Денис Паслер направил в Москву предложение о повышении тарифов на ЖКХ

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Врио губернатора Свердловской области Денис Паслер направил в Москву предложение об индексации тарифов коммунальных услуг в 2026 году. Документ опубликован на портале правовой информации.

Согласно документу, со второго полугодия тарифы могут повысить на 11,74%. Предложение сформировано с учетом данных энергетических компаний, объемов потребления, численности населения и других показателей.

Далее документ будет одобрен (или не одобрен) правительством РФ. В 2025 году губернатор Евгений Куйвашев предлагал установить индекс в 8,1%, но в итоге было утверждено повышение на 13% с предельным отклонением в 2,1%.

Предельный рост платы – это максимальный уровень, выше которого не может быть определена оплата за коммунальные услуги. После утверждения индекса для региона думы муниципалитетов могут принять решение, какой будет максимальная плата на их территории. В прошлом году рост отдельных тарифов в некоторых муниципалитетах превысил 20%.

«Бог дал деточку, даст и денежку»: губернатор Паслер посоветовал молодым семьям заводить детей

Алексей Орлов может оставить свой пост в сентябре

Выборы губернатора Свердловской области будут идти три дня в сентябре

Вот я сейчас напишу.
Прошлое лето.
Средний чек: 5800 за июнь, июль, август, сентябрь

Это лето: 8500

А летом разве не повышали уже?

Он мне уже не нравится.

Material girl: Он мне уже не нравится.

Если б это зависело от него Любой на его месте действует соответственно плана.

Молодец какой!!!! Наш губернатор!!!

Новости U-mama.ru: повысить на 11,74%

Так нам же ежегодно заливают о том, что инфляция, благодаря работе правительства, всего 3-4%%. Так откуда же берётся инфляционный рост в 12-15%%?
А потом некоторые ещё спрашивают, почему вы не верите правительству и отказываетесь устанавливать Мах. А вот потому

аноним 235: Наш губернатор!!!

Не наш, а СВО`й. К нам он не имеет никакого отношения

аноним 235: Молодец какой!!!! Наш губернатор!!!

Урал же его для этого и позвал ! некому было больше )

Молодец, работает в поте лица.

Новости U-mama.ru:

Конечно, мы же не Таджикстан, чтобы бесплатно использовать блага России.
Я не сильна в политике, может кто нибудь пояснить, почему Таджикистану на халяву долг прощают за счет нас?

La isla bonita: А летом разве не повышали уже?

Уже повысили в новой квитанции

Mariwell: почему Таджикистану на халяву долг прощают за счет нас?

вы не понимаете ! Это политика - для вас все для вашего блага

Material girl: Он мне уже не нравится.

Изначально не нравился, Оренбург рядом, новости смотрим и людей слЫшим.

А зарплаты они не хотят повысить?
Достали уже....

Сколько выборов видела, но такое впервые. На предыдущих обещали улучшение жизни и розовых пони впереди. А тут ещё выборы далеко, а уже никто людей в области не стесняется. Скажите, кто знает, что Паслер сделать успел реального и хорошего для области за эти полгода? Может я что-то пропустила. Человек на выборы идёт. Перед выборами всегда плюшки народу раздавали.

Аноним 118: Скажите, кто знает, что Паслер сделать успел реального и хорошего для области за эти полгода?

Выдал красные дипломы выпускникам меда совместно с замом.
Съездил в белой каске на какой то завод.
Фотосессию затылка провел
Все вроде бы.

Выборы.. А кто достойный? Или это утопия(

MAYBE: А зарплаты они не хотят повысить?

Они только понижают..
Вон в больницах сейчас убирают санитарские ставки всех переводят в убощицы да в менеджеры по соправождению пациентов.. Зарплата в разы меньше будет.. Как Савинова приехала сразу зарплаты упали.. Как этот приехал ЖКХ поднять хочет.

Нет слов. Зарплаты и пенсии бы так росли... Сейчас на 12% повысили жкх, в след.году на 12%.
Почему моя пенсия выросла на 9,5% а у мужа на 7.6%?!
Про зарплату вообще молчу. Нет повышения и не предвидится.

Меня больше расстраивает , что нет ему альтернативы не вижу других кандидатов, их программ, реклам по городу, встреч.
Буд то все смерились и лапки свесили((( за нас все решили

Аноним 375: Как Савинова приехала сразу зарплаты упали.. Как этот приехал ЖКХ поднять хочет.

вот всех и выгнать !

Я здесь !: вот всех и выгнать !

Как? Не получится((

Видели статью на е1? Плакать хочется. Никто из 7 сдвинутых выдвинувшихся больше не ведет предвыборной гонки. Неужели не будет никого для варианта голосования? Неужели галка за и все? А если испортить бланк?

Аноним 507: А если испортить бланк?

Посадют и очень надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы