Волочкова порассуждала о мужчинах: «У них у всех ко мне есть влечение. От меня прямо прет сексом»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анастасии Волочковой

Экс-балерина Анастасия Волочкова в интервью на YouTube-канале NEWS.RU порассуждала об отношениях с состоятельными мужчинами. 

По ее мнению, богатые мужчины особенно остро нуждаются в человеческом внимании. Но она никогда бы не смогла встречаться с обеспеченным человеком, если бы он не был ей симпатичен.

«Знаете, сколько женщин обнимают внешне страшных мужчин — таких, с кем даже представить сложно, как можно лечь в постель. Но у него очень много денег. И эта женщина может целовать его и думать: «Хотелось бы сейчас быть с другим — молодым, красивым, сексуальным и просто мега-мачо»», — поделилась она.

Артистка назвала отношения ради денег - духовной изменой, ведь состоятельные люди в этот момент уверены в своей партнерше и доверяют ей. Себя она считает счастливой в плане любви. «У них у всех ко мне есть влечение. От меня прямо прет сексом. Они все это чувствуют», — заявила Волочкова. Но критерии отбора партнеров у нее слишком строгие.

«Друг мой сердечный, пойми сразу: ты не с Машей Суралмашей или какой-то уличной кошелкой. Ты со мной — Анастасией Волочковой. Я понимаю, почему тебе интересно со мной общаться — я яркая, интересная, сексуальная, красивая и творческая — просто свет солнца. Но если ты объяснишь мне, почему я должна хотеть быть с тобой, я возможно соглашусь. Но ты этого не сделаешь, потому что такие отношения мне неинтересны», — пояснила танцовщица.

Невестка Юрия Куклачева стала «Миссис Москва 2025»

Дава впервые стал отцом: фотосессия из родовой палаты

Анна Седокова показала фото скромницы в откровенном бикини

фигура, конечно...! Жесть.

Отсыпьте мне хоть толику её уверенности в себе

Новости U-mama.ru: От меня прямо прет сексом.

А все думали, что перегаром.

Все Маши с Уралмаша ушли рыдать))

Я ей завидую , а точнее не незамутнености)

Человек явно не совсем ментально здоров, а у нее берут какие то интервью....

Кто ей делает брови?! Скажите ей кто-нибудь, пусть сменит мастера

Новости U-mama.ru: ты не с Машей Суралмашей

Суралмаша! Это что-то новенькое

Жаль ее. Красивая от природы, талантливая и трудяга. Но психика нагрузку не выдержала, вряд ли у нее только от алкоголя крыша едет

Такую дичь плетет, и ведь работает, её постоянно обсуждают, а Вишневу, например, нет. Но лучше бы жила в тишине, чем такая слава.

Распад личности на лицо. Зачем тиражируют её интервью.
Действительно красивая девушка превратилась во фрика.

Ей нужна такая популярность, чтобы денежки были.
Дочку замуж выдала? А то я пропустила, чем закончилось.

я когда про Анастаса читаю, всегда думаю о ее дочке. Настя летит в бездну ибо синька зло. Сколько она еще протянет на этом эпатаже непонятно. Впереди тлен, забвение и махровый алкоголизм, который Настасью в итоге сгубит. И вот ты видишь как мать летит в бездну, а ничего ведь не сделаешь:((( Какая б она ни была, но она мама для Ариадны. Представляю как горько девочке все это видеть и читать в сми, которые с удовольствием перепечатывают всю эту пьяную Настькину ахинею:(((

Новости U-mama.ru: У них у всех ко мне есть влечение. От меня прямо прет сексом. Они все это чувствуют

Анастасия, а эти «они» с вами в одной комнате?

Какая же она страшная, выглядит отвратительно! Но все ее хотят, естественно

Фигурка у нее, конечно, атас. Какой уж там секс. Мужичка. Но с каким апломбом.
Ей гораздо больше идет доброжелательность, не надо ей хамить, ей не идет

Новости U-mama.ru: От меня прямо прет сексом.

Она в зеркало смотрелась? Жуткая старая кобыла.

Персонаж_из_прошлого: Фигурка у нее, конечно, атас. Какой уж там секс. Мужичка. Но с каким апломбом.

Хорошая у нее фигура, спортивная.

Удивительная способность опошлить и извозить органикой все вокруг.
С другой стороны некоторые организмы вполне себе комфортно живут там.
Ну что вот глистам делать в яблоке, допустим.
Конечно в представлении Анастаса успех это когда обсуждают цвет ее трусов ( если она вообще не забыла их надеть), а счастье измеряется количеством сомнительного вида мужиков.
Но реально каково дочери это читать.
Хотя бы ради нее могла немного приткнуть свой фонтан… красноречия.

ВасикО: Хорошая у нее фигура, спортивная.

ну, на большого любителя, конечно

Персонаж_из_прошлого: ну, на большого любителя, конечно

Из прочитанных мною тем на сайте, то мужчины какой только тип фигуры у женщин не любят, на каждую найдется свой "любитель", но называют "мужичкой" только Волочкову, мне пофиг, как выглядит ее лицо, волосы, брови, ее высказывания, но в борьбе за стройность она трудяга.

Занялся бы кто-нибудь, показали бы ей наших Маш с Уралмаша. Волочкова им и в подметки явно не сгодится!
Что всем от Екатеринбурга надо?! Прям костью в горле у медийных персон…

ВасикО: но называют "мужичкой" только Волочкову

С ее "треугольником" можно быть и поскромнее на предмет прущей из нее сексапильности. Ее трудоспособность к сексапильности не имеет никакого отношения. Она асексапильна, на мой взгляд, сейчас. Но любителей разных много, конеш. Пусть ее колобродит
Мне перестали нравиться ее высказывания. Думала, она не такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы