Взрыв газа в Саратове

Шесть человек погибли в результате взрыва газа в Саратове.
Почему до сих пор нет про это ?

Всё не то...:

Нужно спросить, кто новости постит.

Я тоже искала сегодня среди новостей на юмаме эту новость, но не нашла. За то есть какая-то новость про Буйнова (кому спрашивается она интересна? Какая целевая аудитория?)

На е1 есть эта новость давно

Всё не то...: Шесть человек погибли
Как трупы постят так все воют « это мамский сайт»., как трупов нет ноют некрофилы… на всех не угодишь .. видимо чередовать решили

теперь я слон: Как трупы постят так все воют « это мамский сайт»., как трупов нет ноют некрофилы… на всех не угодишь .. видимо чередовать решили

Люди погибли из-за халатности службы. Мне вот пофиг новости про то с кем спит . А это трагедия так то

Всё не то...: Почему до сих пор нет про это ?

Вчера самолёт разбился, который 49 лет летал, все погибли И тоже не было новости...

Всё не то...: вот пофиг новости про то с кем спит

Про вчерашний самолёт тоже не писали. И про Сириус. И про Тайланд, кто-то туда отдыхать собирается. Сайт не новостной. Хотя новости про актёров мне тоже не интересны. Лучше б про психологию, открытия, фильмы.

Аноним 800: Сайт не новостной

Тогда смысл от раздела обсуждения новостей? Ну да, конечно новость про громкий секс это важнее

Всё не то...: новость про громкий секс это важнее

Мне кажется, что сайт для других новостей. Я не против, иногда пропускаю новости, здесь увижу. Просто второй день очень грустные новости. Целый самолёт вчера, 5 детей,тоже, наверное, с отпуска летели. Кто-то на юга собирается, в Сочи, в Тайланд. За обслуживание газа в квартирах каждый год повышают, а сами халатность допустили.
Я к тому что все новости важны. Но столько грустных на фоне остального психика с трудом выдерживает. Поэтому у меня только новостной канал в Тг, юмама для местных новостей и отвлечься от реальности немного

Аноним 374: нашла. За то есть какая-то новость про Буйнова (кому спрашивается она интересна? Какая целевая аудитория?)

О какой целевой аудитории идет речь, если тупо попипастятся все новости с е 1

Новости с тг канала губернатора.

Даже если это не газ, все равно не узнаем.

Блин, про тайланд вообще не слышала.
Про Сириус тут просвятил пользователь, в вк нет новостей.
Про Саратов тоже почти 0 инфы. Почему газовики виноваты?
У нас, в Серове, взрыв так только одну стену вынес, но чтоб подьезд снести что там должно было произойти?
Я газовикам отдала 800 р нынче за осмотр. Значит это все фигня получается?

А что с Сириусом?

Была раньше здесь:

Атака беспилотников

конФФетка: Саратов тоже почти 0 инфы. Почему газовики виноваты?

Есть видео где видно что взрыв произошел на верхнем этаже. Как яма для мусора поспособствовала этому?

конФФетка: Блин, про тайланд вообще не слышала.
Про Сириус тут просвятил пользователь, в вк нет новостей.
Про Саратов тоже почти 0 инфы

И про девушку таксистку, которую ублюдок зарезал, с которым она накануне познакомилась на сайте знакомств.
Тоже тишина.
Девушка из Екатеринбурга.

Всё не то...:

Это совсем другой дом и другая сторона улицы. В комментариях пишут, что вот и у нас труба мусором завалена, беды тоже ждать?

Аноним 331: Есть видео где видно что взрыв произошел на верхнем этаже

Все верно. Взрыв в районе 6-7 этажа. Тоже все удивляются, почему обвалился весь подъезд.

Можно создать тему, куда люди будут писать новости, показавшиеся им важными. Многие не следят за новостями, а это сейчас бывает опасно. Тот же Тайланд, много знакомых ездили ненадолго в Камбоджу через Тайланд. Застревания в аэропортах тоже сейчас надо учитывать, с детьми обязательно перекус брать. Даже если на восток летите, сбои по цепочке задерживают многие рейсы.
Про девушку я не слышала, потому что из местных сайтов, только на юмаму заглядываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы