Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Режиссер Тигран Кеосаян скончался в больнице

Аноним 92: Попробую слово Рафаэллка написать. Сколько пост продержится

Давайте все же не опускаться до этого уровня.

LayKa1: У всех же есть дети, и им жить дальше.

Вот именно!!!

Taya07: Как же много людей, которые радуются чужой смерти .

В вашей картине мира только скорбь и радость, точнее злорадство, за которое штрафные баллы, других эмоций у людей не бывает, как и мнений только ваше и неправильное?

Taya07: Гнилых много

Ровно пополам.

И когда вы обзываете людей "гнилыми" за то, что они думают не так, как вы, вы чего хотите добиться? Разжечь побольше ненависти?
Потому что точно не мирного будущего для своих детей в своей стране.

Так долго мучился. Как бы ни было, он чей то сын, муж, отец. Маргарите сил пережить эти тяжёлые времена.

О мертвых или хорошо, или ничего, кроме правды.
По первому пункту сказать нечего, по второму нельзя

Не дожил... Жаль..

Как же жалко Маргариту, столько навалилось, только после операции

AnMarie:

Ну так если люди делят мир четко на лайки и дизлайки, и ничего другого не ставят, потому что не приемлют ничего кроме черного и белого, какой иной вывод Вы ожидаете увидеть?

Фильмы Тиграна нравятся и сам нравился в паре с Хмельницкой, вторая жена не приятна.
Отмучался.
Царствие небесное.

Помню тему. где женщина пишет о пропавшем без вести бойце. А там 36 смайлов ржущих. Ну на тот момент, что я в тему заходила. И тут смотрю огонечки под новостью о смерти человека. Хочется посоветовать о душе подумать, если честно. В том плане, что жизнь меняется, повестка тоже-а человеком надо оставаться несмотря ни на что.
Ну ничего, жизнь научит

Сибирь скорбит

Аноним 792: . В том плане, что жизнь меняется, повестка тоже-а человеком надо оставаться несмотря ни на что.
Ну ничего, жизнь научит

Золотые слова!

Хочется еще посоветовать синелобым не пренебрегать профилактическими походами к гинекологу и маммологу. Как минимум . Чтобы не оказаться в ситуации. когда у троих маленьких детей отец в могиле. а мать на химии.
Да и всем. здоровья и профилактика

А я не понимаю , почему кто-то радуется или считает это заслуженным,что он умер...

Аноним 792:

Ответ: вас кто так сильно укусил то сегодня.Вы чего пишите,того о чем не понимаете. У меня муж на операцию с онкологии пошёл с такими анализом,что можно в космос лететь.
Тут хоть как за проверяйтесь.
По теме"сил всем родным и близким

Кто здесь: Земля стекловатой (с) М. Симоньян, 21г.

24 год. Муж мой умер на 9-й день. Тоже Алексей. Тоже 47

Taya07:

Слышала ,представляете. И не всегда и не во всех случаях сразу выявляется,чтоб так беаппеляционно заявлять,про регулярный осмотр будто это панацея. Я вот думаю,что Симонян как раз и не игнорировала эти осмотры.
Сама формулировка сообщения в негативном русле озвучена
А про анализы моего мужа-это к тому,что по ним он был и есть здоров(выявили опухоль совершенно случайно).Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы