Известную узбекскую певицу Зебойи Жахон убил ее муж

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/zeboyijahonsinger (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В Самаркандской области Узбекистана погибла 33-летняя певица и блогер Зебойи Жахон (настоящее имя — Зебинисо Носирова). Подозреваемый задержан. У женщины осталось трое детей, младшему из которых нет и года.

По данным полиции, 26 июля 33-летний мужчина пришел к бывшей супруге якобы ради встречи с детьми. Между взрослыми вспыхнул конфликт, в ходе которого экс-супруг задушил Зебойи руками. Артистка скончалась на месте происшествия.

Представители Генеральной прокуратуры Узбекистана подтвердили возбуждение уголовного дела по статье «Умышленное убийство». 

«Моя сестра не заслуживала такой смерти. В тот день я был на работе, работаю в службе скорой помощи. Примерно в 4 часа позвонила жена и сказала, что с сестрой что-то случилось. Позвонил маме — она сказала: „Срочно приезжай, ее убили“. Как можно так поступить со своей супругой, матерью троих сыновей?» — рассказал брат погибшей журналистам.

Напольные весы подсказали жене, что муж ей изменяет

Муж Леры Кудрявцевой грубо отругал ее за откровения о его алкоголизме

Жена миллионера, которого разоблачили с любовницей на концерте, уехала из дома

Не пережил её успеха.
Одно хорошо, что дети останутся в семье, с родными людьми.

Чернуха какая.

TOD's: Не пережил её успеха.

Скорее, что смогла уйти от контроля, что выбрала быть самостоятельной, а не покорной послушной женой :(

Аноним 963:

Тут всё вместе.
Она на сцене, на виду, не бедствует, свободная и улыбается.

Тварина какой а, животное

И зачем нам эта новость из Узбекистана?

Калина Малиновa®: И зачем нам эта новость из Узбекистана

Ответ: Потому что у нас уже филиал Узбекистана и Таджикистана, вот актуализируют новости для региона. Чтобы мы представляли культурные особенности и адаптировались.

При советской власти жили как люди, но захотелось вернутся к исконным традициям.

Аноним 795: Чтобы мы представляли культурные особенности и адаптировались.

А то ж большинство убийств жён в нашей стране не наши славянские россияне сотворили. Прямо у нас таких особенностей нет

Аноним 795: Чтобы мы представляли культурные особенности и адаптировались.

Так наши традиционные ценности недалеко ушли

Никогда не пойму, почему таких вот тварей, убивающих людей из прихоти, судят все-таки кап людей, а не как диких зверюшек - ни отстрела, ни кастрации...

Когда жила а Самарканде - там это частая история. Массово мужья бьют жен. Остальные делают вид что ничего не происходит (пока не убьют), причем участковые на стороне мужиков.
Если женщина ушла от мужа - то это позор семьи и ее родные родители не примут обратно и даже разговаривать не будут. Женщины вынуждены терпеть.
(Есть конечно нормальные семьи, но это скорее исключение)

Калина Малиновa®: И зачем нам эта новость

а чтобы мечты некоторых юмамок скорректировать ...

Аноним 683: почему таких вот тварей,

Потому что он человек, мужик

Аноним 683: убивающих людей из прихоти,

А она баба, недочеловек.
Все ведь все знают на самом деле, в каждой стране есть статистика смертности женщин от домашнего насилия. И дальше что? Ничего.

Аноним 531: чтобы мечты некоторых юмамок скорректировать ...

Бесполезно. Сколько не говори мечтающим про муж работает, а я красивая , что эта сказочная имеет часто вариант муж работает, а я никто без права голоса, спорят до полусмерти, что это неправда и вот моя соседка то

Аноним 400: А она баба, недочеловек.

На востоке однозначно.Только так.Убить женщину ничего не стоит.

Аноним 394:

Мне один мужчина сказал, что убить человека не так просто, как кажется.
Даже свинью зарезать сложно.

TOD's: Мне один мужчина сказал, что убить человека не так просто, как кажется.
Даже свинью зарезать сложно.

Наврал он вам. Свинью зарезать гораздо сложнее

Mariwell:

Вам виднее.

TOD's: Мне один мужчина сказал, что убить человека не так просто, как кажется.
Даже свинью зарезать сложно

Сравнение некорректно, так как человек для свиньи при желании, в том числе и для многих хищных животных, очень простая добыча

Mariwell:

Смысл в том, что не просто это, НЕ ПРОСТО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы