Свадьба Алтушкина за 100млн)

И вообще, к чему такая секретность?)

Лорен Санчес вон все платья показала, и девичник в космосе) а там люди ещё более богатые и известные, и вообще она любовница была, и норм.

Красивая.

Миллиарды долларов состояние. Что-то невообразимое

Но, конечно, надо обсудить обязательно на юмаме.

Рябина кудрявая:

тут фотки с помолвки)

Чёт не сильно дорого,вон Миша Литвин тоже на 100 ляпов закатил свадьбу

А что даже фото не выложат красивые?

Сумма потраченная на свадьбу гораздо больше, только на украшение Хаятта потрачено больше 20 миллионов. Декорации, цветы живые. Про сам банкет вообще промолчу.
Была я вчера в Хаятте, видела все своими глазами.

Аноним 618:

Понравилось ? Или так себе 😞?

У людей есть деньги, не на последние гуляют.
И правильно делают, что не афишируют. Зачем?

Ну откуда же такие деньжищи то у них? Революцию надо. Всю страну в ипотеку посадили и в кредиты , бедная молодёжь работает без продыху, парни на СВО бьются, а они жируют…

Аноним 386: Понравилось ? Или так себе 😞?

Ответ: красиво конечно, весь Хаятт утопал в живых белоснежных цветах. Охраны человек 100, не меньше. В Хаятте часто подобные мероприятия, им не привыкать.
Рэпер жил в самом дорогом номере, там стоимость тыщ 150 сутки, другие гости так же в Хаятте.

АнонимЯ: И правильно делают, что не афишируют. Зачем?

Судя по всему, местным "независимым" новостям рот закрыли, а людям зависимым трудно рот закрыть. Так что шило в мешке не утаишь.
Вроде и не жалко. А с другой стороны , пир во время чумы. Три копейки работягам на вредном производстве, которые в советское время одни из высокооплачиваемых были. зато на праздник жизни отказа нет ни в чем.

МаTрица:

"Попа-лям, попа-лям
Сиськи лям и губы лям
И твои виниры тоже где-то лям!».

С одной стороны рада за молодых, совет да любовь.
А с другой стороны, когда в следующий раз в школе будут собирать гуманитарку и окопные свечи, я им ссылочку на эту новость кину, пусть там поспрашивают.

Само получилось: А с другой стороны , пир во время чумы. Три копейки работягам на вредном производстве, которые в советское время одни из высокооплачиваемых были. зато на праздник жизни отказа нет ни в чем.

Вот поэтому и не афишируют. Чтобы людей не злить.

Аноним 627: другой стороны, когда в следующий раз в школе будут собирать гуманитарку и окопные свечи, я им ссылочку на эту новость кину, пусть там поспрашивают.

Я ещё про сборы на лечение подумала..

АнонимЯ:
Вот поэтому и не афишируют. Чтобы людей не злить.

Ну очевидно же, что такое не скрыть)) наоборот, лишние слухи множатся.

Так то у них вроде не плохая репутация, рмк много хорошего делают.

Аноним 32: Невеста вот пишут.

Это она в свадебном))) или в повседневном

Дак они скромно же все сделали в нашем захудалом Екб. В сми не распространяли. Что еще? В столовке чтоли им сделать надо было. И так уж ужались.

МаTрица: Но, конечно, надо обсудить обязательно на юмаме.

Ну а как иначе? Это вообще-то наши миллиардеры)))
Школы свои, благотворительность афишируют. А про свадьбу молчат. Вот самим и приходится узнавать))
Впрочем Тимофей часто в местных новостях со своими тачками и автомойками

Ну да единственное хорошо. Что у нас это происходила а не в Москве или за границей. Что местные хоть за обслуживание денег получили. Премии наверно им дадут. Все официанты, те же цветочники. Повара. Но могу предположить что шеф повар был приглашенным.

Сами наши олигархи у нас. Вроде живут. Как бы тоже плюс для области. Тоже фонды для. Области открыли. Как бы есть от них хорошее.

Хаят. Кто владелец интересно?

Аноним 789: Только такие нашла

Это она с женихом или репером

Аноним 139:

Нет это жених. Тимофей Алтушкин 24 года кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы