Губернатор Самарской области обматерил и уволил чиновника из-за изуродованной таблички (ВИДЕО)

В целом, позорище, конечно.
Какой-то гопник в спорт костюме, матерится. Фу

А по мне губернатор молодец, не важно в костюме или нет. Действительно на одном костюм, как после свадьбы малой стал так и одел на один раз для проверки.
Просто с губернатора тоде спрашивают, а здесь увидел он картину, что как и везде только к приезду проверки все помыли и прибрали и как бывает к приезду презедента старын фасады закрыват плакатами так и тут. А деньги то освоены

Аноним 213:

С вами на работе так же руководство разговаривает?

Аноним 967: С вами на работе так же руководство разговаривает?

Как работают так и разговаривают!
Да иногда лучше так сказать, чем подводить человека под увольнение ( достаточно частая тема на форуме)

А те кто фукакт и синих смайлов ставит, Вы видео целиком смотрели?
Он там раза 3-4 уточнил, что это и переспрашивал - ПРОСТО камень?
Школа так же без ремонта, а здесь докапались до костюм. Он не орал, не хаммт, да матюкнулся один раз ( виновен). Но уволил то не просто так.

Ну наш мэр в костюме ходит, молодец, хороший мэр.

Аноним 213:

А давайте все так. В школах, в магазинах, по ТВ. Правду в глаза. У нас статья есть за мат.

Аноним 514: Но уволил то не просто так.

Он не может его уволить. Не просто так, никак.
И странно губернатору этого не знать.

мамасонимиши: А давайте все так. В школах, в магазинах, по ТВ. Правду в глаза. У нас статья есть за мат.

Лучше горькая правда, чем красивая ложь.
Надоело везде одно вранье в основном

Аноним 514: Он там раза 3-4 уточнил, что это и переспрашивал - ПРОСТО камень?

Ну давайте - а какой по вашему правильный ответ, когда оппонент тупо переспрашивает одно и то же?

Аноним 514: Школа так же без ремонта, а

Так он его не за школу уволил - кругом грязь и перекошенные дома
И так то он чиновник высшего уровня- для него закона нет? Выглядит как барчук с прислужником
просто суперблевотная картина
Если они со своими же так - то про отношение к обычным людям там совсем молчу

Аноним 213: Надоело везде одно вранье в основном

зато тут правда - об отношении к людям.
Какой бы он не был - он твой подчиненный - а ты его перед камерами хлопаешь и матом посылаешь

Аноним 213: А по мне губернатор молодец

Аноним 213: как после свадьбы малой стал так и одел

Не удивительно, что вам такое - молодец🥱

Перед тобой подчиненный в два раза старше тебя, мало того, что матом, еще и руки распускает. Позор!
Ни такта ни воспитания!
Я бы в суд на него подала на месте этого мужчины. За оскорбления чести, достоинства и репутации!
Пусть подумает над своим поведением

мамасонимиши: В школах,

А прикиньте, так и есть. Директора только чего не слышат в свой адрес и особо никто не разбирается в степени вины.
Отвратительное явление.

откуда этого урода взяли? почему такое норма и не порицается? что за отношение к людям?
те кто одобряет думает что он уважает кого то?
вообще все это мерзость. новые Ылиты пробивают дно.

Написано ж ремонт только что проведен и не заметно. + неудовлетворительное состояние дома культуры и тд.
Наверно премию выписать и по головке погладить нужно?

Аноним 213: Лучше горькая правда, чем красивая ложь.
Надоело везде одно вранье в основном

те вас можно и тычки и матом? отличное понимание о самоуважении у вас.

Аноним 213: Наверно премию выписать и по головке погладить нужно?

вас начальник тоже под зад пинает, когда вы ошибку допустите?
все это регулируется ТК, договором и всякими уставами - действуй по регламенту, а не по понятиям

По мне отношение к людям это и есть приведеное в порядок хозяйство и дк и жкх и многое другое, а если этого нет то да можно и матом! Деньги же освоены, в кармане где-то осели.
За что боролся на то и напоролся.

Бобрито бандито: те вас можно и тычки и матом? отличное понимание о самоуважении у вас.

щас окажется, что она святая и не косячит))))

Аноним 213: По мне

Аноним 213: можно и матом!

законы? административная ответственность - не, не слышали.

Вы посмотрите на фасад дома на заднем плане где проведен ремонт совсем не давно. Хочется спросить, где деньги уважаемый сотрудник?)))

Мирка: щас окажется, что она святая и не косячит))))

Не святая не переживайте

Мирка: щас окажется, что она святая и не косячит))))

а это не важно. мы сами в курсе после чего пострадает самоуважение.
у вас и у меня оно пострадает, то что мы видим - испанский стыд.
все же пишут о себе. о своих принципах и нормах.
вот такие со школы привыкают быть терпилами и радостно радуются когда видят эпизоды унижения других.

Надеюсь, Юрий Жидков найдет достойного юриста для представления своих интересов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы