Подросток-зацепер в трусах и майке три дня пролежал в овраге, брошенный друзьями

Новости U-mama.ru: Врачи сказали, что если бы он пролежал еще пару часов, то не выжил бы.

Новости U-mama.ru: Александр Грецкий считает, что Ахмета нужно наградить за смелость

Точно Ахмета надо наградить? На него вышли с конкретными расспросами уже. Не сам же заявил.

Награждать надо двух мужчин, которые занимались поисками.

" Друзья " нашего времени.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, кргда мои друзья со мной.

Если с другом вышел в путь, веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много.

К сожалению очень многие дети молчат. У друга в детстве была история когда парень из компании утонул и все просто сели на велики и поехали по домам, молчали.
Наверно это шоковая реакция такая

Ума нет, считай калека.
Сидел бы дома, книжки читал, и не по Ласточкам катался, целее был бы.

Теперь наверное не будет кататься 🤔

Аноним 80: В первую очередь, орден - ребенку, который не побоялся угроз и написал о случившемся.

За что? Там даже на спасибо не тянет. Он обязан был это сразу сделать, сам

Новости U-mama.ru: , а его друзья договорились ничего не сообщать о нем.

Друзья??!!

Аноним 486: Награждать надо двух мужчин, которые занимались поисками.

Они и предложили наградить парня

-Лиса Алиса-: Я бы на месте родителей тех кто с ним был и бросил (деток) отфигачила бы до потери сознания, простите девочки И да я жестокая и бескомпромиссная и сама бы за такое ублюдство закопала своего сыночка если бы он так поступил
То есть если бы упал другой, этот бы непременно сказал? Они все там такие, скажи мне, кто твой друг.... Ну и всегда есть лидер, который решил и запугал. Мальчику здоровья. Слава Богу, что все обошлось.

Аноним 719: Ну родители тоже не особо озадачились? Не знали, с кем их ребёнок ушёл гулять?

ну тут могшли не знать.
В 14 лет уже не отчитываются о каждом шаге.
14 лет - 8 класс.
вариантов с кем пошел после школа - может быть уйма.

Аноним 958: сама бы за такое ублюдство закопала своего сыночка если бы он так поступил

В деревне отец так и поступил, но это трагедия на две семьи. История в деревне, соседи дружили с молодости, рядом дом построили, детей растили. И у одних сын у других дочь встречались как пара, она в 9 классе, он вроде чуть постарше, она беременеет, он сказал, что не будет на ней жениться и всё. Она повесилась, была уже на четвертом месяце. Отец парня сына так сильно избил и орал, что он тоже пошел и повесился. Стало ли его родителям легче, не знаю, только они сами с этим живут и что происходит в душе, знают только сами

Rosа: , у всех родаки защищали

публично бы выгораживала, а дома отфиздила чтоб до конца жизни помнил. Когда так поступает твой ребенок считаю это родительским провалом, ничего хорошего вырасти уже не сможет. Ты можешь(ребенок) не знать математику, быть неряхой, опаздывать на встречи и .д. но тварью нет.

еще несколько лет назад, были громкие случаи, когда парнеь в 6 утра ушл, упал в канаву и замерз и еще пару такихз.
вот тогда и проговаривалс дочерью, что в случае чего. где бы не были, что бы не случилось, даже если не с ней а с друзьями - звонит мне - говрит,
еду - помогаю. разруливаю, все разборки кто виноват и т.д. - на потом
Вначале помогаем. выруливаем из опасной ситуации.

Но это родители должны донести детям. что даже если они виноваты- надо не боятся сказать.

Я очень часто вижу когда подростки - боятся рассказать родителям многое.

ДиВа*: Я очень часто вижу когда подростки - боятся рассказать родителям многое.

Ну меня часто ругали и били, если что то со мной случалось. Я чуть от потери крови не умерла, но со страху скрыла от мамы, это летом случилось, потом в конце зимы в больницу попала, врач с округленными глазами на меня смотрел, сказал у покойника гемоглобин 58, а у меня 59 было, очень удивился, что я вообще живая была еще

Аноним 811: В 14 лет уже не отчитываются о каждом шаге.
14 лет - 8 класс.
вариантов с кем пошел после школа - может быть уйма

Мне это странно.
Я всегда спрашиваю дочь, когда она уходит гулять, с кем она идёт. А если даже я не спрашиваю, то уже давно знаю фамилии и имена всех тех, с кем она может гулять. И если у неё появляются новые друзья, она мне сама о них рассказывает
Так что, если, не дай Бог, она не вернётся в срок, я точно знаю, кому, в первую очередь задавать вопросы. И ей, отнюдь, не 14, а уже 17.

И ведь он не с первыми встречным пошёл, то есть родители, которые интересуются жизнью ребёнка, отлично знают с кем он обычно гуляет.
И я не могу поверить, что если бы полиция опрашивала всех его друзей, то они все бы очень убедительно и правдоподобно молчали бы перед полицейскими. Во-первых, это дети, во-вторых, у полицейских глаз намётан на враньё.

Или там все были исчадия ада? Не просто молчали от страха, а врали в ответ на прямые вопросы, не моргнув глазом? Ну нет, ну вряд ли.

Аноним 719: Мне это странно.
Я всегда спрашиваю дочь, когда она уходит гулять, с кем она идёт. А если даже я не спрашиваю, то уже давно знаю фамилии и имена всех тех, с кем она может гулять. И если у неё появляются новые друзья, она мне сама о них рассказывает

я знаю почти всех друзей и знакомых.
Но в моменте с кем она пошла не смогу знать.
Я на работе - она после школы к примеру пошла - мне не будет говорить. я и не требую.
Так это у меня очень хорошие отношения, что я знаю.
Но видела ее одноклассников - некторые точно не говрили куда и с кем пошли.

Аноним 406: История в деревне, соседи дружили с молодости, рядом дом построили, детей растили. И у одних сын у других дочь встречались как пара, она в 9 классе, он вроде чуть постарше, она беременеет, он сказал, что не будет на ней жениться и всё. Она повесилась, была уже на четвертом месяце. Отец парня сына так сильно избил и орал, что он тоже пошел и повесился.

Чё к чему написали
Какое отношение имеет ваша история с этой историей с мальчиками-зацеперами?

Аноним 811: я знаю почти всех друзей и знакомых.
Но в моменте с кем она пошла не смогу знать.

Ну правильно. И он был не со случайными людьми, а с друзьями, как минимум, с теми, кого давно знают.
И опрашивали бы в первую очередь друзей.
И если бы правильно опрашивали, то они бы обязательно бы, пытаясь, врать, начали бы говорить разное. Сразу бы стало ясно, что он был с ними.
Поэтому мне и неясно, почему понадобилось несколько дней, чтобы выяснить правду, о которой знали, как минимум трое друзей.

Аноним 719: Поэтому мне и неясно, почему понадобилось несколько дней, чтобы выяснить правду, о которой знали, как минимум трое друзей.

тут потому что где то писали- что роидтели не сразу написали завяление и не сразу начали поиски

Лето: Чё к чему написали
Какое отношение имеет ваша история с этой историей с мальчиками-зацеперами?

Аноним 406: сама бы за такое ублюдство закопала своего сыночка

Если читать не умеете, то вам выделила жирным текстом ответом на сообщение анониму

Два мужчины просто как ангелы-хранители парню. Благодаря им и выжил. А ведь они просто решили не пройти мимо ситуации и получилось у них наилучшим образом.

Дети, что творят!

ДиВа*: тут потому что где то писали- что роидтели не сразу написали завяление и не сразу начали поиски

О чем я и говорила. Как можно не сразу начать поиски ребёнка 14 лет🤦🏻

Тоже знала такую историю парень утонул ,а дружки молчали , потом ,а мы чо ,мы не чо. По лет 12 было.

я пару лет общалась с одним подростком.
У него травма дества - на его глазах друг погиб.
НО так как он мне потом сказал что родители не знают про эту ситуацию -понимаю что он скорее всего убежал. Иначе бы его как то распрашивали бы наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы