Жена миллионера, которого разоблачили с любовницей на концерте, уехала из дома

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Меган Керриган Байрон, жена бывшего гендиректора IT-компании Astronomer Энди Байрона, уехала из семейного дома после того, как видео с ее мужем и любовницей на концерте Coldplay стало вирусным.

По информации СМИ, Меган уехала из семейного особняка и сейчас находится в другом доме в штате Мэн. Все члены семьи поддерживают ее, приезжая на выходные.

Все началось с конфуза на концерте группы Coldplay в Бостоне. Энди Байрон и его коллега, топ-менеджер по кадрам Кристин Кэбот, попали в объектив "камеры для поцелуев". При этом фронтмен группы Крис Мартин воскликнул: "Ого, посмотрите на этих двоих!", а Байрон громко выругался: "Черт возьми, это я!" — и попытался скрыться из кадра. "Либо у них роман, либо они просто очень стеснительные", — пошутил Мартин под хохот публики.

Видеоролик стал вирусным в соцсетях и послужил вдохновением для сотен мемов.

Энди Байрон ушел с работы и удалил все свои соцсети. По слухам, он пребывает в подавленном настроении -  фотографии с позорного концерта развесили на билбордах в его родном городе. Его жена Меган Керриган удалила все фотографии с мужем, сменила фамилию и подала на развод. Взрослые сыновья пары заняли сторону матери.

Глава отдела кадров Кристин Кэбот ушла в отпуск и надеется продолжить работу в компании, что ей вряд ли удастся. Как оказалось, ее связь с боссом не замешана на деньгах. Кэбот замужем за миллиардером и потомком старинного английского рода Эндрю Кэботом - представителем одной из элитных и самых богатых династий в американской истории, владельцем компании Privateer Rum. Семья Кэбот входит в число первых "бостонских браминов", которые веками контролировали Новую Англию. У пары двое детей.

"Камера поцелуев" — это игра, обычно проводящаяся в перерывах (тайм-аутах) спортивных мероприятий в США и Канаде. Суть игры: камера сканирует толпу болельщиков и выбирает пару, показывая их изображения на гигантских табло. Тем самым участникам кадра предлагается поцеловать друг друга. Отказ от поцелуя освистывается всем стадионом. 

Женатого миллиардера Энди Байрона случайно засветили на концерте с любовницей (ВИДЕО)

Замужем за миллиардером, но в любовниках миллионер
Тысяча чертей, И не говорите, что все женщины меркантильные 🤣!!!

Фофновая_Фыфечка: И не говорите, что все женщины меркантильные

Здесь как раз наоборот! Нищий миллионер подкатил к богатой возрастной миллиардерше. Прохор Шаляпин американский

Фофновая_Фыфечка: Замужем за миллиардером,

При этом, это второй брак. С первым мужем она развелась в 22г

Дура. Я бы не уехала из семейного особняка, всё моё теперь
Домой бы не пустила.

Новости U-mama.ru: Кэбот замужем за миллиардером и потомком старинного английского рода Эндрю Кэботом - представителем одной из элитных и самых богатых династий в американской истории, владельцем компании Privateer Rum. Семья Кэбот входит в число первых "бостонских браминов", которые веками контролировали Новую Англию. У пары двое детей.

Мда, её муж что ? Или у них там без громких скандалов?

Ну застукали, ну бывает.
Развелись и закрыли тему.
В данном случае уже перебор с травлей!

Аноним 679: Ну застукали, ну бывает.

Редко бывает, когда тебя застукал целый стадион и весь мир.

Новости U-mama.ru: Его жена Меган Керриган удалила все фотографии с мужем, сменила фамилию и подала на развод

Какие все не ленивые мне бы было лень шевелиться что то делать.

Аноним 928: Нищий миллионер подкатил к богатой возрастной миллиардерше.

На видео она намного моложе его. Где вы там возрастную даму увидели?

Material girl: Редко бывает, когда тебя застукал целый стадион и весь мир.

Ну не свезло им конкретно.
Все равно, не вижу смысла их всем миром хэйтить

Аноним 717: На видео она намного моложе его. Где вы там возрастную даму увидели?

Ей 52 года. А ему 50.

Аноним 443: Ей 52 г

Блин, какая молодец! У нас в 52 уже и муж не у всех( или еще не у всех), а тут не первый брак и любовник и работа. Люди проживают интересную жизнь!
Жаль конечно, стресс там явно у всех участников.

Новости U-mama.ru: Кэбот замужем за миллиардером и потомком старинного английского рода Эндрю Кэботом - представителем одной из элитных и самых богатых династий в американской истории, владельцем компании Privateer Rum. Семья Кэбот входит в число первых "бостонских браминов", которые веками контролировали Новую Англию. У пары двое детей.

Прям не Кристин, а Анжелика, маркиза ангелов

Знали ведь, что такая игра есть, и риск быть увиденными тоже есть.
Значит не боялись

Аноним 679: В данном случае уже перебор с травлей!

Здесь где травлю видите? Просто следим за развитием событий. Не каждый день жены миллиардеров засвечиваются на камеру с другом. Что плохого то? Как будто от нашего юмамского трепа у них что то поменяется

Новости U-mama.ru: Энди Байрон ушел с работы и удалил все свои соцсети. По слухам, он пребывает в подавленном настроении -  фотографии с позорного концерта развесили на билбордах в его родном городе.

Посмотрите-ка, в подавленном настроении яхонт! А жене изменять нигде не давило!

TOD's: Дура. Я бы не уехала из семейного особняка, всё моё теперь

Папарацци поди достали под окнами дежурить.
Муж бы если бы за титечки любовницу не поддерживал мог бы выкрутиться. А так спалилились глупо.

Аноним 716: нет нужды терпеть измену мужа.

Вы думаете она не знала? Просто измена стала публичной и как-то надо было отреагировать. Она правильно отреагировала, многим нравится

Аноним 716: ,у нее нет нужды терпеть измену мужа.

Думаю тут не столько измена, сколько унизил на весь мир.
Естественно от него все отвернулись и дети на стороне матери.
Такое простить в принципе не представляю как.
Дебил.
Совсем у обоих чувства самосохранения нет. Поперется в публичное место и обжиматся там.

Аноним 716: Когда женщина материально обеспечена,у нее нет нужды терпеть измену мужа.

мне кажется когда мужчина обеспечен - он 100 % изменил хоть раз
Большинство не изменяет просто потому что не с кем, но если у тебя есть деньги - там совсем все не так

Может они спецом сделали чтобы их разоблачили

TOD's: Дура. Я бы не уехала из семейного особняка, всё моё теперь
Домой бы не пустила

Надо смотреть условия брачного контракта. Такие семьи не дебилы, когда женятся. Брачный контракт наверняка был. Описывают не только материальные,но и нематериальные условия

АноНИМ: Вы думаете она не знала? Просто измена стала публичной и как-то надо было отреагировать.

Клинтон ведь не развелась. После того, как весь мир узнал. А у Клинтона денег было меньше, чем у Байрона

Аноним 352:

Да это- то понятно.
Утро вечера мудренее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы