Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

Вчера начала звонить через вк звонки. Всё нормально работает.

Аноним 758: нанятые бригады ремонта и клининга. А никак не родители и учителя,

КБ уже распахнуло двери ?

Аноним 758: Вы о чем, она еще в сентябре Макс установит, как миленькая, по требованию директора. Такие только на форуме революционируют.

Вы настолько хорошо меня знаете? У меня Сферума нет; не будет и Маха (называем по-русски с буквой Х)
И прививки от ковида тоже нет. А у вас то наверняка весь курс вакцинации пройден, есть сертификат на ГУ и в ТЦ с куракодом гоняли.
Я не революционер. Я здравомыслящий человек. Так бывает.

А связь учителям оплачивают? А то какого интересно рожна их обязывают устанавливать приложение, и вести переписки с детьми и родителями за свой счет. Вопрос риторический

Моя подруга учитель в деревне пособия приличные за свой счет покупает и распечатывает для детей на своем домашнем принтере. Компы в школе еле работают. Вот на комп установить этот мах и сетовать, что связь плохая, я все отправила в рабочее время из школы.

Аноним 758: Моют их уборщицы.

Вроде пару постов назад был наемный клининг.

Аноним 758:

Моют их уборщицы одной тряпкой за 19 минут всю миллионную школу) женщина дорогая, честно вам признаюсь, даже я мыла окна в классе своего сына , мыла плинтуса и парты, мыла доя того, чтобы сыночка мой корзиночка в чистом помещении образовывался . Вы как обычно попиндекулярны😂 в своем гневе. Везде, дорогуша, есть нюансы, которые созданы специально для адекватно мыслящих .

Аноним 758: Мах написан англ буквами. Читаем Макс

Вы не поддерживаете русский язык? Англоязычные названия давно переименовали, не в курсе? Шампунь Шаума, дезодорант Дав и т.д. пишется именно русскими буквами. С чего бы я, русский человек, должна читать Национальный Мессенджер на ином языке?

Аноним 758: Мах написан англ буквами.

Нескрепно использовать вражеские буквы, поэтому читаем Мах

Аноним 758: Школы ремонтируются за счет бюджета.

дак это как с капремонтом - ваша очередь пришла - отремонтируют.
по факту у нас в екатеринбурге только новые школы и парочка гимназий, где нет поборов на клиринг и ремонт.

Аноним 758:

Антонина? 😂

Аноним 758: На период ремонта в летнее время убирает за ремонтными бригадами клининг.

Отлично. Жаль что ни ремонтные бригады, ни наемный клининг от об этом ни сном, ни духом.

Аноним 758:

Очень смешно, особенно про машины. 😂 пришла такая работница Клининга и давай с машиной школу драить ежедневно

Vivienne W: пришла такая работница Клининга и давай с машиной школу драить ежедневно

Ага. А хозяева уборщицы-полгода ждать денег за оказанные услуги.

Аноним 758: Не позорьтесь).

Да, именно это повторяйте себе, когда захочется анонимно полить грязью педагогов с форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы