«Уральские авиалинии» помогли 10-летней девочке найти потерянную игрушку

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: «Уральские авиалинии»

Авиакомпания "Уральские авиалинии" вернула 10-летней девочке игрушку, потерянную в аэропорту Стамбула. Об этой истории пишет "КП-Екатеринбург".

Московский аэропорт Домодедово стал инициатором акции #вернемпанду. Был запущен флешмоб в официальных соцсетях, к нему присоединились "Уральские авиалинии". 

"Ура, потерявшаяся в Стамбуле Панда нашлась. Сейчас с ней всё хорошо, она под присмотром наших коллег Шеймы и Ахмета (которые активно участвовали в её поисках) выбирает билеты домой. Искали, кстати, по всем уголкам аэропорта, проверили больше десятка пунктов розыска вещей — и вообще, куда только не заглядывали", - написали сотрудники авиакомпании в соцсети. 

Как рассказала "КП-Екатеринбург" мама девочки Наталия, панда из "ИКЕА" появилась у Маруси пять лет назад. Девочка брала любимую игрушку во все поездки. Панда не только успокаивает ребенка, но и помогает отдохнуть - ее используют вместо подушки.

"В аэропорте было так много магазинов, глаза разбегались! Скорее всего, мы покупали что-то, и Маруся оставила его, - вспоминает Наталия. - А потом, когда вернулись уже в Москву, в Домодедово, ребенок получает багаж и вдруг поворачивается ко мне, у нее в глазах просто ужас. Я сначала вообще не поняла, что произошло. Ну, я спрашиваю, что случилось? И она говорит: «Панда…» И мы понимаем, что мы в Москве, а медведя не видели уже со Стамбула".

Женщина написала в "Уральские авиалинии", а также в московский аэропорт Домодедово, чтобы они помогли найти медвежонка. И вот, спустя несколько дней, панда нашлась в службе потерянных вещей. Ее встреча с хозяйкой назначена на 4 августа в аэропорту.

Пропавшая семилетняя девочка НАЙДЕНА

Дети сбежали из детского сада и два часа гуляли по городу в нижнем белье

Так мило.

Очень милая история, у дочери тоже в детстве была любимая игрушка собачка Бастер ох и таскала она её везде и в Турцию в том числе тоже, сейчас дочери 19 лет, её собачку рука выкинуть не поднялась, убрала в коробку с памятными вещами, достану лет через 10 интересно вспомнит 😀

панды эти клевые были, у нас поменьше где-то лежит

Мой старший в свое время 5 собак возил с собой каждый раз на отдых. Видок у них был тот еще, сильно потасканный. Один раз пришли с пляжа, их нет, постель поменяла горничная. Вот мы набегались, пока нашли нашу свору). Она грязное белье сгребла и не заметила их.

При чем это даже не входит в обязанности сотрудников УА, просто кто-то проявил свою человечность и сам захотел помочь девочке! У нас и правда в УА отличный золотой коллектив

УА решили создать вокруг себя хорошую ауру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы