Как изменилась жизнь Александра Буйнова после ДТП

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

27 февраля 74-летний Александр Буйнов сбил 61-летнюю женщину на "зебре" в Подмосковье. Пострадавшая в последний момент успела отпрыгнуть в сторону. Ее госпитализировали с разрывом связок.

По данным SHOT, певец ехал со скоростью 56 км/ч. Разрешённая скорость на том участке перед пешеходным переходом в Апрелевке — 20 км/ч, но Буйнов не сбросил скорость даже перед зеброй. По словам сына пострадавшей, воспитательницы Аллы Смирновой, Александр отошел в сторону и не извинился перед женщиной. Сразу после аварии артист отправился выступать на корпоративе в Москве.

Позже артист появился на ток-шоу и раскрыл все детали скандального ДТП. Он заявил, что ехал со скоростью около 20 км/ч. Женщина была одета в темную куртку, и в условиях недостаточной видимости рассмотреть ее было проблематично. Певец вышел из автомобиля и бросился к пострадавшей, но женщина отказалась от помощи. Смирнова сидела на проезжей части и не давала увести себя на тротуар, отметил Буйнов. На записи его видеорегистратора видно, что женщина сама присела и оставалась в этом положении, не падала на землю.

"На записи видно, что я подошел со словами: "Ой, мамочка"... На это она ответила: "Какая я тебе мамочка? Вызывайте полицию и "скорую", я знаю закон", — рассказал исполнитель.

Сын пострадавшей, Алексей Князев, заявлял о намерении решить вопрос в правовом порядке. Никакой компенсации от Буйнова в тот момент он не принял.

На днях продюсер Сергей Дворцов рассказал, как изменилась жизнь певца после февральского ДТП. Он отметил, что репутация артиста в шоу-бизнесе не пострадала, и ему удалось уладить все вопросы с пострадавшей в аварии.

"Нет к нему никакого негативного отношения. Ничего не изменилось. Он как работал, так и работает. Конечно, он был на стрессе, человек болеет, и эта ситуация, когда он сбил женщину, далась ему тяжело. Он ведь даже на какое-то время ушел со сцены, не давал концерты. Но к нему относятся замечательно. Он любимчик многих, уважаемый, энергичный, яркий и веселый человек. Избегать его после случившегося не стали", — поделился Дворцов.

В 2024 году стало известно, что артисту диагностировали последнюю стадию рака предстательной железы и присвоили паллиативный статус. Несмотря на болезнь, Буйнов продолжает выступать. 

Молодая жена 64-летнего режиссера Сергея Гинзбурга родила ему четвертого сына

Сальма Хайек станцевала у бассейна в сексуальном бикини (ВИДЕО)

Наташа Королева случайно раскрыла плачевное состояние зубов невестки

Хорошо, что выступает, хоть как- то отвлекается отсвоего состояния.

Вопросы уладил, что ещё?

Новости U-mama.ru: Сразу после аварии артист отправился выступать на корпоративе в Москве.

Это не удивляет. Так принято у артистов, даде в случае смерти близких натянуть улыбку и идти на сцену. Остальное на его совести.

Скорость автомобиля действительно не большая. Я сама первые несколько секунд не видела женщину. Дай бог ей здоровья.

Вообще не видела женщину практически до удара. Любой автомобилист так может попасть, очень страшно. И любой пешеход быть с той стороны тоже.

BiznesLedi: Скорость автомобиля действительно не большая.

Ну и не 20. Темная дорога, необорудованный пп, надо максимально снижать скорость, а он не снизил. Хорошо, что никто серьёзно не пострадал. В этой новости печально все. Я не слышала об аварии, не знала про рак.

Новости U-mama.ru: По словам сына пострадавшей, воспитательницы Аллы Смирновой, Александр отошел в сторону и не извинился перед женщиной. Сразу после аварии артист отправился выступать на корпоративе в Москве.

Козел, что можно сказать. Вседозволенность.

Всё не то...:

Вообще там тётя не совсем в адеквате

Taya07: Вообще там тётя не совсем в адеквате

Тетя переходила дорогу по зебре.

Всё не то...:

Всё не то и всё не так вы понимаете!
Ник правильный у вас

Всё не то...: Тетя переходила дорогу по зебре.

Все верно. Только ее не видно.
Я любитель чёрное верхней одежды. Надо делать выводы, что надо меняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы