В соцсетях матерей возмутили чулки в сеточку для младенцев

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT

В соцсетях мамочки увязли в спорах о чулках в сеточку для младенцев. Об этом пишет SHOT.

Сетчатые чулки с бантом стали трендом в последние годы. Их используют для фотосессии и нарядных образов. Некоторые мамы считают такой аксессуар красивым и стильным, другие требуют немедленно убрать чулки из продажи: мол, это извращение и «завлекаловка для педофилов». 

В маркетплейсах такие чулки продаются повсеместно. На Ozon.ru стоимость аксессуара - от 230 руб. 

В общественном сознании чулки в сеточку давно приобрели эротический подтекст. Неудивительно, что многих возмутил неоднозначный тренд на одежду для малышей. После нескольких перепостов в пабликах разгорелись жаркие споры по поводу специфического вкуса у родителей, похваставшихся приобретением.

Летний тренд на рваные мужские трусы получил неожиданное продолжение

Брухунова повесила модного Лабубу на сумку и показала шанхайские образы

Арзамасова показала новые фото дочки в модных шапках

Ну не знаю.. По мне так действительно мило, а товарищи с наклонностями увидят своё в чем угодно, в белых носочках и сандаликах, в платьицах а'ля кукольные.. В общем, каждый видит, то что видит.

Белые прикольно выглядят, чёрные сомнительно, но мало какому младенцу чёрный к лицу)

Новости U-mama.ru: В общественном сознании чулки в сеточку давно приобрели эротический подтекст

Это не чулки это носочки, просто у младенцев настолько малюсенькие и короткие ножки, что носочки как чулки

Чушь какая. Ассоциации совершенно однозначные, особенно у мужчин.
Ещё бы лифчик с пушапом для младенцев выпустили.

Беленькие с бантиком - очень мило.

Аноним 312: Ассоциации совершенно однозначные, особенно у мужчин.

Если в семье есть чел с такими ассоциациями - стоит задуматься почему он рядом с ребенком.
То что педофилы будут от wb возбуждатся - да и пофиг.

Я дочке своей 30 лет назад такие носочки покупала. Розовые правда, и без бантиков. Никаких ассоциаций, самые любимые были, заносила до дыр, как бы смешно это не звучало)))))

Про педофилов, в точку.
Губы не подкрашивали?
Короче- пошло.

Я в детстве о таких белых мечтала, может даже и были у меня такие

Про стринги для девочек тоже слышала
Имхо, это странно
Как будто бы элемент сексуального белья для взрослых зачем-то надевают на детей
Как на кукол

Новости U-mama.ru: это извращение и «завлекаловка для педофилов».

А ведь иногда чулочки - это просто чулочки, а не то, что придумывают там мамаши в своём воспалённом мозгу

КРAПИВA: мало какому младенцу чёрный к лицу)

Сейчас модно малышек в черненькие платья-бодики одевать с фатиновыми юбочками, обычно чулочки там тоже в комплекте)

Потолковый Лампонюх:

Чё делатся! (с)))
У лялечек же пигмент не сразу проявляется, который с чёрным красиво бы сочетался.

Что то ни разу не пришла мысль в голову про педофилов, пока тут не прочла. У тех, у кого в голове пошлятина-лечитесь.
Милые вещицы на младенцев.

КРAПИВA: У лялечек же пигмент не сразу проявляется, который с чёрным красиво бы сочетался.

не поняла шутку))

Ну просто сейчас модно лялек наряжать. А возможностей на это миллион) почему бы и не в черном?)

У меня никаких ассоциаций , просто такие гольфы и все.
Часто ассоциации выстраивают те, кто в голове держит дичь. Это тоже , что педагог в купальнике.

Для меня очень даже красиво. Жаль у меня мальчики.

Черные грубо.
Белые мило.

Белые в сеточку у нас с сестрой гольфы были ещё 35 лет назад. Как-то в гостях вывесили на балкон сушиться и они улетели. Не нашли. До сих пор помню, как они нам нравились

N Lр: Белые в сеточку у нас с сестрой гольфы были ещё 35 лет назад.

+100500 Мне в 79м году в Ташкенте мама гольфы в крупную сеточку купила. Возраст у меня был не младенческий, но вполне детский - 5 лет. Вместо атласных бантиков были вот такие нарядные помпончики на верёвочке. С удовольствием их носила и чувствовала себя красавицей))

А-ля принцесса, девочка припевочка, мамина пироженка, папина принцесса. В детстве я не любила все эти платьица, юбочки, чулки, капрон. И будучи взрослой тоже не люблю женственную одежду.

Да как можно на детских ножках разглядеть сексуальный подтекст? Зачем их чулками назвали? Назвали бы носочками, может меньше ассоциаций было бы?

Носочки, говорите? Вот где жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы