Детский тренер из Екатеринбурга погибла не в аварии, ее задушил муж

да уж! как-то и слов нет.. приличные люди, не маргиналы...
у женщины на фото уже грустные глаза, хоть и улыбается

мамасонимиши: Одно не понимаю что у людей в голове. Жили, рожали и такое. Это как нужно себя довести, чтобы такое сотворить. Или там уже психоз

Практически во всех случая жены видят все звоночки и даже набат, но просто закрывают глаза. Что далеко ходить. Тут на юмаме каждая 2-3 семейная тема о мужике с поехавшей кукушкой. Но ведь не разводятся, не уходят.

Аноним 223: Практически во всех случая жены видят все звоночки и даже набат, но просто закрывают глаза.

и подозревают , что их убьют? сами виноваты?
сколько историй, что жена ушла от мужа, развились, а всё равно бывший находит и убивает, что женщинам делать?

Аноним 744: и подозревают , что их убьют? сами виноваты?
сколько историй, что жена ушла от мужа, развились, а всё равно бывший находит и убивает, что женщинам делать?

Мне кажется, что живя с дебилом - ты явно рискуешь и своей жизнью и жизнью детей.
Даже если не убьет, то зачем в этом г.вне и болоте жить? Или если не убивает, то норм?

Если реально опасен, то бежать. В другой город, страну, менять имя, обрубать все связи.

Аноним 223: страну, менять имя, обрубать все связи.

есть реальные примеры таких женщин с детьми?
у меня есть примеры, когда женщина прячется, её находят и убивают.

Аноним 744:

Разные примеры. И хорошие и плохие.
Но лучше уж что-то делать, чем ничего.
Ну и изначально быть разборчивой, чтобы не вляпаться в г.вно. И звоночки всегда есть, просто некоторые закрывают глаза на них. У всех одно и тоже - я думала он изменится, успокоится и тп.

Аноним 223:

Звоночки есть. Сначала не крась такой помадой, потом юбки выбирают. А жены думают любовь такая. Ага.

Аноним 132: Он специально подставил правую сторону машины под столб, чтобы сымитировать гибель в ДТП. Себя то отвернул от столба.

Мне кажется тут любой студент медик понял бы, что смерть не от аварии, т.к. удушение оставляет очень чёткие признаки, ни с чем не спутать..

TOD's: Над Россией что- то распылили?
Эпидемия убийств мужьями.

А вы в коме последние три года были?
Происходящее в стране не может не отражаться на психическом здоровье общества. Увеличились продажи антидепресантов, увеличилось число обращений к психиатрам и психологам. Напряжение нарастает. Ну, а то что пострадают в первую очередь самые слабые и не защищённые слои населения - женщины и дети и так понятно. Думаю, всё будет только нарастать . И все закономерно, увы.

Темная ЛОшадка: Ну, а то что пострадают в первую очередь самые слабые и не защищённые слои населения - женщины и дети и так понятно.

женщин всегда убивали, мужья, сожители.

Аноним 223: В другой город, страну, менять имя, обрубать все связи.

мне кажется, вы сериалов пересмотрели, вон Полина Гагарина несколько лет вывезти дочку в Турцию не могла.
Поставил бывший запрет на вывоз и всё. В какую такую страну с детьми рванешь без денег и связей? да еще и имя поменяешь.

Аноним 82:

Если бы машина загорелась еще быстрее бы определили смерть женщины
Потому что тело живого и тело УЖЕ мертвого человека горит (обгорает) по разному +в легких не обнаружили бы пепел….так как человек уже не дышал значит

u-mama.ru/forum/gossip/helpline/1009479/

Аноним 223:

тему посмотрите, как думаете убьет её муж или нет?

Аноним 744: тему посмотрите, как думаете убьет её муж или нет?

А вы считаете, что даже если не убьет, то можно с таким жить?

Для начала тому автору бы начать хорошо работать или уменьшить хотелки , тк было написано, что ей не хватает финансов. Автор сидит с мужем ради бабла и типа ради детей (которые давно подростки).
Автор прекрасно видит, кто ее муж и на что способен, но никуда не собирается. У нее запрос - как спокойнее реагировать на оскорбление. Автор сама выбирает такую жизнь.

Аноним 223:

всё с вами ясно, не убежала с детьми в другую страну, сама виновата, можно убить.

Аноним 744: сама виновата, можно убить.

Какую-то чушь пишите) я написала, что

Аноним 223: Но лучше уж что-то делать, чем ничего.
Ну и изначально быть разборчивой, чтобы не вляпаться в г.вно. И звоночки всегда есть, просто некоторые закрывают глаза на них. У всех одно и тоже - я думала он изменится, успокоится и тп.

А не сама виновата.
Но у вас видимо какая-то пелена и вы видите только то, что хотите увидеть.

Аноним 223: как спокойнее реагировать на оскорбление. Автор сама выбирает такую жизнь.

Понимаете. Скатывается на дно потихоньку. Настолько медленно, что не замечаешь, когда оказываешься на дне и даже ниже. И все надеешься, что не придется принимать решение. При этом заметьте мужчина ведь сам тоже не уходит, ему проще гнобить.

Я себе говорила деньги зарабатывает в дом несёт, ну пьет немного - не трогай его вечером и все, а через 3 года - нашла себя в бесконечной тревоге, невозможности сосредоточиться на своих делах, детях. При этом у меня есть з/п. И все равно, когда 1 з/п на троих - нервно, ощущение выживания.

Аноним 392: Весной Андрея объявляли в розыск, как пропавшего. Выяснилось, что он уехал в Турцию и сказал, что устал от семьи.
мда..психический мужик, жаль не смогла расстаться с ним....

Дак похоже. Здоровый то в аффект такой врядли впал

Аноним 223: Тут на юмаме каждая 2-3 семейная тема о мужике с поехавшей кукушкой

Я вообще понять не могу очень стало много мужиков таких. «Со странностями» я незнаю может это стрессы. Корона. Война отсутствие стабильности и финансовой защищенности. Что то явно происходит.

Темная ЛОшадка: А вы в коме последние три года были?
Происходящее в стране не может не отражаться на психическом здоровье общества

Вот вот и я о том же. Я конечно мужиков не оправдываю, но мы женщины тоже нервничаем. И это им также добавляет стресса. Ну это я по себе сужу. Когда мужа накручиваю у него сразу поясница отнимается и спит очень плохо. Я прекрасно понимаю что моя тревога ему сильно добавляет нервяков. Какое то время я даже смирилась с уменьшением финансовой прибыли в семье и успокоилась. Ему стало легче что я не пилю. Работу дополнительную нашёл и как то успокоился а если у мужика есть «тонкое место» в психики. В полне и сорвать может

У меня после прочтения этой новости слёзы просто сами хлынули из глаз. Вроде столько историй было, как муж жену убил... а тут просто прорвало.
Уезжал же уже за приключениями, уйди и живи себе свободно, раз устал от семьи. Зачем убивать?!

Вот же дебилушко
Любой судмедэксперт отличит смерть от удушения от смерти из-за травмы Даже если нет следов на шее и человек задохнулся из-за куска пищи, например

Новости U-mama.ru: Никаких разногласий между супругами раньше не было

ну конечно же, конечно...

а это не могло быть интим.играми с придушением? сильно не бейте, но есть пары которые так развлекаются

Аноним 609:

Оправдываете к мужичка-убийцу? Даже если интимные игры он - убийца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы