В Саратове учитель надела третьекласснику ведро на голову после отказа выплюнуть жвачку

птичка синичка: что на уроке жевать нельзя

Но почему-то в универах все жрут, пьют и жуются. А в школе от жевачки в обмороке. Вот зачем учителю провоцировать конфликт?

Mariwell: Вы в 90х учились? Когда у цыган жевачки покупали и когда детям алкоголь и сигареты продавали свободно? Это мое время, я динозавр

Ещё раньше, жевать можно не только жвачку, булочку например, никто не ел, уважали учителей.

птичка синичка: Тогда откуда столько претензий к учителям, если некоторые дети не понимают?

Оттуда, что учитель не имеет права применять рукоприкладство и насилие к ребенку. На видео видно только действия учителя, которая берега попутала.
Видно ее непрофессионализм

Olga_v_ekb2: Но почему-то в универах все жрут, пьют и жуются.

Еще и спят на парах

Olga_v_ekb2: Но почему-то в универах все жрут, пьют и жуются.

Страшно подумать, что бы было с нашими педагогами в институте, если бы мы так себя вели, дожили сейчас всем все равно.

Я в шоке. Это вообще то насилие.
Ну жует жвачку. И что из этого?
Агрессия с училки так и прет. Агрессивная женщина.
Зачем срываться на чужих, показывай свои нервы своим близким.
Не хочешь работать учителем, иди в магазин продавцом.
Или поступай в пединститут на Худграф, будешь учителем рисования

ZLOBNY_TAPOK: Я в шоке. Это вообще то насилие.

Так уже и не работает, нервы сдали у неё, понятно же. Мы не знаем, что он там до этого делал, сложно судить. Я не оправдываю, она не должна была себя так вести, но у всего обычно есть причины, работала же она много лет, видимо больше не может, вот и сорвалась.

птичка синичка: вот и сорвалась.
Может она давно такая агрессивная, просто дети молчали.
Начала наглеть, раз молчат.

Аноним 883: Талант был учительский, которого сейчас просто нет

рычаги были, а не талант.

-Лиса Алиса-: Выгорела, очень жаль педагога

Да прям, она наверное сейчас шампанское пьет, наконец все отстали)))

Аноним 883:

Вся молодежь в 314 школе)))

ZLOBNY_TAPOK: Может она давно такая агрессивная, просто дети молчали.
Начала наглеть, раз молчат.

У вас дети есть ? Я так понимаю вы им разрешаете жевать на уроках, и про взрослого человека говорите , что он начал наглеть, не дай бог двойку поставит, так скажите не обращай внимания, что эта д..ра понимает.

Есть учителя которые ненавидят детей и дети это зеркалят.
А есть которые искренне относятся к детям, и строго и с душой, вот им никогда не кинут 3 раза мячик в лицо. Другие дети не дадут кинуть.

🍓 КлубНика: вот им никогда не кинут 3 раза мячик в лицо

Вот вы наивная, ещё как кинут, даже может и не специально, просто сейчас вообще дети не думают о последствиях своих действий.

птичка синичка: ещё как кинут, даже может и не специально

Угу 3 раза. Не специально. Это вы наивная.

птичка синичка:

На видео тетка не в себе. Что она прицепились к жевачке. Хотелось ей очень верх над ним одержать, а ума не хватило, только ведро надеть. Естественно он ей физически не может ответить.

🍓 КлубНика: Это вы наивная.

Я не наивная, я в школе 15 лет отработала, пока не начали появляться родители, которые мне напрямую говорили, что я в школе работаю, потому что не смогла никуда лучше устроиться и претензии предъявлять начали за двойки. Так я нашла другую работу, уже давно отлично зарабатываю, но учителей жалко.

🍓 КлубНика: На видео тетка не в себе.

Она учитель, а не тетка. Вот из-за таких как вы в школе и нет нормальных учителей.

птичка синичка: Она учитель, а не тетка. Вот из-за таких как вы в школе и нет нормальных учителей.

Естественно из за меня 😂. Логика, а вернее ее полное отсутствие, видимо заражает всех недоучителей. Но я рада что таких как вы там уже нет.
Она именно тетка. Боже упаси таким звание учитель носить.
Думаете если она пойдет кондуктором работать, так сразу станет милой и улыбчивой?

Я бы этой пожилой женщине сама на голову надела бы ведро, если бы узнала, что на голову моего сына (10-летки!!) надели мусорное ведро! При всём классе. Как ему дальше там учиться?

Не слушается, ну забей на него. Доведи урок до конца. Вызови потом родителей, поговори. Ну или как-то же у педагогов это решается? Оставить после урока поговорить, объяснить, попросить, надавить авторитетом. Ну мы же, взрослые, как-то решаем конфликтные ситуации с другими людьми: разговариваем, объясняем что нам не нравится, что нас обижает. Почему с детьми так нельзя?

Я ж тоже, например, не знаю, чем там мой сын на уроках занимается. И были ситуации: нагрубил учительнице, она мне сообщила. Поговорили дома. Говорю: ты должен извиниться. Нет и всё, ни в какую. А потом, в тетрадку, которую сдавали на проверку, через несколько дней записку положил, где корявым почерком, с ошибками, написал: "Е.В. , извените за грубость, погарячился". Т.е. у себя в голове "варил" ситуацию, сам подойти извиниться не смог - но придумал способ. Ну и молодец. Больше таких ситуаций не было. Все помирились.

Я сама на работе жвачку жую. Но что-то мне никто из коллег мусорное ведро на голову не натягивает.

Аноним 883: 10 летку можно без таких методов убедить

А почему его надо убеждать?
Ребёнок должен понимать и соблюдать правила поведения в школе. На уроке, это не уважение а окружающим детям и учителю.
А на перемене "скача" и подавиться может и учитель виноват будет.

🍓 КлубНика: Но я рада что таких как вы там уже нет.

Я тоже рада, не копейки в школе получаю, а достойную зарплату, и нахамить мне на работе уже никто не может.

Mariwell: Их не только жевали на уроке, их еще и надували на уроке. Чего то никому на голову ведро не надевали

Никто на уроке не жевал и не надувал пузыри. Если Ваш класс был такой, не надо про остальные.
На перемене да, но мы уже не начальные классы были, не бегали.

СенСэй: Не слушается, ну забей на него. Доведи урок до конца. Вызови потом родителей, поговори. Ну или как-то же у педагогов это решается?

Ну вот силой и решается если других аргументов нет. Он же маленький так же ей сделать не сможет.
Удивительно что эти недоучителя продолжают творить дичь даже не боясь огласки. А что уж они раньше творили, когда считалось что "учитель всегда прав".

птичка синичка: Я тоже рада, не копейки в школе получаю, а достойную зарплату, и нахамить мне на работе уже никто не может.

Ну вот. Это же отлично что вы и деньги нормальные получаете и нервы целы. Правильно что ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы