Власти Екатеринбурга готовы отменить трамваи до Вторчермета из-за хулиганящих подростков

Будущее!: Шестнадцатилетнему подростку, который выстрелил в водителя трамвая на Вторчермете, грозит до семи лет лишения свободы.

Хоть бы посадили в назидание остальным.

Была раньше здесь: Хоть бы посадили в назидание остальным.

Считаю, что прилюдная порка будет тоже действенна

Аноним 190: все его знают на районе

Так понятно что его вычислить нет проблем для полиции, но нет веры что он понесет наказание за свой поступок

Аноним 175: И да, там пока, ттт, нет банд вторчермета.
Так бывает, прикиньте. За академом есть жизнь

Пока нет, все еще впереди...

Аноним 37: Пока нет, все еще впереди...

Насчет этого у меня иллюзий нет совершенно

777: Куда ни сунься, везде какой-то бред происходит(((

Люди же хотели встать с колен и движуху

Тыц:

Ответ:

Лучше уж запретить трамваи, чем так "спокойно" добираться в компании обдолбанных подростков. Какое спокойствие может быть, если такая дичь происходит? Это и младшие дети видят, и пожилые люди. Или надо дождаться, когда эти подростковые обезьяны на пассажиров кидаться начнут?

аноним13: Там не только водители . Они нападают на прохожих , детей .

А где хоть они ходят? Я сама с ними ни разу не сталкивалась, хотя на трамвае езжу на работу. А вот дочь у меня ходит в худож школу на Селькоровской, ездит до конечной 15 как раз. Страшновато стало.

Аноним просто: Сочувствую жителям интеллигенции и обычных граждан Вторчика, наверное единственный выход перебираться в более благополучные районы.

Что такое благополучный район? Это какой? Ботаника? Автовокзал? Думается мне, что все, кто мог, уже с вторчика уехали.

Тиана:

И обезьяны такие: черт, трамваев нет, пойдем домой читать книжки!
Они переместятся в автобусы. В трамваи других маршрутов. В электрички. Будут залетать толпой в пятерочки и магниты. Потому что банды - останутся.
Когда у вас заводятся тараканы, вы уничтожаете тараканов, а не сжигаете квартиру.

Аноним 579: А где хоть они ходят? Я сама с ними ни разу не сталкивалась, хотя на трамвае езжу на работу

Тоже самое. Я езжу на 15 трамвае или на 77 автобусе. Таких обезьян не видела нигде, причем уже три года работаю на Вторчемете.

Аноним 175: банды - останутся.

Банды, банды. Мне интересно их мамочки знают чем занимаюься, их деточки?
Хорошо бы их на передовую отправить хоть какая-то польза будет для общества и им будет самоутверждения что они герои.

-Лиса Алиса-: воспользоваться безнаказанностью подростков и начать творить другую дичь: Крокус, Норд ост и т.д. Их надо остановить

Кому надо? Властям это не надо. У них машины с водителем, и дома за городом и за рубежом.

Аноним 474: Таких обезьян не видела нигд

если не лениво катайтесь там с утра до вечера неделю. Увидите.
К чему вот ваш коммент? Полно видео про этих мальчиков, доказательств умотаться. Но лично вы не видели. Это очень важно

Аноним 474: Мне интересно их мамочки знают чем занимаюься, их деточки?

а мне интересно куда все взрослые гопники исчезли. Такая движня происходит и ни одного агрессивного алкаша не видно или как из новости про девочку, прыгающего на чужих коленях. Где они все? Сплошь скромная интеллигенция на трамваях ездит?!

Аноним 810: Властям это не надо. У них машины с водителем, и дома за городом и за рубежом.

Возможно ещё написать в передачу "Человек и закон" или в передачу с Андреем Куницыным
"Человек в праве". Возможно и до Бастрыкина дойдет эта ситуация.

Аноним 940: если не лениво катайтесь там с утра до вечера неделю

Очень интересный комент. Странные люди на сайте. Если я буду кататься целый день вы будете пациентов лечить? Да уж.
Граждане лечитесь сами)))

Аноним 940: Такая движня происходит и ни одного агрессивного алкаша не видно

Да? А вы в приёмное отделения придите в хирургическое отделение больница N24 и увидите их. Сейчас только алкашей и привозит скорая, потому что заботливые граждане вызывают скорую на обдолбаных валяющих алкашей а инсультники и сердечники и дети не могут дождаться скорую помощь. Спасибо вам граждане города!
Мало того ещё этих бомжей алкашей обследуют без документов и по омс страховая не оплачивает больнице, из за них больница вся в долгах, зарплаты урезали мед персонал увольняется. А вы вообще вкурсе что в стационарных на сменах одни мед сестры а дежурных врачей нет???
Хорошо живёте значит .. Все врачи уже давно ушли вот из за таких буйных пациентов.

Аноним 579: А где хоть они ходят? Я сама с ними ни разу не сталкивалась, хотя на трамвае езжу на работу.

Около 18:30-19:00 появляются на трамвайных остановках по ул. Новосибирской . В одно и тоже время. Я там с работы ездила одно время.

Аноним 474: А вы в приёмное отделения придите в хирургическое отделение больница N24 и увидите их. Сейчас только алкашей и привозит скорая, потому что заботливые граждане вызывают скорую на обдолбаных валяющих алкашей а инсультники и сердечники и дети не могут дождаться скорую помощь. Спасибо вам граждане города!
Мало того ещё этих бомжей алкашей обследуют без документов и по омс страховая не оплачивает больнице, из за них больница вся в долгах, зарплаты урезали мед персонал увольняется. А вы вообще вкурсе что в стационарных на сменах одни мед сестры а дежурных врачей нет???
Хорошо живёте значит .. Все врачи уже давно ушли вот из за таких буйных пациентов.

ну в том что врачей нет тоже люди виноваты оказывается . не те кто врачей в условия такие поставил - нее
Они 25 лет сидят у власти - но ничего ж не знают. Знали бы - как бы зажили у нас врачи !
Так и я не знала , когда скорую вызывала парню 20 -летнему , что он пьяный
может ему реально плохо
А даже если и нет - нормально - он бы замерз и ему б отрезали ноги- руки или он умер
Какой бы он не был - он человек
И вы не застрахованы от того что не упадете на улице

Аноним 57: Что странно, если подросток поджигает что-то на жд путях, это терроризм, а на трамвайных путях раскладывание камней не квалифицируется, как терроризм. И фсб не чешется.

Ответ: Потому что по жд путям перевозят грузы для сами знаете чего, и срыв таких перевозок для власти неприемлем. А трамвай перевозит только обычных людей, на которых фсб наплевать.

Тиана: Лучше уж запретить трамваи, чем так "спокойно" добираться в компании обдолбанных подростков. Какое спокойствие может быть, если такая дичь происходит? Это и младшие дети видят, и пожилые люди. Или надо дождаться, когда эти подростковые обезьяны на пассажиров кидаться начнут?

Ага, класс, а пока трамваи запретили -пожилым людям и этим младшим детям не выезжать из района? Ждать сколько когда снова пустят трамваи? Месяц, год , десять лет?! Или на такси им всем ездить? Без трамваев всё в автобус не влезут.

Думаю эти банды еще и прощупывают обстановку. Вот, власти дали слабину-отменили трехсекционный трамвай. Дали зеленый свет подросткам. Прогнулись.
Ждем такие банды в магазинах

аноним13: Около 18:30-19:00 появляются на трамвайных остановках по ул. Новосибирской

Там 15 трамвай не ходит же.

в кедах: Какой бы он не был - он человек

Обидно что алкаши и бомжы в приоритете нормальные люди которые платят налоги мимо... Приятельница ездила в приёмник другой больницы даже КТ не стали делать, я, уверена был бы бомж за просто сделали бы.

в кедах: когда скорую вызывала парню 20 -летнему , что он пьяный
может ему реально плохо

Дело не в этом в приоритете в принципе оказываются люди лежащие на улице а не дома.. По закону скорая, на бомжей обяза приехать в течение 20 мин, тут нечего не сделать и по закону в приемном покое сотрудники должны обслужить пациента тоже в течение 20 мин, взять анализы сделать КТ, сделать рентген. Таков закон.
Видимо на детские больницы не распространяется этот закон что-ли. Когда с ребенком ездили в 9ку какой там 20 минут минимум часа 2 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы