Храбрая девушка догнала грабителя, вырвавшего у нее телефон (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Подмосковье грабитель напал на девушку на остановке средь бела дня. Видео происшествия публикует SHOT.

Сообщается, что в Химках иностранец вырвал дорогостоящий смартфон из рук девушки и попытался сбежать. Бесстрашная барышня догнала его, повалила на землю и забрала обратно свое имущество. После этого она обратилась в полицию.

Сотрудники полиции задержали 38-летнего уроженца одной из республик ближнего зарубежья, подозреваемого в грабеже, недалеко от места преступления. Мужчина помещен в СИЗО, возбуждено уголовное дело.

Девушка выкинула на помойку шесть миллионов, которые достались ей в наследство

Школьница открыла сейф болгаркой, чтобы отдать мошенникам 10,5 миллиона

Строитель своим ключом открыл дверь в чужую квартиру и наткнулся на голую хозяйку

Молодец!

Девушка крутая!
Удивил мужчина, который неспешно шел по улице и наблюдал эту потасовку)

Новости U-mama.ru: Сотрудники полиции задержали

Тоже молодцы, быстро поймали.

Гаденыш. У девушки героически отобрал телефон.
Поступок достойный "мужчины".

Новости U-mama.ru: Бесстрашная барышня догнала его, повалила на землю и забрала обратно свое имущество. После этого она обратилась в полицию.

Аноним 482: Молодец!

Морозко: Девушка крутая!

Разве молодец?
А я покажу это видео племяшке, скажу, что так делать не надо, это просто деньги.
Был бы преступник с ножичком, могло бы быть все иначе, грустнее и глупее.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А я покажу это видео племяшке, скажу, что так делать не надо, это просто деньги.

дочери уже показала с таким же посылом

а если бы он достал нож или ударом сломал ей челюсть?

-Лиса Алиса-: а если бы он достал нож или ударом сломал ей челюсть?

В айфоне вся жизнь, а челюсть такие ломать не умеют, а вот нож запросто

ussr: Гаденыш. У девушки героически отобрал телефон.
Поступок достойный "мужчины"

Вы о чем? Женщину достойно только зарезать спасая честь аула

Ну зачем нам такое "счастье" досталось в виде этих "ценных специалистов"
Завезли в страну зверей, что бы что полиции было больше работы? Депортируй их ещё за счёт страны.

Девушка крутая, не из робких.
А вот мужик в белой кепке, как бырышня прогуливается

У моего ребёнка вчера вытащили телефон на остановке. Гастробайтеры вышли и толпилисьу входа. Ребенок через них пошёл, я чуть сзади. И тут я резкое движение руки увидела. Схватила за руку. И как давай орать.
Он телефон мне отдал и ушли все сразу.
Это было на остановке Кировградская, 24 трамвай.
С детьми беседу проведите. Будьте бдительны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы