Девушка выкинула на помойку шесть миллионов, которые достались ей в наследство

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Амурской области девушка случайно выбросила на помойку шесть миллионов рублей, доставшихся ей по наследству. Соседи нашли деньги в мусорке и ушли в запой, пишет Baza.

В начале июля в городе Завитинске Амурской области у Натальи умер отец. После похорон она приехала в его дом и начала уборку. Ненужные вещи девушка выбросила на свалку. Она знала, что отец планировал купить дом в Подмосковье, чтобы жить ближе к дочери, и успел накопить крупную сумму. Наталья решила поискать эти деньги, но на счетах их не было. Дома она тоже не смогла обнаружить тайник с деньгами.

Завитинск — город небольшой, слухи в нем распространяются очень быстро. Наталья услышала о том, что ее соседи, Наталья Б. и Эдуард К., нашли крупную сумму денег. Девушка отправилась к ним поговорить, но те всё отрицали. Тогда Наталья подала заявление в полицию.

Полиция выяснила, что потерянные миллионы лежали в упаковках из-под муки на свалке. Соседи признались в находке. Часть денег они пропили и потратили в сауне, а остальное якобы украли некие подростки. Однако позже выяснилось, что соседка буквально за пару дней приобрела себе новый дом.

Школьница открыла сейф болгаркой, чтобы отдать мошенникам 10,5 миллиона

Полиция задержала «внука Электроника» за помощь мошенникам (ФОТО)

Россиян ограбили в Италии после предложения руки и сердца: остались одни паспорта

Новости U-mama.ru: Дома она тоже не смогла обнаружить тайник с деньгами.

Какая невнимательная Наташа.
Я в детстве даже в мешке с мукой у бабушки спрятанные конфеты находила.
Дети мои знают, что прятать нет смысла, всё равно найду.
А тут Наташа просто невнимательная. Первое, что нужно проверять это кухня и всё, что к ней относится, а уж потом книги (банально) и всё другое....

Так надо было сначала деньги найти, а потом вещи выкидывать. Если отец пожилой человек наверное она предполагала, что деньги он хранил дома

Аноним 948: Если отец пожилой человек наверное она предполагала, что деньги он хранил дома

Если бы предполагала, то нашла бы деньги в вещах при уборке. А она

Новости U-mama.ru: решила поискать эти деньги, но на счетах их не было.

И только потом додумалась поискать дома.

Если отец пожилой,то такие вещи нужно рассказывать детям
Да и не пожилым бы не помешало

Аноним 998: Если отец пожилой,то такие вещи нужно рассказывать детям
Да и не пожилым бы не помешало

Мой БМ малопьющий человек, но если выпьет, то всегда на утро болеет. Так я каждое утро после его возлияний от него слышала: "Если помру, то.... В левом рыбатском сапоге под стелькой.... В инструментах под кофейной банкой с гвоздями.... В книге Достоевского Идиот....". Ну, идиот, что взять?

AshatanSity:

Да всё норм)
Я ещё не пожилая,но ребенку все рассказала.)
Есть толстенная папка
Там ипотека, вклады,документы на квартиры.
Ребенок живёт отдельно.
Знает адреса сдаваемых объектов,которые были куплены .
За сколько что сдается
В общем все что нужно.

Новости U-mama.ru: Соседи нашли деньги в мусорке и ушли в запой, пишет Baza.

Вор должен сидеть!

Мы в шкафу нашли деньги, когда вещи разбирали после ухода отца
Сумма не большая, но пригодилась))

В папке со сценариями праздников нашли у свекрови.
Знали, что в папке какой-то... Так бы тоже выбросили скорее всего.

Мы после смерти бабушки оригинал завещания только через пару месяцев нашли, и то случайно. Буквально все пришлось под микроскопом просматривать. Совершенно случайно нашли небольшую сумму денег, в очень странном месте. Вот так нам бабушка доверяла.
У отца тоже неизвестно что где лежит. Совершенно не удивлюсь, если потом на какой-нибудь помойке найдут клад в его старом валенке. Причем в советских купюрах. Но он скорее лопнет, чем родственникам расскажет, где потом что искать.

Аноним 969: он скорее лопнет, чем родственникам расскажет, где потом что искать.

Да, старость она такая...

Аноним 998: Я ещё не пожилая,но ребенку все рассказала.)

Я перед каждым полетом детям напоминаю где завещания , где деньги спрятаны 😄

Аноним 286: Вор должен сидеть!

Статья есть - незаконное обогащение

Аноним 735:

Мы тут как то с мужем вдвоем полетели и не сказали о поездке ни слова.
Больше так делать не буду)
Где нас искать ,где богатства искать?))

Аноним 969:

Что за странное место было у бабушки для денег?

Новости U-mama.ru: соседка буквально за пару дней приобрела себе новый дом.

Придется ео теперь на законную наследницу переоформлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы