Фото 16-летней Анны Пересильд из Италии вызвали у публики неоднозначную реакцию

Skazochka: красиво - это не значит сиськами напоказ)

Ответ: вы как старая бабка на скамейке.

Потолковый Лампонюх: красивее девушки у нас в шоу-бизнесе нет пока!

Ну не прям так, но она интересная. И с возрастом, думаю, будет ещё интересней

Аноним 328: вы как старая бабка на скамейке.

пошлость и красоту надо у меть различать, не каждому дано. понимаю и сочувствую

Аноним 500: Тетки по улице не стесняются и в 30 и больше без лифчика ходить, соски торчат

Ладно бы соски торчали, у многих висят сиси до пупа, как уши спаниеля, вот где жесть.

Аноним 328: Красивая девушка, фигура отличная, когда ещё красиво одеваться.

В точку.

Кальман: она интересная

Люблю лица необычные)

Простая девочка,не вижу ничего красивого,просто молодая.

Обычная молодая девочка, в наше время мы и не так одевались)
Но мне нравится, что у нее необычное лицо. Если и правда будет актрисой, то хоть будет запоминаема и отличима от массы других. Есть индивидуальность.

Хорошенькая, фигурка точеная. Ну и товар лицом. Иначе никак, видимо.

Skazochka: красиво - это не значит сиськами напоказ)
весь образ Лолиты в поисках дяденьки. ну найдет, чо)

полностью согласна, и причем здесь

Аноним 328: вы как старая бабка на скамейке.

Во все времена было красиво не то, что открыто, а то, что скрыто от глаз и может только угадываться)
А здесь - ну надо выставить и продать себя подороже. И на нее найдется какой нибудь дяденька лет на дцать старше.
Внешность уж точно абсолютно обычная, как и глаза.
На выпускном в школе, да и вообще на улице много более красивых молодых девушек. Была бы из обычной семьи и жила в небольшом городке, ничем бы не выделялась из толпы, никто бы и внимания не обратил и никакие роли не дал.
Хотя и сама то Персильд ничего выдающегося не сыграла, героиня плаксивых мелодрам.

Фу, пошлые фото.

Skazochka: пошлость и красоту надо у меть различать, не каждому дано. понимаю и сочувствую

Согласна.

Аноним 318: Я всегда говорю :одевали бы что то обиягивающее и по фигуре. Пока возраст позволяет

На мое такое предложение, дочь сказала - чтоб на меня мужики слюни пускали?
Мама, я не хочу

Хотя фигура у дочери красивая, но ходит в балахонах.

Видимо у героини топика задача продать товар пока не залежался

Давайте начистоту, фигура у девчонки - отпад! А лицо вот совсем на любителя. Когда девочки милые гримасы выкладывают и глазками хлопают, у Анютки в ход идёт тяжёлая артиллерия.
В столь нежном возрасте нет у молодёжи таких форм, поэтому и режут глаз открытые фигуристые образы. На обычную подростковую фигуру в этих нарядах никто б и внимания не обратил.

Анна идёт по маминым стопам, продаст себя какому-нить "Учителю" или "Горобцу". Тело - товар, покупатель понятен, отсюда и фото такие.
Не первая она и не последняя.

777: В столь нежном возрасте нет у молодёжи таких форм,

в 16 обычно уже девочки полностью сформированы - как нет то?

Алетея: себя какому-нить "Учителю" или "Горобцу". Тело - товар, покупатель понятен,

у нее уже есть Учитель - зачем ей ?

в кедах: у нее уже есть Учитель - зачем ей ?

Больше Учителей - хороших и разных) Надо использовать все шансы.

Olga_v_ekb2:

В чатах, друг другу подростки и не такие позы шлют, не зря всё запаролено.

То они уже большие, курят- пьют, то позы в одежде не нравятся.

Аноним 500: Тетки по улице не стесняются и в 30 и больше без лифчика ходить, соски торчат

И в леггинсах ходят в одних футболках. Вот где жуть, глаза не знаешь куда деть )))

аноним 235: Почему-то очень похоже на импланты.

Грудь как грудь.
Формирование молочной железы происходит до 18 лет, ранее операцию не сделать.

в кедах: в 16 обычно уже девочки полностью сформированы - как нет то?

На моей памяти, в школе такое богатство было у одной на параллель, после школы - немного чаще. Сейчас не понять, одни с пушапами, другие с силиконом

ancora85: А вот лицо - никакое просто

Вообще маня деревенская. Обычная девчачья фигура. Молоденькая девчонка. Что там может быть некрасивого. Типаж деревенский. Ну не всем породой сверкать. Что будет с возрастом подумать грустно. Сразу видно же.

Аноним 583: В чатах, друг другу подростки и не такие позы шлют, не зря всё запаролено.

Это не массово. Всегда были раскрепощенные девочки. Но мое мнение, призывные позы и образы у юных дев - неуместны.

Аноним 224: Типаж деревенский

Вот! Верно подобрали слово
Халат в цветочек ей больше пойдет, чем образ юной куртизанки

Юная, свежая, привлекательная, спинка очень красивая, что нечасто встречается,
но лицо не запоминающееся, внешность безликая, не цепляет, пройдешь мимо, лица не заметишь. Только грудь))
Видимо в этой среде чем раньше и громче заявишь о себе, тем больше заработаешь,
она старается, как может, да и родители одобряют.

аноним 235: Почему-то очень похоже на импланты.

Или фотошоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы