Екатерина Бурнашкина впервые рассказала о том, как оставила дочь в унитазе в турецком аэропорту

Новости U-mama.ru: Подробности родов в туалете девушка не помнит. "Шоковое состояние и полное непонимание, что вообще произошло", — описывает она ситуацию

Именно поэтому взяла одежду, чтобы переодеться полностью в чистое.
Все же носят с собой в туалет запасную одежду, штаны, кофты, трусы.
В шоковом состоянии аккуратно переоделась в чистое, чтобы не запачкаться в луже крови

Аноним 504: Обе умственно отсталые или врут, как дышат?

Конечно врут, если она с сумкой с полным комплектом для передевания отправилась рожать в туалет и вышла чистенькая в другой одежде

Ну Катюшка эта и правда какая то необремененниая интеллектом и жизненного опыта мало.

Но мамаша то?

Но и "повезло" им, конечно сильно, что все случилось в самом аэропорту.

Интересно, что бы они делали если б это произошло в отеле, в номере?

Ну в самолете то понятно, там бы так не скрыть все это.

Интересно конечно. А как плацента отошла? Или не успела? А пуповина? Завралась совсем🤔

Блин, посмотрела немного, ну по этой мрази (по другому не могу назвать) видно, что лжет нагло и хладнокровно. Собчак спрашивает: «ну ты же видела ребенка в унитазе?». Ответ: «нет, не видела, помутилось сознание», а глаза такие холодные и лживые, фу

А с другой стороны, если они обе знали о беременности, то они бы в Турцию не поехали, наверно. Это Дома можно все скрыть, втихаря провернуть и ребенка в мусорку выкинуть. А в чужой стране практически нереально… Думаю, мать, и правда, не знала, а у дочки просто мозгов не хватает, чтобы критически мыслить.

Обращения к докторам легко проверяемые вещи, почему о результатах проверки до сих пор молчат, не непонятно

ПолярнаяСова: с другой стороны, если они обе знали о беременности, то они бы в Турцию не поехали, наверно. Это Дома можно все скрыть, втихаря провернуть

И в Турцию бы не поехали и к врачам бы не обращались, были факты обращения к врачам или нет, давно это уже можно было проверить, без этих фактов смысл так просто трезвонить

Новости U-mama.ru:

И не стыдно этим нелюдям...деньги рубят по полной

Новости U-mama.ru: приемные родители не пускают ее в дом,

и правильно делают! Эти бурнашкины обе две психические, их бы в дурку на принудительное лечение
Ужас какой то..

Аноним 362: то бы они делали если б это произошло в отеле, в номере?

прикопали бы малыша где-нить в цветочных клумбах и дальше бы пошли отдыхать

Тоже не поняла, зачем в Турцию на сносях переться? Ну родила бы на родине за гаражами, там же и оставила бы, как некоторые другие малолетки делают.
И ещё мне непонятно про семью предполагаемого отца. Если бы от моего сына даже такая дура родила, я бы наверное поборолась за малыша. Или там тоже маргиналы?

Это не я: видимо у Собчак совсем дела плохи, раз у таких дегенератов интеры берет.

А вот как раз - это шикарный объём просмотров/хайпа/обсуждений. Соответственно дорогая реклама.
Мне вот интересно, сколько заплатили этой девке с длиннющими ногтями, нагло врущей на камеру?

Посмотрела фильм Собчак. Так мне эта девушка, главная героиня, напоминает опекуншу Далера, когда она с заявлением о его пропаже выступала. Такие же холодные, лживые глаза без эмоций.

А как они узнали адрес приёмных родителей? Я думала не сообщают такую информацию

ПолярнаяСова: А с другой стороны, если они обе знали о беременности, то они бы в Турцию не поехали, наверно.

Путевки могли быть куплены задолго
УплОчено же

Girls_online: Тоже не поняла, зачем в Турцию на сносях переться? Ну родила бы на родине за гаражами,

А вы знаете точно когда роды начнутся?
Они могут с 30 до 42 недель начаться .
В Турцию может на неделю думали успеют

Girls_online: Или там тоже маргиналы?

Ну как вариант "девушка" просто не в курсе кто именно соавтор

Mariwell: А вы знаете точно когда роды начнутся?

Ну беременность у неё, вроде, доношенная была. Так что логично предположить, что вот-вот начнутся. Тем более там уже тяжело ходить, даже лежать. А уж про перелёт вообще молчу.

Аноним 134: Ну как вариант "девушка" просто не в курсе кто именно соавтор

Там, вроде, был какой-то подозреваемый. Даже тест ДНК собирались делать.

Звезда ✴️: А пуповину перегрызла и не заметила?

И это пишут взрослые женщины, нафига ее перерезать, перерезать?

Какая мерзость, хватает наглости ещё по интервью ходить. Видно же, что удовольствие получает от своей известности. Три слова связать не может. Позорище

Taya07: что с ней обычно делают?

🤦‍♀️ с плацентой выходит, не с плацентой же внутри девушка вышла и туалета, иначе бы при отслойке вышло бы большое количество крови и естественно вся одежда была бы испачкана. Странные вопросы задают женщины.

545:

Странные ответы выдает женщина
Плацента выходит от 10 до 40 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы