В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Ветка сирени:

"Какая отвратительная рожа"......это фраза из фильма если что

Н.з. : Вы просто сильно против министра, поэтому не вникаете в суть этой большой проблемы

Суть, конечно, я не знаю, кто же нас посвещает. А вот то, как этот министр ведёт себя с людьми, как отвечает, как смотри свысока, как фыркает и нос воротит... Да,я против такого министра. Это выскочка и самозванка, а не профессионал.

marinaiva: Нельзя было потерпеть, чтобы дать заслуженному человеку уйти вовремя и красиво, как вы того хотите?

• Дата отставки накануне его дня рождения. Подарок достойный преподнесли

Ветка сирени: в отставку отправляет по причине возраста.

Ну он одногодка с нашим президентом. Так что, если только по причине возраста, то как бы странно

marinaiva:

Судя по тому, кого она выбрала врио, очень неплохо разбирается в людях

Н.з. :

Не сочтите за хамство, но вы просто наверное не знаете кто я и кто у меня там
А я не знаю кто вы
Я знаю одно
Врач должен лечить
А не лезть в мэры, депутаты, бизнесмены и прочее, это же относится к спортсменам, актерам, пожарным, милиционерам

Н.з. : Судя по тому, кого она выбрала врио, очень неплохо разбирается в людях

Когда она этого врио узнать успела, чтоб разобраться. Он же не из "их" компании

Симочка: Когда она этого врио узнать успела, чтоб разобраться.

Значит еще и анамнез хорошо собирает
В каждом коллективе есть те, кто может независимо рекомендовать
Мед сообщество не такое уж и большое
Это очень достойный выбор, поверьте

Н.з. :

Расскажите лучше про обстановку в министерстве здравоохранения. Как после выборов людей ознакомили с новой структурой, в которой не стало некоторых отделов. Сокращать людей не хотят, предлагают по собственному уходить(((((

Симочка: Расскажите лучше про обстановку в министерстве здравоохранения.

Не имею к ним отношения, увы
Ничего сказать не могу

Н.з. : Это очень достойный выбор, поверьте

Не вы одна тех врачей знаете , ведь

Н.з. : Мед сообщество не такое уж и большое

читай: городишко-то маленький (с)

Симочка: Не вы одна тех врачей знаете , ведь

Безусловно, что вы хотите сказать этой фразой? Кто-то хочет поспорить о том, что врио плохой врач и руководитель? Уверена, что нет

У меня собственно все
Просто прежде чем назло мамке уши отмораживать, немного вдумайтесь
Ушла

Н.з. : Кто-то хочет поспорить о том, что врио плохой врач и руководитель

Вы от темы уходите. Врио совсем не причем. Ни о нем тема.

Н.з. : немного вдумайтесь

Опыта Оренбужской области не достаточно? ведь она не без лихого прошлого.
Ей спасибо там говорят только за то, что ушла.
Надо собственных шишек набить?

Н.з. : ы просто сильно против министра

Да.
Мы очень против нового министра.
Пусть уезжает обратно. Ей здесь не рады. И никто ее не уважает.
Пусть в лесу свои оптимизации проводит.

Н.з. : Это очень достойный выбор, поверьте

Перелогинтесь уже.
Смешно читать.

Смешали мух с котлетами
Забавные
25 лет у власти нас не устраивает, а 50 так нормально))

аноним 235: Перелогинтесь уже.
Смешно читать

Что?

Почему институтом кардиологии ставят руководить анестезиолога- реаниматолога? Не понимаю этот момент. Институтом травматологии и ортопедии руководит травматолог- ортопед, онкоцентром - онколог, микрохирургией- офтальмолог. Не нашла госпожа Савинова достойного кардиолога?

Культурная я: Почему институтом кардиологии ставят руководить анестезиолога- реаниматолога? Не понимаю этот момент

Если интересно мое мнение то:

1. Выбор был из коллектива, он маленький, чтобы сохранить традиции института и чтобы начальство не отдавало институт в совсем чужие руки, не секрет, что между разными больницами города существует конкуренция и многие коллективы неоднозначно ревностно относятся друг к другу. Если бы выбрали из другой больницы, скандал был бы и среди молодых врачей центра, им уже всем ближе к 50, роста хотят все
    1. Выбор пал на мужчин, женщины многие с детьми и строить карьеру главных врачей у многих в планах нет, начмедом будет молодая женщина.
    2. Мужчин кардиологов в центре уже нет, все ушли давно, перспектив так и не дождавшись. Есть хирурги, анестезиологи - близкая к кардиологии специальность.
      Из тех, кого рассматривать выбор вполне очевидный

Тоже не понимаю, что за срочность, чтобы снимать Габинского. Чтобы, про него не говорили, но это он создал этот центр, дайте человеку отметить 50 лет центра и он сам уйдёт.

Можно уточню, а то вам огней наставили и лайков, опять не разобравшись, а фраза неоднозначная

Vka_1978: Врач должен лечить
А не лезть в мэры, депутаты, бизнесмены и прочее, это же относится к спортсменам, актерам, пожарным, милиционерам

Вы о ком? О министре или о Габинском?

Н.з. : Я не могу ответить на все ваши вопросы открыто, извините

если вы зашли сюда ради этой фразы, то браво, вы виртуоз.
Если вы не поняли, что этой фразой вы убили напрочь доверие к новой власти, то все остальное, что вы написали, теперь не имеет никакого значения.
При этом я не шапкозакидатель и отношение мое к Габинскому уважительно, но неоднозначно. Но ей-богу, лучше бы вы ничего не писали. Эффект обратный.

РыбкаЗолотая: Если вы не поняли, что этой фразой вы убили напрочь доверие к новой власти

Этой фразой я хочу сказать, что плохое о ЯЛ писать не хочу. СМИ справится без меня
Ни к власти ни к Габинскому отношения не имею
Если прочитали тему, то и к министру высказывала неоднозначное отношение. Сказано и написано все исключительно для того, чтобы вдумывались
А не на любое движение реагировали Баба яга против
Вам же тоже есть у кого поинтересоваться, подписали ли они петицию, находясь не на пенсии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы