Россиянка к 30 годам родила десять детей

Аноним 528: Конечно представляю. Я по вашему детские коллективы не видела?

У себя дома на кухне одновременно? Ну конечно , обязательно

Аноним 528: сидят на стульчиках эти же дети и с открытыми ртами сказку слушают .

Все. Я с вами больше не дискутирую. ))))

Но факт остается фактом, мама не выглядит на 30 лет (наших городских, к которым мы привыкли), а выглядит на 45-50. Собственно, как и выглядели женщины крестьянки 100 лет назад.

Zarazadvaraza: Отец скорее всего работает где-то рядом в фермерском хозяйстве - его зарплата на одежду, книги, игрушки.

Да, думаю на книжки они особенно много тратят. Поэтому отец вынужден работать не покладая рук.

Vivienne W: У себя дома на кухне одновременно?

При чем тут мой дом? Она в мой дом из принесла чтоли? Каждый живет своей жизнью. Кстати, дом у меня большой , на кухне места хватит и 15 человек разместить. Но при чем тут мои условия?

Vivienne W: с вами больше не дискутирую. )

Слава богу. Я не напрашивалась поговорить с вами.

Vivienne W: Аж в голос ржу. Причем тут МГУ? Идите на ин яз свободно поступите на бюджет, я вам лично бутылку дорого шампанского куплю

А я еще одну бутылку , если поступит на бюджет хотя бы на на логопеда-дефектолога. На иняз в педуниверситет даже 30 лет назад поступить было мегасложно.
Моя дочь подавала документы, кроме педа(логопед-дефектолог, я считала, что на кусок хлеба с маслом и икрой всегда заработает), в Горный и УРФУ на техносферку. Из последних универов ответ с готовностью принять дочь пришли моментально ибо ЕГЭ сданы были на хорошие баллы. И она выбрала УРФУ, который с первого семестра тянула на отлично. Вся зачетка только отлично, и в ковидный год закончила универ восьмая в рейтинге УРФУ и онлайн её поздравлял лично Иван Ургант. Но меня, помнится, в какой-то теме закидали, что такого просто не может быть А я горжусь своим ребенком. А в пед она так и не поступила, оттуда просто не пришел ответ. Может, и к лучшему.
И да, без репетиторов не обойтись.
Карьеру строит весьма успешно, и квартиру купила в ипотеку она только сама, мы уже помочь не могли ибо у нас другие двое детей подрастали. Но одно ясно--дети--огромная ответственность моральная и материальная.

Zarazadvaraza: мама не выглядит на 30 лет (наших городских, к которым мы привыкли)

Она не обязана выглядеть так, как мы привыкли или вы

Я описываю семью когда работал только отец а мать рожала детей и не получала пособия. А в вашем окружении много людей у кого больше 5-ти детей и все живут припеваючи, занимаются своим развитием: танцы, спорт, английский и т.д., ходят в новой одежде, вдоволь питаются, за малышами не смотрят ну ну.

в сети: Удивительно, почему все всегда так возбуждаются на слово «многодетные».

Потому что это в любом случае - тяжело. Что в деревне, что в городе. Физически тяжело. Другой момент, что в деревне - это рабочие руки, и на них сгружается часть работы и они раньше начинают свое содержание отрабатывать, чем наши городские рафинированные дети.

Я никого не сужу, просто констатирую факт. С меньшим количеством детей и при другом формате жизни - женщины выглядят иначе.

Аноним 528: У меня две соседки мамаши одиночки. Обе бухают, на детей орут. Дети одеты мягко говоря не очень. Сомневаюсь, что им светит лучщая школа,репетиторы и Москва, как тут упомянули) и таких семей много.Почему обязательно у многодетных то все плохо?

А вот мне интересно, почему что бы показать что у многодетных все очень неплохо, вы сравниваете их с алкашами?

Почему вы например, не сравниваете их с детьми нашей многодетной Калины?
Она не работает, живут на курорте нашей родины, муж в ОМОН или в полиции, свой водитель, домработница, кабриолет. Квартира в Москве. Ещё и благотворительностью Лада регулярно занимается.
Вот и сравните их семьи.

в сети: Вы описываете не многодетную семью, а нищую. Нищей семья может быть и

так люди по своим расходам считают. Допустим в семье на ребенка тратится 60 тыс в мес. (и тут речь не только о еде, а о всех расходах, в том числе и скрытых). Если 10 детей, то только на них 600 тыс в мес и еще на родителей, это уже 750 тыс в мес. И это без учета ипотеки на жилье, способное вместить 12 человек, так чтобы было 12 комнат. Ну или хотя бы 6-7 комнат. Плюс автомобиль, их чтобы всех вместить должно быть 2.
Много знаете семей с ежемесячным доходом 750 тыс? Теория вероятности, тьфу на ее, бесит блин, не правда ли.
Вероятно такого дохода у семьи нет. Значит идет постатейная экономия. А это уже вопрос семейного бюджета, будь он неладен. Считать что-то, вот ведь математика оказывается нужна. Козы и картошка это прекрасно, но они тоже не из воздуха берутся. На них тоже идут расходы. Вот люди и интересуются, как так герои новости умудряются и бюджет свой формируют, что сказка у них получается.

🍓 КлубНика: А вот мне интересно, почему что бы показать что у многодетных все очень неплохо, вы сравниваете их с алкашами?

Я никому ничего не доказываю. Это лишь пример того, что и с одним ребенком нет гарантии, что ты будешь жить благополучно и дашь ему все.

🍓 КлубНика: Почему вы например, не сравниваете их с детьми нашей многодетной Калины?

Зачем? Во первых понятия не имею как так у калины какой то .
Почему деревенская жизнь всенепременно плоха и все должны жить так, как считают нужным городские? Я лишь говорю о том, что кто как хочет, так и живет. Не надо себя ставить выше других.

Аноним 838: Допустим в семье на ребенка тратится 60 тыс в мес

Тема про зарплаты как раз об этом говорит

Аноним 838: И это без учета ипотеки на жилье, способное вместить 12 человек, так чтобы было 12 комнат. Ну или хотя бы 6-7 комнат. Плюс автомобиль, их чтобы всех вместить должно быть 2.

Если всю эту роскошь в виде 7 комнат и автомобиль-минивен убрать, то могу сказать что денег на зубы полечить у них нет.
Хотя я не права скорее всего такой надобности нет и зубов там уже особо нет.

в сети: а малышами смотрят няни, все живут припеваючи: гимнастика, теннис, плавание, английский детский сад и английская школа. Едят вдоволь, выглядят прекрасно. Мамы не работают, работают одни папы.
Да, таких много.

как бы сказал Станиславский: "Не верю!"

Аноним 528: Почему деревенская жизнь всенепременно плоха и все должны жить так, как считают нужным городские?

Она не плоха. Но разве они могут сравнить и выбрать какой жизнью они хотят жить?

🍓 КлубНика: Но разве они могут сравнить и выбрать какой жизнью они хотят жить?

Никто Не может . Все живут так, как родители сказали.и вы, и ваши дети. Я вот всегда мечтала жить в своем доме. А жила с родителями)))

Аноним 528: Никто Не может . Все живут так, как родители сказали.и вы, и ваши дети. Я вот всегда мечтала жить в своем доме. А жила с родителями)))

Ну почему. Я хотела жить в Екатеринбурге, я сейчас здесь живу. Хотела квартиру с оранжереей и сауной, она у меня есть. Хотела капитальный дом на даче, я его построила. Хотела работать в косметологии и я работаю.
А родители мне сказали жить с ними в Каменске пахать в огороде и работать швеей на фабрике.

Мечтательница): Иногда из очень обеспеченных семей выходят дети, которые из себя ничего не представляют, избалованные эгоисты, без царя в голове. А, бывает и наоборот.
Вы не имеете право свысока осуждать и высмеивать эту семью и эту женщину.

Спасибо Вам, добрая женщина
Я с Вами полностью согласна.

Это 100! трусов и страшно сказать сколько пар носков. А как их сортировать или все в одной куче носится. Задумалась))))

Vivienne W: У себя дома на кухне одновременно? Ну конечно , обязательно

Ну да, это полный дом гостей, весело, шумно. Но это пол дня всего раз в три месяца каждый день это напряжно такое количество человек, ну и поход в туалет и ванну одни всех это конечно жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы