Россиян предупредили о штрафах за громкий секс

Коко_в_шанели: насущие

НасущНые

Новости U-mama.ru: 26% россиян регулярно становятся невольными свидетелями интимной жизни своих соседей

Сразу понятно у какого количества граждан нет своей интимной жизни. Отсюда и зависть к более благополучным соседям.

Серая Хворь: вы уж определитесь там

Принять закон об обязательном предоставении недовольным второй половины. А активных наоборот премировать за правильный пример соседям.

GenieLee: За чей счёт банкет?

Налог на недовольных ввести

Форумный аноним:
Спасибо. Конечно. Поправлю

Как соседи смогут определить секс у меня или я зарядку под Джилиан делаю)) я в процессе зарядки ого какие стоны и бабахи издаю

Аноним 636: или я зарядку под Джилиан делаю))

Во-во!
У нас соседи новые заехали, молодые.
И по утрам с 7 до 8 началась долбежка по голове.
Сначала в выходные, оба дня.
Реально было желание написать в чат «Соседи, отодвиньте кровать от стены». Не стала ставить людей в неудобное положение 😁
Но когда поняла, что эта долбежка каждое утро, и в будни тоже, в одно и тоже время, закралось подозрение, что это спортивный инвентарь )))))
Хотяяяя…☺️

А кто штрафовать будет, кто на вызов выезжать будет? Как доказывать, что это не я, а просто злая соседка кляузу написала?

Аноним 953: то 3-5 минут уже закончатся

Ну столько соседи могли б и потерпеть . Государственное дело, понимать надо

Жить надо в своём доме. Вам никто не мешает и вы- никому.

Ой, смешно. С шумными постоянно бухающими соседями ничего сделать не могут, полиция просто игнорит жалобы и не приезжает, а тут приедут искать, кто громко трахается

Как доказать, может человек просто ахается или гос. Программу выполняет?

Нет ну можно конечно со всеми средствами и без залететь...

КураМура: Сэкис хоть имеет конец) можно потерпеть.

У меня соседка могла всю ночь орать. Реально, дикость такая.
Я тоже раньше ржала над подобными проблемами. Пока сама не столкнулась.

Аноним 211: Отсюда и зависть к более благополучным соседям.

Вы реально считаете, что воплям можно позавидовать?

Аноним 211: у какого количества граждан нет своей интимной

То есть если ты не орешь как в джунглях у тебя секса нет?

Азазель: за громкое посещение туалета?

Мне одна бабуля рассказывала, в новостройке живёт, слышимость отменная, сверху мужик писает ночью так, что я просыпаюсь, можно же, говорит, по кромочке)))) я чуть не упала...

Аноним 216: в своём доме.

В деревне сейчас тоже, такое себе спокойствие: в каждом доме куча громких инструментов, у каждого ребёнка какая-то раздолбайка-мотоцикл... капец шумно(((

КураМура: надо повосхищаться способностям ее любовника, не каждый сможет нон-стоп 3 ч удовлетворять

Так может как раз не мог удовлетворить её за 3 часа, как ни старался. Мне больше часа не надо.

КураМура:

ВБ: Как доказать, может человек просто ахается или гос. Программу выполняет?

Госпрограмму можно и за полчаса выполнить, остальное всё ради удовольствия

N Lр: Так может как раз не мог удовлетворить её за 3 часа, как ни старался

Но ведь старался же) упертый товарисч)
Мне оно и час не надо.

N Lр:
Ну дак как доказывать что выполнена?

Захожу в ванную вопли, стоны и шлепки от секса начались, порадовалась за них , раз два три и всё, я вслух и всё, услышали, мужик говорит и здесь нет покоя. , недавно рассказала знакомая.

КураМура: Мне оно и час не надо.

Просто вам пока не встретился тот, кто

N Lр: Это всё могло 3-4 часа продолжаться.

Я тоже была в стане тех самых, не понимающих, как енто можно так громко... Пока любовник правильный не появился идеально подходит по всем параметрам, безумно возбуждает и тут я поняла, как это бывает, когда настолько офигенный сам процесс, что просто невозможно сдержать стоны... И да, с ним мы можем и час и полтора... Но, конечно, не орем, как бабуины. При открытом окне, возможно, на улице слышно. Но пока соседи ему не предъявляли претензий. Может просто рады за него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы