Очевидцы сняли на видео жестокое похищение женщины, но никто не позвонил в полицию

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Семилуках Воронежской области 3 августа пятеро мужчин жестоко протащили женщину за волосы по асфальту.

Женщина истошно кричала. Ее мучители выкрикивали обвинения - что-то о наличии четырех детей у жертвы, - наносили ей удары, а затем затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении.

По словам очевидцев, все произошло на улице Чайковского около 23:00. Вмешаться в происходящее попыталась только одна прохожая, пообещавшая заявить в полицию. 

Видео не может быть опубликовано из-за обилия ненормативной лексики. За кадром автор ролика просит женщину разрешить ему спуститься и отбить у агрессоров несчастную незнакомку. Но в итоге никто так и не помог похищенной. Что с ней произошло дальше, никому не известно.

На происшествие обратила внимание журналистка Ксения Собчак. Она написала в своем телеграм-канале, что ее берет "оторопь вперемежку с яростью", когда она видит подобное.

"Почему я знаю, что никто из очевидцев ничего не сделал? Потому что мой журналист обзвонил все профильные ведомства. Там сказали, что никаких заявлений в полицию не поступало, но проверку они проводят из-за того, что видео появилось в интернете. В настоящий момент устанавливаются точное место, обстоятельства и личности участников произошедшего. Я очень надеюсь, что этих отморозков найдут, а с девушкой всё в порядке. Я буду следить за ситуацией, с МВД мы на связи. А вам всем могу сказать только одно: не оставайтесь равнодушными, когда видите, что другой в беде", - написала Собчак.

В Екатеринбурге толпа подростков избила девочку

В Тюмени женщина избила чужую дочь, заставив её есть гречку с пола

Две девушки записали веселый клип на фоне пылающей нефтебазы в Адлере

А кто должен её отбивать у 5 мужиков - другая женщина?
Почему мы вообще дожили до такого, что должны постоянно жить в страхе от мужчин?

Доверия к соцсетям и реакции через них возможно больше, чем если просто в полицию звонить напрямую. Как вариант. Что не сообщили - плохо. А вот что сняли и выложили, считаю хорошо.
Это, к примеру в моем случае единственное, что я реально могу сделать. Живу одна. В драку бы не полезла. Сняла бы - да. Позвонила бы - да.

Новости U-mama.ru: За кадром автор ролика просит женщину разрешить ему спуститься и отбить у агрессоров несчастную незнакомку.

Ну один он точно не смог бы отбить

Хотя бы водой сверху полили и включили звук мигалки. Уже был бы шанс у женщины. Вон фермеры из соседней новости про цыган нашли способ, как решить проблему. А тут...мы слабые, нам страшно. А женщине видимо не страшно было отбиваться от 5 мужчин

Ужасное видео. Она так орала, что ее весь двор слышал 100%. Пусть найдется живой и здоровой.

Новости U-mama.ru:
"жестокое похищение женщины"

Пьяный муж приехал за женой
Синька зло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы