Четыре девочки обвинили полуслепого 90-летнего пенсионера в развратных действиях

Аноним 984: мой прадед прошел войну,

Вы его в старости помните, видели ? Или умер, не успев дожить до старческих состояний. Это не вопрос воспитания, это вопрос здоровья. А про воспитание, я про ваше умела в виду, к прадеду притензий нет, сомневаюсь, что он стал бы осуждать 90 летнего старика.

Само получилось: И вам эстетам плевать на травмы и культуру будет так же припаркуетесь и все сделаете, чтоб ребенок не обоссался, да и сами плюнете, когда поймёте, что нет нигде туалета, а уже к горлу подходит.

Вот тоже , мужик вышел из машины пописить , а тут мамашка с девочкой и телефоном из мимо проезжавшей машины. Вот готовое уголовное дело . Слишком легко стало людей за решетку отправлять .таким Макаром скоро несудимых мужчин не останется. Вот это страшно .

Аноним 650: это вопрос здоровья.

ну вот пусть и разбираются что это за вопрос компетентные люди

аноним13: мужик вышел из машины пописить , а тут мамашка с девочкой и телефоном из мимо проезжавшей машины

а ссать обязательно на проезжую часть - или как его можно еще снять из машины? почему женщины отходят - а мужику надо вывалить свое хозяйство на всю дорогу

аноним13: Слишком легко стало людей за решетку отправлять

а уже многих ссущих отправили ? или вы все еще тренера вспоминаете

аноним13: из мимо проезжавшей машины.

Вообще не понятно причем тут все стали трассу упоминать. Дед был замечен ни один раз за этим делом.

Новости U-mama.ru: хронического недержания.

Новости U-mama.ru: не всегда способен сразу справить нужду и вынужден ждать,

Дак недержание или невозможность.
Ну и кто тут против памперсов, простите недержание несколько раз в течении получаса, дак дед свою письку вообще убирать судя по данной информации не должен. Не проще ли тогда действительно памперс носить, или спец писсуар.
Приписали и слепоту, и деменцию и немощь, только вот животных дед как то ходит кормить, и видит их и слышит и понимает чем занимается. А то как писю доставать и типа ссать на дорогу прям, дементно слепой, а как животных кормить и Бастрикину писать, то вполне себе.

в кедах: все еще тренера вспоминаете

Какого из них ? Который сегодня вышел на свободу в свои 92 отсидев полный срок ? Пописив в лесу , по пути в сад? Ещё врач реаниматолог вспомнился , который пописил в кустах, а 5 лет строгого получил за показания девочки , которая с балкона это увидела . Ещё убитый в Березовском мужчина, которого оговорили . Ну и так ... Много кого вспоминаю . Ещё интересно, почему девочек через детектор лжи не прогоняют ?

аноним13: Много кого вспоминаю .

Вот ещё случай

"Ранее, в октябре 2020 года, суд приговорил 61-летнего москвича Жалобу к 13 годам строгого режима. Две школьницы уверяли, что незнакомый мужчина мастурбировал перед ними в подъезде, поэтому они побоялись выходить из дома и прогуляли уроки. Жалоба отрицал все обвинения, объясняя, что разносил визитки по жилым домам. Из записи камеры видеонаблюдения следует, что из подъезда девочек он вышел через две минуты.

В ходе следствия школьницы признались, что оговорили незнакомого мужчину, так как думали, что полиция его не найдет. Прогуляв занятия, они испугались родителей и решили «переключить внимание» на «другую тему», выдумав историю с педофилом"

После подобных случаев девочкам уже как-то не верится

аноним13: Ещё убитый в Березовском мужчина, которого оговорили .

а он тут при чем? Девочки никого на деда не натравливают, самосуд не устраивают. призвали закон - пусть и разбираются .

аноним13: Который сегодня вышел на свободу в свои 92 отсидев полный срок ? Пописив в лесу , по пути в сад?

не знаю про которого вы
гугл выдал тренера которые не за пописить по пути в сад сидел

Аноним 248: В ходе следствия школьницы признались

ну вот - вследствие разобралось и с дедом разберутся

в кедах: ну вот - вследствие разобралось и с дедом разберутся

Ага, разобрались, после нескольких лет тюрьмы. Сразу то почему не могли разобраться? 12-летние девочки настолько прожженные вруньи, что смогли обмануть опытных следаков? Или тем было пофиг? Главное палку срубить и кого-нибудь посадить

в кедах: не знаю про которого вы

Хотела скрин сделать . А тут опять тренер . Почитайте как следствие велось. Потожировые следы мужика на трусах этой девочки есть , но ДНК не его . Это что получается ? Подсказать или сами догадаетесь? Я всегда за справедливость . Но в 90 судить перебор .

аноним13: Хотела скрин сделать

ну так вы написали

аноним13: Который сегодня вышел на свободу в свои 92 отсидев полный срок ? Пописив в лесу , по пути в сад?

а он так то не за это сидел .

в кедах:

А вот ещё

давайте больше желтой прессы ))
а так то и за убийства многие не согласны что правильно сидят - можно и их не расследовать , что б мало ли что .
вы почему только за педофилов и трясунов переживаете - считаете не убудет от девочек или что ?

Кто советует пожилому человеку ссать в памперс. Попробуйте хоть раз на себя его надеть. Походить дома и самое главное поссять в него, когда сильно приспичит. Это психологически оооочень тяжело, даже когда тебе прям надо. Я тут лежала и мне утку принесли. В итоге до слез было, волокли меня га унитаз.
На месте родителей я бы постыдилась , дед слепой, не видит нифига, это подтверждено документами, недержание подтверждено. Да, неприятно смотреть на сосущего мужика. Но вот такая у него ситуация. И вообще видели сколько 10 памперсов стоят? На взрослого. Дед жрать должен перестать покупая их на пенсию

И да, дай бог, чтобы все, осуждающие больного старика в 90 лет соображали в какую сторону надо вообще идти, а не куда отворачиваться, чтобы пописать)

Аноним 915: дед слепой, не видит нифига,

И куда же слепой дед ходит животных кормить?
Ну и вопросы к родственникам. Самим то слепоглуходементноссущего деда норм отпускать?

545: И куда же слепой дед ходит животных кормить?

Он не слепой, а слабовидящий.

545: Ну и вопросы к родственникам. Самим то слепоглуходементноссущего деда норм отпускать?

Может и не норм. Но это дело уже другой статьи, а не педофилии.

Аноним 915: Дед жрать должен перестать покупая их на пенсию

Тем более их менять надо каждые полчаса.

Аноним 784: Может и не норм.

Не может, а не норм. А то девочек обвинили уже и в заинтересованности, и постебались, что травму моральную получили. При том что девочки это дети, а взрослых людей не следящих за дедом в 90 лет нее?

Аноним 784: Тем более их менять надо каждые полчаса.

Ну лучше писю несколько раз за полчаса доставать.

545: куда же слепой дед ходит животных кормить?

А что ему в угол забиться и из дома не выходить?

545: Ну и вопросы к родственникам.

Их может не быть, а может и не нужен никому.

545: Ну лучше писю несколько раз за полчаса доставать.

Да. Доживите до его возраста, посмотрим, что вам доставать захочется. Он не делал того, в чем его обвиняют. Это каким надо быть , чтобы поверить этим детям?

Аноним 915: что ему в угол забиться и из дома не выходить

Не, ну если он столь плох с ваших слов, то наверное благоразумно будет именно так, а не рассекать по улице и сса на каждое дерево.

Аноним 915: может не быть, а может и не нужен никому

А почитать новость?

545: Не, ну если он столь плох с ваших слов

Вашей фразой. А почитать новость?

545: благоразумно

Посмотрим какая вы благоразумная будете в 90 лет. Умные такие. И знаете, дети подростки намеренно его оклеветали. Я даже уверена. Не удивлюсь, что для стеба заявили это.

Аноним 915: Вашей фразой. А почитать

А почитала.

Аноним 915: Посмотрим

Это сомнительно🤣

Аноним 915: какая вы благоразумная будете в 90

Не, ну сами же себе противоречите, если дед не благоразумен, что мешает ему достать свой член и действительно делать, то в чем его обвинили.

Аноним 915: Это психологически оооочень тяжело, даже когда тебе прям надо.

ага а детям легко на него смотреть постоянно психологически

Аноним 915: дети подростки намеренно его оклеветали. Я даже уверена.

на самом деле возраст совсем не помеха всяким изращениям. даже наоборот бывает - к старости тормоза отпускают и начинают всякое выкидывать, чего взрослыми себе не позволяли . так что странная уверенность у вас
Но у некоторых подростки всегда виноваты

Само получилось: заправки с туалетами раз в 100-100+++ км

Час езды. Не дотерпите? И внучок не дотерпит?
Нефиг ссать на дороге, для цивилизованных людей есть туалеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы