Свадьба Алтушкина за 100млн)

nettta: Кто развалил и чьи методички?

Ставлю на проклятых англосаксов. Которые еще и в подъездах гадят

Аноним 325: В чем убогость и фантазия?

В том, что ничего давно народу не принадлежит. И всем это хорошо известно. Всё у избранных. Вот многие неизбранные тут и бесятся.

Мэривэри: Как все любят чужие деньги считать. Накинулись бы уже на Чубайса и этого...фаната Челси

или на Костина, хотя бы уж

tiun1982: том, что ничего давно народу не принадлежит.

Тётенька, конституцию дискредитируете.

Устанавливает, что земля и другие природные ресурсы, включая недра, являются основой жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. (Ц)

tiun1982: Вот многие неизбранные тут и бесятся.

А надо в пояс кланяться?

Аноним 518: А надо в пояс кланяться?

И челом бить, когда барин едет.

tiun1982: Всё у избранных. Вот многие неизбранные тут и бесятся.

Холопская логика.
Молчать надо, значит... Ну, молчите дальше

Так смешно: сколько людей хотят казаться добрыми, щедрыми и высоконравственными за чужой счет
Так вы заработаете свое и отдавайте всем вокруг. Без заводов тоже можно.

Аноним 132: заработаете свое

Вот ключевое!
Сами-то понимаете?

Давайте без иллюзий о справедливости, о равноправии, о честности.
Вот так складывается система, что есть олигархи, есть мы с вами. Причем еще со времен Чернецкого власти взаимодействуют с олигархами. Хочешь зарабатывать тут? Вкладывайся в жизнь города/области, помогай. Да, это, нормально делиться, благотворительностью заниматься.
Но
1 не все это делают, далеко не все наши местные олигархи вкладывают деньги куда то кроме себя. Имхо гринвич вот недавно закрывали, как-то странно совпало с новыми назначениями во власти...
2 многие переезжают, зарабатывают тут, а живут заграницей.
3 москва подминает, да. Забирает себе и высасыват все, что можно. Ну вон выше писали макфу и прочих. Виншампань, заводы оставшиеся некоторые, дютифри вроде раньше местные руковоили.
Ну вот не хотелось бы, да, что б перекроили местных олигархов на московских.

Я вот понять не могу, а как ему надо было? Венецию закрыть для свадьбы, сторисов наделать и подписать сколько стило платье невесты? Или тихонько в своей компании посидеть семьей? Ну как? Мне вариант и на мальдивах не нравится выше предложенный, вот все равно же бы прознали и написали, что свадьба была. И мы бы обсуждали какие они нескрепные. Как они забугром деньги прогуляли.

Аноним 581: Молчать надо, значит... Ну, молчите дальше

К Чичваркину как относитесь? Лучше бы скорую купил или что то отремонтировал, чем финансирование всякой шушеры
Он то не воровал, все сам, и вообще это другое, понятно

Тайна, покрытая мраком: не могу, а как ему надо было?

Местную звезду купить было бы патриотичнее

Ну правда у людей диссонанс - они свои копейки на сво, смс-ки на лечение переводят, а тут 67 млн на какую-то иностранную звезду просрать

Аноним 139: Местную звезду купить было бы

Аноним 139: а тут 67 млн на какую-то иностранную звезду просрать

Дак это его дело. Вы можете Киркорова на свою свадьбу купить, а он так решил.
Зачем лезть в чужую жизнь и карман, странные комментарии

Аноним 139: Ну правда у людей диссонанс - они свои копейки на сво, смс-ки на лечение переводят, а тут 67 млн на какую-то иностранную звезду просрать

Этот диссонанс больше к государству, наверное? И еще, вот если бы, он устроил голую вечеринку, согласна, тут бы у меня вопросики были, тусу бы устроил с друзьями мажорами. Но тут свадьба. Наверное, если бы шамана позвал не было бы у людей вопросов, даже если бы гонорар 69 млн был.

Хто знает, может Акстар выступал на сей свадьбе?

Уникум: Он заработал

Аноним 194: Чичваркину как относитесь? Лучше бы скорую купил или что то отремонтировал, чем финансирование всякой шушеры

Его выдавили из страны почти 20 лет назад'

Он всего 10 лет был более-менее крупным бизнесом.
При том что он не отжал приватизировал советское наследие, которое по принципу своего появления и существования принадлежит всем гражданам.
А создал своей успешный бизнес, который очень понравился чекистам.
И поверьте, если бы он был тут и продолжал вести свой бизнес, то и скорые бы покупал и больницы ремонтировал. Ибо иначе никак.

*самакоролева*: Как потопал, так и полопал.

Типа мы не Алтушкины и не Козицины потому что плохо работаем? Тока в этом проблема?

Тайна, покрытая мраком: 2 многие переезжают, зарабатывают тут, а живут заграницей.

Кто эти многие? Ерунда полная.
Всем этим многим давно закрыт доступ и в Европу и в Америку. Их удел Эмираты и ЮВА
А это, ну немного, не тот шик и/или комфрт))

Катерина.н.к: Тётенька, конституцию дискредитируете.

так че ж вы не дискредитируйте, но не пользуйтесь? Правде то в глаза смотреть надо, а не читать всё подряд. На заборе тоже написано

Аноним 581: Холопская логика.

ну логика юмамских "миллионерш" конечно логичнее

Можете меня записывать в холопки. Но я челом бью Козицину. У меня 2 детей. И благодаря его дотациям и фондам мои дети много где побывали и многое увидели. Спортивные секции почти все бесплатно. Все проезды к месту соревнований оплачивал клуб ( Козицина) даже когда в Европу ездили , клуб половину оплатил. Младший ездит бесплатно в золотое сечение лагерь каждый год и корифей ( туда путевка в этом году 48 тысяч 2 недели) оплатил корифей фонд Козицина. Доплата учителям подшефных школ от фонда Козицина ( и да у учителя физики зп 120 тыс и квартира в новом доме ему снимают ) тренерам доплата из фонда Козицина так за копейки и на них не прожить . Я молчу про парки , музеи площадки. И даже больницу он построил и купил все оборудование, но врачам вот недоплачивает ( а главврач .овно и работать в этой новой больнице некому) он очень много сделал для родного города, очень. И насколько он не наглый воспитанный и интеллигентный человек поискать надо. И ещё у Козицина забрали все с завода , когда он отказался налоги в Москву переводить) осталась социалка )) про алтушкина тоже могу рассказать. Я не завидую , я горжусь что хоть кто-то имея деньги складывает их не только себе в карман. И знаете что было показательно, когда я поехала в министерство спорта к министру за помощью и деньгами, а меня отправили к Козицину я смеялась в голос. Козицин в итоге помог. Можете минусить.

Ничего нового на свете нет, и все эти взаимоотношения сдержек, противовесов, связей и одолжений внутри системы между аппаратом, электоратом и бизнесом прекрасно описаны, например, в книгах Марио Пьюзо. Каждый выполняет свою роль в системе, иначе "досвидания, следующий" .

*самакоролева*: Как потопал, так и полопал

У меня две работы и все-равно денег не хватает. А если я захочу взять ипотеку или купить квартиру - придется губу закатать, ибо ставки и цены неподъёмные. Хочу получить вторую вышку - фиг вам с новым законом о том, что непрофильные а магистратуру последний год идут.

Знаете, такое ощущение, что делается все, чтобы те, кто хочет улучшить свой статус, никогда его не улучшили.

Нормально мне жилось только при упомянутом здесь Чичваркине - тогда денег хватало на поездку на море, на учебу и на житье. И кстати тот же Чичваркин бизнес сам построил и карьерные перспективы в его компании были куда лучше, вот там действительно, как потопал, так и полопал. А потом пришли и отжали бизнес.

А эта свадьба ничего кроме раздражения не вызывает. Зря я зашла сюда и почитала про это, один негатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы