Марина Федункив поправилась на 20 кг после родов в 53 года

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео "Пятый канал"

Актриса Марина Федункив впервые за долгий период посетила светское мероприятие. Телеведущая появилась на "Премии МУЗ-ТВ 2025 Легенда" и рассказала о сложностях материнства в 53 года.

После рождения ребенка Федункив все также много работает, а все свободное время отдает малышу.

"Я просто стала меньше спать, вот и все. Как было, так и есть. Ну, вес прибавился еще. На мне 20 килограммов, но я думаю, что это все уйдет", — сказала Марина.

Один из бывших супругов артистки был наркоманом. Брак продлился 10 лет и стал настоящим кошмаром для Федункив. Три года назад Марина вышла замуж в третий раз. Муж-итальянец по имени Стефано моложе артистки на 13 лет. Осенью у пары родился мальчик, которого назвали в честь дедушки. Полное имя наследника - Теодор Маджи.

В интервью Федункив рассказывала, что сразу хотела рожать сама, поэтому они с мужем проконсультировались с разными профессорами. "И теперь всё в нашей жизни вращается вокруг него. Внешне он абсолютно папин сын. Да и по характеру, уже можно сказать, тоже. Меня поддерживает супруг, он очень активно занимается с сыном", — делилась она. Стефано - вице-президент по маркетингу и коммуникациям в крупной компании. Он отвечает за развитие негосударственных торговых связей Италии со странами СНГ.

Актрисе удалось до самых родов скрывать свое положение. Незадолго до родов Федункив была телеведущей в известном телепроекте. Сотрудники телеканала "разнесли" слухи о беременности комикессы. Позже Марина призналась, что беременность протекала идеально, только руки и ноги периодически отекали. Роды прошли в России, Стефано присутствовал в родовом зале.

«Королева грусти» княгиня Шарлен встретилась с Брижит Макрон (ФОТО)

Арзамасова показала новые фото дочки в модных шапках

Анита Цой смягчила требования к будущей невестке: пусть будет просто хорошей

И что?

Поправилась, конечно.
Но выглядит прекрасно, улыбка потрясающая.
Надеюсь, семья будет крепкой. Хорошая новость, приятно посмотреть на молодую маму без силикона/ботокса и не в сетчатых трусах.

*Страйк*: приятно посмотреть на молодую маму без силикона/ботокса

Да ладно? она ж вся переделана
Лицо. И ботокс тоже есть
Но выглядит хорошо в своем возрасте, с этим согласна)

Ветер в голове: Да ладно? она ж вся переделана

Я за такими новостями не слежу-мне они просто неинтересны.
Визуально очень отличается от череды Диан/Сюзанн/Каролин, которых показывают как модных и современных.
Героиня этой новости явно отличается и лично мне нравится больше.

Выглядит хорошо?
Тетка тёткой с улицы .
Может кто знает,что у нее с фамилией,или это не настоящая?

Аноним 780:

Вас кто-то сегодня обидел? Или просто ПМС?

Аноним 780: Выглядит хорошо?
Тетка тёткой с улицы

По каким же улицам Вы ходите, что там все именно "тетки"?
Как я понимаю, на этих улицах одна только девочка-звездочка?

Аноним 780: Может кто знает,что у нее с фамилией,или это не настоящая?

А что вас смущает в фамилии?
Обычная украинская фамилия. У Елки фамилия Иванцив, здесь Федункив.
По-русски как бы Иванцов и Федунков, но не склоняется у женщин

Аноним 780: ,что у нее с фамилией

-ив - Обычное окончание обычной украинской фамилии, преимущественно западенской области

У западных украинцев фамилии не склоняются по родам.
У соседки фамилия ЛесИвцив , как и у мужа .

Ну поправилась и поправилась, захочет, сбросит. Если человек классный, какая разница толстый он или худой, вон счастливая зато какая, и талантливая)

Оба раза после детей поправлялась на двадцать кг, в 32 и в 38. 15 уходило легко, еще пять с трудом, но все в итоге получалось. И у нее получится тоже.

она реально сама рожала в 53 года? если да, то очень огромная молодец.

Хорошо выглядит

мышкаЮля: она реально сама рожала в 53 года?

Большие сомнения у меня. И в целом в их брак не верю

На ведь перебор по весу стал. Уже вредный для здоровья.

Аноним 764:
меня? Никто .пмс может у вас)
Что очевидное отрицать?

*Страйк*: на улицах разные ходят в том числе и красивые тонкие звонкие в таком же возрасте.
Тут есть такие девочки

Аноним 49:

Манула:

Спасибо за пояснение

Испортила себе лицо этой дурацкой пластикой.
Поправилась, ну и поправилась, чай не девочка.

Ветер в голове: Но выглядит хорошо в своем возрасте, с этим согласна

Нет. Для 53 лет выглядит плохо. Лицо сильно возрастной женщины, которая красится и как бы следит за собой. Несвежее лицо.
Хотя сейчас много возможностей выглядеть сообразно биологическому возрасту, но именно свежо.

Почитала про них. Крутая пара.

Лишние кг - часть сценария по прикрытию "беремена в 53".

Pinк Rаbbit: Нет. Для 53 лет выглядит плохо. Лицо сильно возрастной женщины, которая красится и как бы следит за собой. Несвежее лицо.

Согласна с вами. Недавно кусок какого то фильма с ней видела, пожилая пара на пенсии приехали в санаторий. Вот ей как раз по возрасту и типажу. Выглядит на 50+ но на очень не очень 50+. С той же Лерой Кудрявцевой не сравнить. Все же лишний вес, одутловатость и т.д Там наверное и без рожания в 53 куча проблем по здоровью .

Не скажу:

На счет таланта не согласна))),для меня она артист одной роли.Реальные пацаны-мама Коляна,там она супер)имхо,а остальные все ее роли ,хоть кого играет,вижу ту же маму Коляна,только прическа,одежда другая.Тот же стиль,голос,орет также.

мышкаЮля: она реально сама рожала в 53 года?

Слушай, говорят, что сама. Но брак контрактный.

Лилит_Es: Слушай, говорят, что сама.

вот реально - восхищаюсь.

Лилит_Es: о брак контрактный.

а это уже дело десятое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы