Дочь Сарика Андреасяна оказалась копией своего отца (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/moryakliza (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

29-летняя актриса Лиза Моряк впервые показала свою дочку Шарлиз, родившуюся от 40-летнего режиссера Сарика Андреасяна.

Пара состоит в браке три года. У них уже есть дочь Элизабет, которая появилась на свет в 2023 году. 

«Привет! Мы тебя очень ждали! Твой первый месяц прошел спокойно и тихо. Спасибо тебе, что ты бережешь нас и даешь выспаться. Спасибо, что у тебя светлые глазки как просили твои мама и папа. Спасибо, что ты у нас есть. Тебе всего один месяц, а ощущение, что ты с нами была всегда. Спасибо, что не обижаешься на свою старшую сестру которая устраивает сцены ревности и не дает держать тебя на руках. Кажется ты умная и мудрая девочка! Мы тебя любим! Расти наш ангел!», — подписала Лиза фото.

Лиза Моряк считает, что Шарлиз Сариковна похожа на маму: такие же голубые глаза. «Мама счастлива, что на этот раз ей не будут все говорить, что я копия какого-то там Сарика», — пошутила актриса, обратившись к подписчикам от лица дочери. Но фанаты уверены в том, что девочка - точная копия своего отца.

Лиза назвала обеих дочерей в честь великих актрис. Старшую дочь она планировала назвать Моникой в честь Моники Беллуччи, но свекровь отговорила ее от этой идеи. Мать Сарика Андреасяна живет в США. Она рассказала, что в Америке имя Моника часто используют в неблагополучных семьях.

Андреасян присутствовал на рождении дочери, хотя изначально панически боялся этого. Но в итоге счастливому отцу доверили перерезание пуповины. У малышки уже есть свидетельство о рождении. «Сотрудница так часто произнесла Шарлиз Сариковна, что, мне кажется, Сарик долго икал», - рассказывала Лиза.

Торт в виде ягодиц получила Эмили Ратаковски на свой день рождения

Мэрайя Кэри феноменально помолодела после пластики

Марина Федункив поправилась на 20 кг после родов в 53 года

Не увидела у девочки светлых глаз. У мамы светлые, у девочки тёмно-серые

Глаза еще могут стать темными....у моего сына были огромные серые глазища, не могли понять в кого, у нас всех карие разного оттенка.....и в 8 месяцев стали проглядывать "конопушки" карие, все больше-больше и серый цвет весь ушел, глаза стали светло-карие.

обе папины дочки

Ну и что? А я копия своего деда)))) Голос - копия матери, по телефону путали даже родные и близкие. И что теперь, это важная новость.)))

Новости U-mama.ru: Мать Сарика Андреасяна живет в США. Она рассказала, что в Америке имя Моника часто используют в неблагополучных семьях.

Пожилой армянке, к тому же прожившей большую часть своей жизни в Казахстане, конечно же лучше знать какими именами в США называют девочек в неблагополучных американских семьях.

Была раньше здесь: это важная новость.)))

Так тут большая часть форума кричит "зачем тут эта чернуха?", когда видят новость с каким-нибудь аномальным или даже криминальным уклоном в каких-либо семьях.
Вот, нате получайте, что хотели, наиважнейшие новости о цвете глаз ребёнка бездарного армянского режиссёра, про отдых старого поющего очкастого педофила с 19 летней девочкой, ну или о торте в виде жопы. Вот и получайте новости, какие хотели.

понятно, что гены такого Сарика не перебьешь

а вообще Сарик не приятный какой-то)))

Новости U-mama.ru: старшую сестру которая устраивает сцены ревности и не дает держать тебя на руках.

Новости U-mama.ru: ей не будут все говорить, что я копия какого-то там Сарика»

шутки какие-то с душком:((( и старшую дочь обосрала невзначай и мужа пнула, что он "какой-то там Сарик"

Моряк в фильмах намного старше выглядит, я думала ей не меньше 35.

Как медсестра не сказала Шарлиз Шариковна...
Я на втором разе сбилась

Аноним 754: когда видят новость с каким-нибудь аномальным или даже криминальным уклоном в каких-либо семьях

Здесь тоже про неблагополучную семью новость

Новости U-mama.ru: имя Моника часто используют в неблагополучных семьях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы