Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У всех мотив не работает?

А калина каким боком ко всем оборонным заводам затесалась?

Аноним 537: Почему тогда не сказать, где сбили, когда, сколько.
Пишут же ежедневно в новостях про другие регионы.

Потому что должны быть подготовлены места для эвакуации....

Аноним 537: У них-то точно есть свои бомбоубежища и оборудованные подвалы

Конечно...

была у брата в гостях сегодня в Кольцово. МТС отрубили часов в 5. Мы как раз в магазине рассчитаться собирались, ладно я всегда наличку таскаю с собой
А у меня бинго мотив и мтс. Ладно у брата дома wi-fi есть
а то и сыну не могла дозвониться - дурацкая привычка беззвучного. По фемели линк прозвонила телефон - взял трубку. А гдеты?Ачо ты? А чо не отвечаешь в вотсапе

Аноним 214: калина каким боком ко всем оборонным заводам затесалась?

Завод им.Калинина (МЗиК)

Аноним 127: белые списки

Что это такое?

ЯVedma: Завод им.Калинина (МЗиК)

На е1 про калину писали. В том числе.

Аноним 562: была у брата в гостях сегодня в Кольцово.

В Истоке ( уралнисхоз) вообще ничего не работало, даже вай фай

Аноним 127:

У нас пока такого нет, спасибо, что просветили.

Anuta🌊☀️: У нас на Урале это могут быть только местные диверсионные запуски. Пока не было.

А мне думается, что крыши на заводе вот на днях и крыша год назад на нпо автоматики не просто так загорелась с ровного места...

Аноним 883: е1 про калину писали. В

Какую Калину?
Канцерн Калина , парфюмерка?

Anuta🌊☀️: Бпла мы точно услышим

Можно и без бпла творить...

Аноним 793: Какую Калину?
Канцерн Калина , парфюмерка?

Завод Калинина.

В новостях неправильно написали и понеслось.

ЯVedma: Завод им.Калинина (МЗиК)

Нет. Перечисляли отдельно ЗИК и Калину. Неоднократно. В местных СМИ, которые различают эти названия. Потому у всех и вопросы. Это элементарно нагуглить.

Jannina:

Мы в Кольцово. Мобильный не работал где-то с 6 до 8 вечера, билайн и Т2. Вай фай был свободно.

Аноним 127:

Anuta🌊☀️:

У нас тоже такая есть. "Вам просто не говоряяят"

Темная ЛОшадка: но сделать перерасчёт за время, которое фактически услуга не предоставлялась, должны.

наш оператор раз в месяц дает бесплатно 100 минут как компенсацию за отсутствие интернета. и то только последние 2 месяца.

вчера вечером на станции шарташ были кассы оцеплены и эвакуированы, может и другие здания на станции
но электрички-поезда все ходили

Аноним 832: В новостях неправильно написали и понеслось.

Последнюю строчку смотрите

Мирка:

Фигасе. Я там около 18 час проезжала, даже и не заметила. Только интернет пропал как раз примерно там.

Родственника на 3 тройках (УЭМЗ) сначала в бомбоубежище отправили, потом домой отпустили. И ничего не говорили учения - не учения. И что у нас в случае постоянных атак заводы работать не будут, которые во время ВМВ специально на Урал эвакуировали? Бардак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы