Не ретрограды, а пенсионеры, которые не хотят стать жертвами телефонных мошенников.

Хотят лохам рассказать как все готовы к цифровому рублю?
Все давно в нал перешли. И кто на большой белой и кто на серой. На карту кладут по мере надобности.

Аноним 732: Нет стоят к ней с безналом

Потому что купоны не работают в самокассах)

Ни kто:

Ч то за купоны в продуктовых?

Аноним 442:

В том числе.
Дед потерял телефон в автобусе.
Звонит в панике-все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Что надо блокировать
Муж ему- у тебя звонилка. Деньги все у тебя наличные. Что за паника.?Позвонил вскоре водитель и встретились на его остановке-ему отдал

Аноним 453: И с наличкой таких хватает, не надо тут...

Печально

Аноним 732: 1 ! Касса с тетенькой и куча самообслуживания
Нет стоят к ней с безналом

Про Магнит на Ясной ?
Да, я всегда к кассиру стою, тк у меня телега на 10-15 тр, я одна буду час это все пропикивать, что-то пропущу , что-то по 2 раза . Такое же точно право имею на обычную кассу стоять , как и серозаплатники с мятыми бумажками .

С небольшой корзинкой - на самообслуживание, тут нет проблем

shKetka:

Вас кто то выгоняет?)
Какое вам дело до мятых бумажек,вам сдачу ими не сдадут)

Аноним 62: Ч то за купоны в продуктовых?

Типа таких

200р на проезд лежит и все, после того, как из сумки в трамвае вытащили кошелек с 5000 больше, чем на проезд до дома не ношу

У меня нет кошелька только карта.

Новости U-mama.ru: Только 22% горожан обходятся без наличных денег

Серьёзно?!

Лет цать уже наверно наличку в руках не держала. Кошелька даже никогда в жизни не было))

tiun1982: Вы реально не можете заранее 2 плюс 2 сложить и понять сколько примерно денег для оплаты надо?

Если вы целенаправленно в магазин ходите только за, условно, хлебом и молоком, то это не значит, что все так ходят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы