Дмитрий и Полина Дибровы разводятся спустя 16 лет брака

Все Полинка, дождалась)) отмотала срок)),

Аноним 384: Сейчас прибежит Папа школьника и расскажет как все не так ! У него в окружении все школьницы счастливы с его друзьями- дедками и бесконечно рожают, только от одного взгляда на своего благоверного

Ага, что то долго его нет в теме с его баснями

Интересно, сколько продержатся молодожены Горобец и Олексюк? Старый дед- пердун и младенец

Аноним 938: Ага, что то долго его нет в теме с его баснями

У него очередной сабантуй с юными нимфами и их престарелыми гусарами и главное! вокруг всегда бегает новорожденная малышня! Что доказывает состоятельность и лихой казачий задор этих самых гусар

Аноним 384: гусарами
ГусЯрами))

Главное из этого выйти с деньгами.
Он как- то говорил, что всё на ней, и в случае чего она будет решать, что достанется его сыну, как наследство.
Мне интересно, что она получит.
Думаю, уже договорились.

Петросяны всё ещё делятся.

Аноним 181: Долго ещё продержалась
65 лет, через пару месяцев 66, ну камон.. какое мясо.

А я 5 лет назад в всерьез думала не замутить ли с 62 летним он на меня виды имел, ничего такой, веселый, щедрый, но до постели не дошло. Я что то слилась дело не в возрасте, просто Дибров в принципе противный

МамаДома: ГусЯрами)

Аноним 384: Сейчас прибежит Папа школьника

Сейчас другая прибежит, и расскажет, что в 66 все гуд, просто супергуд

Аноним 818: Может ещё одну молодюську найти.

Конечно может. Из Ростова или там Тагила куча девочек красивых хотят в Москву и денег.

Аноним 384: У него очередной сабантуй с юными нимфами и их престарелыми гусарами и главное! вокруг всегда бегает новорожденная малышня!

В ДубаЯХ

Правильно ли я понимаю, что Бабушка Дима, в глубоком предпенсионном возрасте клеил девочку, которой еще не исполнилось 18, прекрасно понимая, что зовёт в кафе и все такое прочее несовершеннолетнюю нимфу?

Новости U-mama.ru: 65-летний Дмитрий Дибров и его 36-летняя супруга

мне 47, папе моему 67, не представляю такую разницу с супругом

Аноним 384: Неизвестно насколько давно, может лет 6 уже. И сколько, живя с ним, она имела романов на стороне.

Ключевое - ничего не известно. Так какой смысл гадать и додумывать.
Он хотел ее - получил и наслаждался, пока мог в моменте. То есть получал, то что хотел.
О чем ему жалеть? Не ясно )
Одиноким он итак не будет, куча детей.

Надеюсь она обдерет его

Аноним 384: как все не так

Ну, всяко бывает. У Вертинского с женой 34 года разницы. А она после него больше замуж не вышла, все были хуже. А она была красавица.

urtica: . А она была красавица

Ну, на любителя. Просто на фоне старого Вертинского выглядела пышущей здоровьем красавицей.
Дибров противный мужик и его моральные устои мне не близки. Рада, что Полина свободна. Она действительно хороша!

Аноним 384: Ну, на любителя.

Красавица и умница.

urtica: Красавица и умница

Да не собираюсь я с вами спорить
Пусть будет красавица и умница!

Аноним 384: Пусть

Без

Аноним 384: Сейчас прибежит Папа школьника и расскажет как все не так ! У него в окружении все школьницы счастливы с его друзьями- дедками и бесконечно рожают, только от одного взгляда на своего благоверного

Был такой период. Примерно в возрасте 40-47 лет знакомые мужчины ( друзья мужа и коллеги) сварили свежую брачную кашу, женились на молоденьких. Один в 47 лет женился на девушке 20 лет. И какое то время все жили, возможно даже счастливо, и детей рожали. Вот только к 60 годам молодые жены развелись со своими старыми мужьями. Все! Ни один брак не сохранился, даже деньги не помогли. Один развелся с молодой женой и настойчиво пытается вернуться к первой жене. А она его не пускает, он возмущен. И это обеспеченный человек, мозги варят, далеко не дурак, но в делах семейных полный придурок. Что у человека в голове, на что надеется не понятно.

Аноним 384:

Ужас какая страшная женщина. Как рыба молот.

Аноним 729: И какое то время все жили, возможно даже счастливо, и детей рожали. Вот только к 60 годам молодые жены развелись со своими старыми мужьями. Все! Ни один брак не сохранился, даже деньги не помогли

Какую крамолу вы пишете! Это только у вас так, а у Папы школьника никогда такое невозможно, там молодые жены очень боятся потерять своих дедушек, потому что за забором стоит очередь из более молодых.
Всегда нам красочно расписывает их посиделки. Море смеха, счастья и молодого свежего женского тела. Вот так правильно

Аноним 996: Ужас какая страшная женщина. Как рыба молот

urtica: Красавица и умница.

Аноним 384:

Да ради Бога. Нравиться и нравиться кому. Мне вообще пофиг. Для меня очень отталкивающая внешность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы