Пожилая американка лишила детей наследства, чтобы остаток жизни провести в круизе

Медстраховка полная и крепкая у нее точно есть, не переживайте
Кто ее возьмет без нее?

Молодец.
И тем более воспитательно, чтобы никто ни на какое наследство. Сама заработала - сама тратит. Детки - все сами-сами

Аноним 928: А вдруг случится онкология, или инфаркт, инсульт?

Возможно у нее есть решение. Самостоятельную эвтаназию никто не отменял.

Так она в таком шике спокойно переживёт эти 15 лет. И? Дальше куда? К детям? Так она от них отказалась. И детям она больше не нужна.

Аноним 381: Ее 77, она купила 15 лет на нем. Вы читали новость? До 92 лет с большой долей вероятности она не доживет.

Знаю историю француженки, которая свою квартиру отписала в ренту. За ней должен был ухаживать хозяин дома (в котором у нее была квартира), а ее квартира после ее смерти отошла б ему. Т.е оплата коммуналки, приборка в квартире, продукты - была на нем. На тот момент ей было чет около 75, а хозяину 50. Ну, тот и решил, что старушка проживет еще лет 10 и отбудет...а квартира будет его, без особых затрат.
Так вот. старушка прожила до 105 лет. Хозяин дома почил спустя 10 лет после заключения договора ренты, от сердца. И за старушкой были вынуждены ухаживать его дети. Квартира, хоть и дорожала, но стоимость ухода за старушкой превысила чуть-ли не в 2,5-3 раза стоимость квартиры )))
Так, что старушка оптимистка )))

Аноним 381: Возможно у нее есть решение. Самостоятельную эвтаназию никто не отменял

Самоубийство короче.

Ante: Кто ее возьмет без нее?
Не смешите

Аноним 981: Самоубийство короче.

если еще в уме будет

Молодец!

Я тоже так хочу. Чтобы такое продать, чтобы насобирать

Новости U-mama.ru: 2,2 млн долларов,

Аноним 250: лечение может потребоваться, госпитализация, где она деньги будет брать на эт

Так у пенсионеров бесплатная страховка.

Мне понравился бабушкин план.

Аноним 361: Мне понравился бабушкин план.

Вы даже не представляете сколько такого "груза" хранится в холодильных камерах лайнеров. Все эти смены часовых поясов, перемена климата, качка в бурю - помогает состоятельным пенсионерам придти к финишной черте всего лишь прокатившись в круизе на лайнере.

Как бы подгадать, чтобы оплатить 15 лет и помереть примерно через 14 лет и 11 мес

Алмаз_твоего_сердца: но дажене представляю где можно плавать 15 лет...

Полтора года, чтобы неспешно обойти вкруговую, потом по новой. Как раз память неважная, все как первый раз каждый круг

Аноним 821: такого "груза" хранится в холодильных камерах лайнеров. Все эти смены часовых поясов, перемена климата, качка в бурю - помогает

Зато счастливые наверное были.

на таком лайнере наверняка есть система стабилизации . Путаете с утлым суденышком.
И насчет часовых поясов - чего из-за них страдать на пенсии.

У нас не прокатит. У нас в во главе мантра сами мучались и хотите , чтоб дети мучались. Поэтому жить и взваливать надо только для девочек. И при жизни все отвалить им, и не обременить похоронами.

Аноним 381: Блин, я тоже хочу такую старость

Я бы и сейчас стартанула)

Глупая старуха. Года на 2 сошло б ещё. Потом здоровье начнёт подводить к детям и вернётся.

Какая вера в то, что лайнер никуда не денется за 15 лет. Я не про бедствие в море, а про банкротство, обман- денег нет, больше никуда лайнер не идёт...

Мне такое не понять. Но я уже собрала всех синих баб в соседней теме))

N Lр: Потом здоровье начнёт подводить к детям и вернётся.

Скорее нет, чем да
У них ментальность другая. Сдать своего родителя в дом престарелых, или во Флориде самим купить домик (там есть целые поселения пенсионеров) - это нормальное явление для тамошних стариков и их детей.
Новость не о чем. Это у нас МЕГА НОВОСТЬ "старушка-все-деньги-грохнула-на-последний-круиз-жизни", т.к ментальность стареть-доживать-помирать. У них немного не про то старики и уже достаточно давно так. Хотя в последнее время и меняется все сильно.
Рада за старушку.

keera:

О, там все намного интереснее. Ту даму звали Жанна Кальман и прожила она 122 года.

В возрасте 90 лет Кальман заключила интересный договор со своим адвокатом Франсуа Раффре, который согласился выплачивать ей по 2,5 тысячи франков каждый месяц за то, чтобы после смерти ее квартира перешла к нему во владение.

Раффре посчитал сделку выгодной, одного не учел того, что Жанна умудрилась пережить его. Вместо трех лет, которые он предполагал, она прожила еще 32 года, и когда сам адвокат скончался, выплату продолжила его вдова.

В 110 лет женщину пришлось отправить в дом престарелых после того, как она случайно устроила пожар на кухне, готовя себе обед. Несмотря на такую неприятность, Жанна не потеряла чувства юмора

N Lр: Глупая старуха. Года на 2 сошло б ещё. Потом здоровье начнёт подводить к детям и вернётся.

-"нет уж. умерла, так умерла! ты на лайнере"

если б не эта бабка, никогда бы о таком не узнала. Теперь появилась мотивация заработать 2,2 млн долларов

Аноним 361: на таком лайнере наверняка есть система стабилизации . Путаете с утлым суденышком.

Наверное вы никогда не были в круизе

Mari&Ma: Это же просто идеально

Тоже так подумала вначале. А потом как представила: мотаться на этом корабле ВСЮ оставшуюся жизнь нафиг-нафиг
При наличии 2 лямов долларов можно и на суше комфортно дожить.

При наличии 2 млн долл

Можно поехать сначала на год. Потом если что продлить. Год круиза можно оплатить, не продавая дом..... Ну там продать для начала сарайку во дворе или сдать.....
Мне кажется. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы