Велосипедист сбил девочку и залил ее из перцового баллончика

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

В Омске полиция задержала велосипедиста, который забрызгал перцовкой подростков, помешавших ему на тротуаре.

На видео заметно, что 47-летний Евгений видел пешеходов перед собой, но тормозить не стал — пошел на таран. Из-за этого он упал с велосипеда, а затем в ходе конфликта забрызгал 16-летнюю девочку перцовкой. Оставив подростка кричать от боли, Евгений невозмутимо надел очки и объяснил, что на тротуаре "правостороннее движение". Затем он распылил баллончик в лицо парню, заступившемуся за пострадавшую.

Инцидент произошел в районе дома № 216 по улице 24-й Северной. Девочке пришлось обратиться в больницу. По словам очевидцев, она словесно выразила свои эмоции по поводу наезда, без нецензурных слов и оскорблений, и даже попросила прощения. Тем не менее, это вызвало гнев у велосипедиста.

В полиции Евгений признал свою вину. Он просто хотел объяснить пешеходам, что им нужно держаться правой стороны на тротуаре, но проявил несдержанность. Мужчина раньше уже попадал в поле зрения полиции за побои.

Врачи спасли 19-летнюю девушку, пострадавшую в страшной аварии с многотонным тягачом

Как изменилась жизнь Александра Буйнова после ДТП

В Нижнем Тагиле запретят использование электросамокатов

Козёл. Надеюсь, ему тоже как-нибудь кто-нибудь вломит

Аноним 978:

• велосипед на шею наденет.
    Правила правилами, но за такое и статью можно получить.

Может ему в назидание тоже в лицо перцовку вылить и побить, чтоб понял как себя не стоит вести

Это к теме про растующую агрессию.

С теми кто слабее, не страшно показать свою принципиальность. Трус.

Карбофос:

Метод кровной мести или же "око за око, зуб за зуб" у нас вне закона.
К тому же, сдается мне, что данный тип, получив адекватную ответочку первый жаловаться побежит.

А ниче, что он на велосипеде должен ехать по краю проезжей части по ПДД?

Алмаз_твоего_сердца: Правила правилами, но за такое и статью можно получить.

Тем более что в ПДД нет указания на то, что пешеходы обязаны передвигаться по тротуару по правой стороне.

Карина:

Тут да, дядя этикет с пдд попутал.

Какой же дебил, по лицу видно, психопат
Сама катаюсь активно, каким придурком надо быть, чтобы на людей наехать
Во 1 однозначно упадёшь сам, во 2 конфликт неизбежен, в 3 надо быть полной свиньёй, чтобы это сделать умышленно

Новости U-mama.ru: объяснил, что на тротуаре "правостороннее движение

По видео, подростки стояли как раз справа по ходу их движения на тротуаре. Смотрели что-то в телефоне, видимо. То есть, как раз правостороннее движение у них было. Велосипедист просто намеренно наехал, просто так, потому-что захотел.

Карина: Тем более что в ПДД нет указания на то, что пешеходы обязаны передвигаться по тротуару по правой стороне

Тем более что по ПДД этот дибил не имеет права создавать помеху пешеходам и вообще максимально не отсвечивать.
Я в шоке вообще. Где у них гнездо? Откуда эти олигофрены лезут?

А просто объехать стоящих не судьба?

Так там ещё и остановка транспорта. То есть они вообще стояли ждали автобус.

Какое чмо, а не мужик

Новости U-mama.ru: Евгений невозмутимо надел очки и объяснил, что на тротуаре "правостороннее движение"

Пусть переходит на дороги с машинами, там все соблюдают правосторонне движение.

Очередной истерик

Новости U-mama.ru: на тротуаре "правостороннее движение"

Логично, но это не значит, что надо нападать за это.

Идём мы по Гагарина с псом по правой стороне дорожки, навстречу велосипедист едет - взрослый мужик с седой бородой уже, и как заорет: "девушка, ну зачем вы здесь идёте, у нас ТАМ дальше велосипедная дорожка начинается!" К слову, "ТАМ" её тоже нет

Бесят эти велосипедисты и бешенные самокатчики. Из-за них своего 4 летку боишься даже на секунду отпустить. Все время за руку держу из-за этого. Штраф ему какой-то, надеюсь выписали? Если нет я б на месте родителей пострадавшей девочки объяснила бы ему что и как ...

Anonim: Если нет я б на месте родителей пострадавшей девочки объяснила бы ему что и как ...

он так то агрессивный, лучше конечно чтобы ему гуфсин объяснял что почем, либо психиатры

Напал потому что мог, девочка подросток, на амбала двухметрового он бы не мяукнул

Карина: что пешеходы обязаны передвигаться по тротуару по правой стороне.

я по центру тротуара люблю ходить но это опасно

Стоял бы мужик, об объехал.

вот это редкостная тварь
Жду сурового наказания, вот прям по максималке за такое. По нашим законам там конечно не тюрьма скорее всего.
Но хочется чтоб этот мужик вымаливал прощения у девченки и лоб расшибал.

В таких случаях всегда думаю -Слава Богу, он мне не родственник и не коллега, и мне с ним не надо общаться. И что он просто с диагнозом. Редкостная дрянь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы