Пожилая женщина обокрала спящего подростка в подъезде (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru

В Кирове пенсионерка обокрала подростка, спящего в подъезде. Полиция пытается найти воровку.

Суммарный ущерб составил 18 тысяч рублей. На опубликованном видео с камер в подъезде прилично одетая женщина перешагивает через подростка, затем осматривается и что-то забирает из его рук. Уже на улице она замечает рюкзак, трясет его и присваивает вещи, в том числе зонт и кошелек, вместе с рюкзаком.

По информации полиции, в деле фигурируют несколько потерпевших. Возможно, подозреваемая причастна и к другим кражам, совершенным в тот же день.

Россиян ограбили в Италии после предложения руки и сердца: остались одни паспорта

«Бес попутал!» На вокзале пассажир прихватил чужой рюкзак с миллионами с ленты (ВИДЕО)

Жалко так мальчишку спящего. Неужели так плохо дома, что уснул на ступеньках!

Почему он в подъезде спал?! Ей вообще в голову не пришло, что может ему плохо стало например и он просто отрубился 🤔

Новости U-mama.ru: В Кирове пенсионерка обокрала подростка, спящего в подъезде

Интересно от чего так устал подросток и не хотят ли родителей привлечь.
Тема до конца не раскрыта
Обдолбаный спящий подросток

Какой ужас

Глория-в-джинсах: Жалко так мальчишку спящего. Неужели так плохо дома, что уснул на ступеньках!

Вы же это серьезно сейчас?

Самое интересное, когда она заходит никакого рюкзака нет на видео, а когда выходит, рюкзак уже есть 🤔

Taya07: Сучка старая, интересно это приобретенное в силу возраста, или всю жизнь была воровкой?

просто плохой человек состарился, кмк.

Глория-в-джинсах: Жалко так мальчишку спящего. Неужели так плохо дома, что уснул на ступеньках!

да капец, я б в первую очередь поинтересовалось, все ли у него в порядке со здоровьем, может ему вообще плохо... а тут прошла мимо.. еще и обокрала.

Mariwell: Обдолбаный спящий подросток

даже если так, то это повод скорую вызвать, а не вещи красть.

Старые зэчки никуда не деваются. Поэтому вид старушки не должен обманывать. Были старушки, которые сыновьям-маньякам девушек заманивали.

Mariwell: Интересно от чего так устал подросток и не хотят ли родителей привлечь.

Элементарно, забыл ключи, ждёт родителей. Да где угодно устал, поздно лёг например. Или спортом занимается, с тренировки пришёл. Хорошая психика, вот и спит спокойно крепко.
Чего сразу ярлыки навешивать про наркомана.

А вот проверить всё ли хорошо у ребёнка, мимо проходящим стоит, вдруг что по здоровью.

ancora85: даже если так, то это повод скорую вызвать, а не вещи красть.

Согласна, женщину не оправдываю

Новости U-mama.ru:

Знаю таких с возрастом говняный характер и поступки становятся сушеной 💩.И ее ни чем не пробить.

Аноним 945: Элементарно, забыл ключи, ждёт родителей. Да где угодно устал, поздно лёг например. Или спортом занимается, с тренировки пришёл. Хорошая психика, вот и спит спокойно крепко.
Чего сразу ярлыки навешивать про наркомана.

Конечно, в подъезде устал, прилег. Все из за тренировки.
В молодости многие поздно ложаться, спят ро три часа, а то и не спят, но в подъезде единицы спят и всегда либо наркотики либо с алкоголь у спящих

Mariwell: Конечно, в подъезде устал, прилег. Все из за тренировки.

Что вы доказать хотите?! Даже если подросток наркоман обдолбаный, это старушку оправдывает что ли ?! Тем более видно, что не взрослый, скорую полицию вызвать пусть родители разбираются потом с ним, но не обворовывать же 🤷‍♀️

Аноним 686: Старые зэчки никуда не деваются. Поэтому вид старушки не должен обманывать. Были старушки, которые сыновьям-маньякам девушек заманивали.

Вот тоже это хотела написать.

Вчера в инста про вторых был пост, вот там как раз и была фраза, что это не обман внешности не случайность и пр.

Это просто плохие люди стареют. Не надо думать, что все бабушки - божьи одуванчики и хорошие автоматически...

У бабки настолько маразм, что она не верит в существование камер? Ну как бы она их видит, она ворует прямо под ними. Или камеры она считает фантазиями зумеров и думает, что это пугалки, якобы про всех, кто ходит в подъезде "записывается кино"?)

Какая милая дама

Старая прошмондэ

Да видно, что срок мотала ни раз. Дело привычное, тырить вещи

Возраст сам по себе ни совести ни ума не добавляет. Тоже мне новость.

Аноним 626: Да видно, что срок мотала ни раз. Дело привычное, тырить вещи

Хоп, мусорок, не шей мне срок....

Зараза старая. 😡

Mariwell: Интересно от чего так устал подросток и не хотят ли родителей привлечь.
Тема до конца не раскрыта
Обдолбаный спящий подросток

Что сразу обдолбанный? Я в Москве на скамейке спала возле новой Третьяковки. Просто в командировке была одним днём, всё сделала, погода хорошая, устала, до самолёта ещё долго, подремала. Если вздремнул, сразу обкрадывать что-ли?
В автобусе утром тоже многие спят.

Мирa: Я в Москве на скамейке спала возле новой Третьяковки. Просто в командировке была одним днём, всё сделала, погода хорошая

Я так на лавочке в Харитоновском парке уснула. Села просто на солнышке погреться, меня и разморило. Просыпаюсь голова на бок, слюна по подбородку (шучу) Но думаю, что со стороны тоже выглядело очень красочно.
Что сейчас меня за это грабить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы