Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Алла Пугачёва впервые призналась, что брак с Киркоровым был фиктивным

Посмотрела интервью Пугачевой. Никогда не была её фанатом, хотя талант не умаляла.
Сейчас прямо под впечатлением. Какая же она всё- таки молодец.

Mechta o lete: Поклонницей Аллы Борисовны раньше не была, до определённых событий. Произвела прекрасное впечатление, правильно и логично рассуждает. Детки какие приятные и воспитанные. Остались светлые и хорошие эмоции от интервью

Аналогично

nettta: То есть балерина эт такой бессловесный раб, который должен обслуживать чсв чинарей и ваше как потребителя, присваивающего себе гордость за чужой труд?

Это она так в книге писала про бессловесного раба?
Или вы такие выводы сделали.?
А ты все равно кого-то обслуживаешь в этой системе, уедешь в Англию будешь обслуживать их чиновников.

nettta: Вы на работе зарплату получаете, наверное, разбираетесь, почему и откуда вам платят деньги, на которые ваша семья питается? И наверное, вас мало утешит то, что ваша контора прославится на весь мир, если ваше здоровье при этом будет гробиться за копейки? Представляете, у балерин все точно так же.

В то время вся страна не жировала,
и здоровье многие гробили.
Не нравится пожалуйста весть мир перед тобой, только там те же проблемы, за более высокие деньги.
Я тут обалдела от Овечкина, как старо выглядит, потому что пахать надо как не в себя, если хочешь результат. А не ныть и жаловаться как страна тебя гнобила.

nettta: Всего лишь напоминаю базовые понятия. Общеизвестные, как мне казалось.

Какое смешное чванство, ну не хотим мы в 2025 году слушать Пугачеву. Это же вам не Queen, в обоих смыслах. Хоть вы темному русскому народу заобьясняйтесь, не лезет ваш «гений»

Аноним 807: «Примадонну» знают только на постсоветском пространстве, а любить творчество многие

Попросила бм спросить непосредственно Бьорна,( ну че кругам узкошироким пропадать) и заодно попытать молодое поколение европейских эстрадников, которые учатся по теме эстрадного вокала, отражают ли они АБ и имеют ли они какое либо по её поводу мнение

Xurma: Это она так в книге писала про бессловесного раба?

Нет, это вы пишете, а не я, и не она, что пофиг на её мнение, главное что советский балет был популярен

nettta: Напомнить

Про Бродского если не сложно?

Аноним 807: смешное чванство, ну не хотим мы в 2025 году слушать Пугачеву. Это же вам не Queen, в обоих смыслах. Хоть вы темному русскому народу заобьясняйтесь, не лезет ваш «гений»

Смешное чванство это применять к себе уничижительные эпитеты, а потом обвинять оппонента в снобизме. Оставьте в покое русский народ и бредовые сравнения. Народ за неё в свое время голосовал и рублём и ногами, так что право на почетную пенсию она уж точно заслужила.

Xurma: Про Бродского если не сложно?

Стенограмма суда 1964 года. Исчерпывающе.

Я родилась в конце 70-х.
Юность моя прошла, под ласковый май, комбинацию , варум, Буланову, руки вверх.
Все отписываются, что безумно любят пугачеву, или не любили, но после интервью как залюбили сразу.
Люди какого вы года ?
Мама моя да, была ее поклонницей, так мама родилась в 45 году. Как бы ожидаемо, там вечные трамблы были Ротару или Пугачева.
По мне так потеряла доход от концертов и тп. Поняла что и дети попадают теперь в опалу и внуки. Решила о себе напомнить.
Какие то тайны раскрывает, которые и так были раскрыты много лет назад.
Обратно видимо хочет, а не пускают .

Аноним 895: Обратно видимо хочет, а не пускают .

Кто её не пускает? Несколько раз приезжала. И Песков ручки целовал

Аноним 807: смешное чванство, ну не хотим мы в 2025 году слушать Пугачеву.

Не вижу 807 анонима)) видимо в игноре у меня, посмотреть что ли, кто это в реге

Аноним 123:

Тогда к чему это все? Просмотров интервью за 3 млн, накрутка ведь.
Про фиктивную свадьбу с киркоровым еще мама моя с подружками перетирала, как и про галкина.
Уехала и уехала , как говорится уйди достойно.
Вон Литвинова с Земфирой, уехали и не видно и не слышно.
А Песков , ну наверно тоже в пятидесятых родился вот и ручки целует.
Я бы тоже руки вверх прям от души обняла.

nettta: что пофиг на её мнение, главное что советский балет был популярен

Я считаю да, не надо слушать мнение Гагарина о космическом корабле, он не компетентен в этом.

Аноним 895: Обратно видимо хочет, а не пускают .

Она хочет вернуться с триумфом, но есть проблемка. Молодежи она неинтересна, а у пенсионеров денег не хватит

Xurma: Я тут обалдела от Овечкина, как старо выглядит, потому что пахать надо как не в себя, если хочешь результат. А не ныть и жаловаться как страна тебя гнобила.

Нормально он выглядит. Ну седой, да. Но некоторые очень рано седеют
Сорокет ему, на свои и выглядит

Аноним 895: Вон Литвинова с Земфирой, уехали и не видно и не слышно.

Кстати вот они показатель масштаба, молодцы красиво себя повели.

белая река: Она хочет вернуться с триумфом

да какой триумф. многих рвет от необходимости одновременно сохранить зарубежные активы и при этом не потерять влияние и связи здесь. учитывая, что весы начали склоняться в нашу сторону с приходом Трампа, аж об отмене санкций речи пошли (понятно, что их никто не отменит, но сам факт), стали задумываться, что как то нужно возвращаться, а вот под каким соусом пока толком не придумали.

Барбамбия: с приходом Трампа, аж об отмене санкций речи пошли

Реально? Вроде новый пакет готовится как раз

Аноним 895: Юность моя прошла, под ласковый май, комбинацию , варум, Буланову, руки вверх.
Все отписываются, что безумно любят пугачеву, или не любили, но после интервью как залюбили сразу.

Я к творчеству ровно отношусь. Ну есть пара песен которые могу послушать. Мне она импонирует сейчас как человек.
Раньше казалась какой-то недалеко честно говоря. Думала ааа, певица возомнившая себя примой, одни мужики да пьянки
Сейчас понимаю как ошибалась, хотя она может помудрела с годами . Она очень смелая и сильная. Это заслуживает как минимум уважения , коли уж не симпатии. Ну мое мнение конечно , личное

Аноним 544: Вы расстояние между Грецией и Кипром видели?

А Вы другую географию ее перемещений не заметили?

Какая есть:
Зачетно пересказали 😆👍

Аноним 895: Просмотров интервью за 3 млн, накрутка ведь.

Не думаю. Очень многие смотрели. И у нас и заграницей.

Аноним 895: Все отписываются, что безумно любят пугачеву,

а можно хоть одну цитату такую? в двух темах никто и не писал такого
сегодня с мамой обсуждали, что ни я, ни она не были ее поклонниками, но, конечно, некоторые, да что там многие песни ее знаем наизусть. признавать талант, труд - не значит "безумно любить"
я могу признавать талант и труд тех людей, которых я даже и в принципе не слушаю, потому что "не мое"

nettta: Напомнить, что говорили Зощенко, Ах матовой, Цветаевой, Бродскому, Нурееву, Годунову, Довлатову, Солженицину, Сахарову, Бунину, Куприну, Рахманинову, Прокофьеву, Шостаковичу, Вишневской, Растроповичу, дорогие соотечественники, которые сейчас машут флагом про " их знает весь мир"?

Правда столько пустого трагизма и пафоса в ваших словах .
Кто про этих людей сказал плохо?

Cabo Verde:

Ни че себе вас распирает после интервью. Как можно лояльнее написала.
Смелая , сильная только в чем не понятно?
Может просветите?
Внесла неоценимый вклад в искусство? Изобрела что то стоящее?
Или что экс мужу своему рот не смогла прикрыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы